Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43261 - 43280
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Смутно припоминаю, что, когда открылся этот сервис, по-моему, у Фреда Миранды кто-то упоминал стоимость в районе $400-500 (не помню - с пересылкой или без?)

я уже написал Сигме, ответ прислали:

"Thank you for contacting Sigma USA. Timing and pricing has not been announced yet for the e-mount conversions."

Я не уверен буду ли делать, просто интересны расценки....
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

А есть ли смысл исходя из того как они сделаны по-моему особой разницы с переходником не будет
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

вот я Вас уверяю, что в слепом тесте от а9 не отличить.

Это пока не начнешь спорт снимать…
Re[Шуруп]:
Техническая хрень.

Canon TSE 24.

Re[Шуруп]:
Цитата:
это просто вершина "технической" картинки в этой ветке:)
капец какой-то

Не завидуй, я просто шедевров Бродского насмотрелся в вашей ветке.
Re[Шуруп]:
С - стабильность. Семплы с а7-3:
https://3.img-dpreview.com/files/p/TS6000x4000~sample_galleries/6769434587/1005225836.jpg
https://3.img-dpreview.com/files/p/TS4000x6000~sample_galleries/6769434587/6941227258.jpg
Видел эту фигню еще в а6000, потому и продал в своё время. И так до сих пор не исправили, даже спустя много лет и в камере совершенно другого уровня.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

С - стабильность. Семплы с а7-3:
https://3.img-dpreview.com/files/p/TS6000x4000~sample_galleries/6769434587/1005225836.jpg
https://3.img-dpreview.com/files/p/TS4000x6000~sample_galleries/6769434587/6941227258.jpg
Видел эту фигню еще в а6000, потому и продал в своё время. И так до сих пор не исправили, даже спустя много лет и в камере совершенно другого уровня.

Подробнее

А что за полосы горизонтальные на первом кадре,где свет,
и вертикальные но втором,на лице девушки?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А есть ли смысл исходя из того как они сделаны по-моему особой разницы с переходником не будет

возможно. хотя Сигма сама вчера написала что будет подругому

Key features

1. Autofocus tuned for each lens
Thanks to an autofocus drive control program tuned for each lens and high-speed data transmission, the lenses will offer high-speed autofocus at the same performance level as that of a lens designed exclusively for mirrorless cameras. In particular, in E-mount cameras offering Sony’s Fast Hybrid AF, AF-C mode will deliver exceptional subject following performance. Moreover, autofocus will remain extremely precise even in those E-mount cameras offering only contrast AF.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Я об этом и пишу. Старый косяк матриц, проявляющийся в контровом свете. С а6000 отгавкивались, мол, "это норма", но, как видно, просто забили на это и ничего не исправили.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Вот у меня сейчас в руках А9, 16-35/2,8, 24-70/4, 70-200/2,8 - сколько этот набор стоит??? Попрошу вас посчитать на калькуляторе его стоимость и соотнести её с вашими словами " о какй такой очень дорогой..."! :)

Подробнее

Ну так и сравнивайте с подобным из Никона д5.... Мне вообще тема дороговизны не интересна. Мне интересен реальный результат со всего этого дорогого или дешевого барахла.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Вот у меня сейчас в руках А9, 16-35/2,8, 24-70/4, 70-200/2,8 - сколько этот набор стоит??? Попрошу вас посчитать на калькуляторе его стоимость и соотнести её с вашими словами " о какй такой очень дорогой..."! :)

Подробнее

Кстати, вам самому, как модератору, не обидно что предложенную тему для обсуждения создаст обычный рядовой посетитель?! Вы же как опытный организатор сами должны предвидеть т.с предвосхищать "движение силы" (С). Создали бы сами, мол, так и сяк, время идет..., техника совершенствуется....., давайте вместе подумаем: "а да!" - или "а нет!"
Глядишь, и скептики вашего мнения еще гденить отзовутся :"Вахтер!" - а сами подумают: "Да не, не вахтер!" ;)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Я об этом и пишу. Старый косяк матриц, проявляющийся в контровом свете. С а6000 отгавкивались, мол, "это норма", но, как видно, просто забили на это и ничего не исправили.

Плохо однако.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

На плёнке видимо "царапушки"

Если серьёзно, то с декабря 13-го пользуюсь системой, снял десятки тысяч кадров и ни разу ни у себя ни у кого другого ничего подобного не видел и ни о чём подобном не слышал. А так да, первые кадры со всех камер видимо криворукие агенты конкурентов делают, там вечный ужас ;)

С другой стороны, тролякам лишь дай повод ... :roll2:
Re[SpacemanUA]:
-
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Если серьёзно, то с декабря 13-го пользуюсь системой, снял десятки тысяч кадров и ни разу ни у себя ни у кого другого ничего подобного не видел и ни о чём подобном не слышал. А так да, первые кадры со всех камер видимо криворукие агенты конкурентов делают, там вечный ужас ;)

С другой стороны, тролякам лишь дай повод ... :roll2:

Подробнее

+1

тут еще надо не забывать о том, что камера 100% сырая с сырой прошивкой и снимают они в джипег, тестерам не разрешают снимать в рав (они сами об этом простоянно говорят) Так что надо ждать когда будут реальные обзоры. :roll2:
Re[fstop]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Этот эффект из-за контрового света, у Фуджи часто бывает, лечится изменением точки съёмки :smile2:

у меня есть такое с первой и второй семерки, но без полосок. еще и от объектива зависит. Но, полосок таких я ни разу не видел.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
я уже написал Сигме, ответ прислали:

"Thank you for contacting Sigma USA. Timing and pricing has not been announced yet for the e-mount conversions."

Подробнее

Будут, куда денутся!
ПРавда, цену могут поднять, судя по этой фразе:"Thanks to an autofocus drive control program tuned for each lens and high-speed data transmission, the lenses will offer high-speed autofocus at the same performance level as that of a lens designed exclusively for mirrorless cameras."
Намек на "допиленную" прошивку, за которую могут деньги попросить.
Может статься, с учетом развитой "вторички" у вас, проще будет продать EF и купить FE, когда выйдет.
Или не продавать и купить..
Для меня 135ка не актуальна, поскольку есть и 135L, и za135. А вот 105/1.4 заинтриговала. Судя по весу, "Никкор киллера" сделали (еще бы с ценой не переборщили!).
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Если серьёзно, то с декабря 13-го пользуюсь системой, снял десятки тысяч кадров и ни разу ни у себя ни у кого другого ничего подобного не видел и ни о чём подобном не слышал.

Подробнее

Похоже на кофликт ЭЗ c ФАФ-ячейками при скоростной серийной съемке. По крайней мере, на а6ххх в таком контексте это обсуждалось.
Re[Шуруп]:
Цитата:

это просто вершина "технической" картинки в этой ветке:)
капец какой-то

Нет, это просто аргентинская жандармерия патрулирует наше посольство в Б-Айресе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.