Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43281 - 43300
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

А как если комплект 9 плюс норм объект с автофокусом пол ляма стоит . Я зарабатываю хорошие деньги но не могу себе позволить такой комплект . Это техника для людей кому не платят ЗРП ,а кто ворует работает топ менеджерами в крупных сырьевых и тд. компаниях или занимается бизнесом причем не мелким .

Подробнее

Это техника для людей, выбирающих себе нормальные правительства, которые проводят ответственную экономическую и внешнюю политику.
После того, что Эльвира Сахипзадовна&Co творили с курсом в 2014-2016гг, а Силуанов&Co c доходами населения уже не поднимается рука кидаться коричневыми лепешками в японских производителей, "положивших"...крест на наш рынок.
Для нас Сони выпустила a7-3,- просто акт гуманизма какой-то!
Re[Одиссей]:
Ну она тоже не дешовая, месечная зарплата за боди... Придётся в кредит брать, благо безпроцентный. ;)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Это пока не начнешь спорт снимать…

я что-то в ветке не видел фотографий спорта:) а потом с автофокусом у а7II нормально все
Re[kvit007]:
бгг:) ну да проще ответить в стиле "сам дурак" чем выпрямить руки
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Ну она тоже не дешовая, месечная зарплата за боди... Придётся в кредит брать, благо безпроцентный. ;)

это была ирония... про гуманизм (а не Сахипзадовну)
Re[Шуруп]:
7RM2 + 35mm F2 loxia
A7r3
прочитал последних несколько страниц про цену A7r3 и решил свои пять копеек вставить, с вашего позволения, господа! если не считать 2-3 года экспериментов с пленочной техникой в школьные годы, то этот фотоаппарат 1-й с тех времен, минуло 30 лет. Год искал технику для видеосъемки, а по мере просмотра обзоров, форумов, ютуба и т.д. загорелся и фотосъемкой. и вот наконец приобрел себе A7r3 с китовым объективом. Кстати приобрел я тушку за 230 тыс, а сейчас он подешевел до 214 тыс. и я не буржуй, как ранее окрестили владельцев оного. Просто, как развелся, так стали появляться деньги, а после того, как перестал транжирить - достаточные, чтобы за несколько месяцев скопить для такой покупки. Теперь любуюсь приобретением (шутка) учусь фотографировать, делаю первые шаги и коплю на светосильный объектив, портретник.
Мне тут уже советовали портретник сони 85 мм, но есть за 140 тыс.SEL85F14GM столько денег нет, и надо копить несколько месяцев. или Sony SEL85F18 за 46 тыс. и еще, не многовато ли фокусное расстояние для видеосъемок таким объективом?
Re[Amcf]:
Думаю, SEL55F18 вам полезнее будет в этом деле, по деньгам - тоже самое
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Нет, это просто аргентинская жандармерия патрулирует наше посольство в Б-Айресе...

:laugh:
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Кстати, вам самому, как модератору, не обидно что предложенную тему для обсуждения создаст обычный рядовой посетитель?! Вы же как опытный организатор сами должны предвидеть т.с предвосхищать "движение силы" (С). Создали бы сами, мол, так и сяк, время идет..., техника совершенствуется....., давайте вместе подумаем: "а да!" - или "а нет!"
Глядишь, и скептики вашего мнения еще гденить отзовутся :"Вахтер!" - а сами подумают: "Да не, не вахтер!" ;)

Подробнее

Нет, не обидно! Модератор - это тот, кто следит за тем, чтобы обсуждение было комфортным и продуктивным для всех участников. Довольство или недовольство правилами - это не дело модератора, а дело участников обсуждения. Вы недовольны, вас что-то не устраивает, что-то мешает вам радоваться участию в форумной жизни? Пишите, создавайте темы и опросы - и вам ответят админы.
Правила изменятся и модераторы будут следить за исполнением новых правил!
P.S. Вы посчитали стоимость набора, о котором я вам писал?
Re[Sergell]:
Спасибо!
Ре[арта-барта]:
[qуоте=арта-барта]Трубников - вы не фотограф, вы - ВАХТЕР, поэтому говорить с вами о фотографии НЕ О ЧЕМ.
[/qуоте]
Правильно, не фотограф! И говорить со мной о фотографии не надо, я не уверен, что ваши мысли мне будут интересны! :Д Говорите с другими, но в рамках правил!
[qуоте=арта-барта]
вам нравится банить людей - ну тешьте себя, только не прикрывайтесь красивыми и правильными словами.
з[/quote]
Разрешите обойтись без ваших разрешений и указаний? :D
Цитата:
от: harta-barta
десь 99% участников все прекрасно понимают кто вы и что вы, просто лень связываться

99% лентяев в ветке?? Да тут просто заповедник!!! :D
И еще: harta-barta, вы ошибаетесь, я не вахтер, я не пропускаю вас через вахту на службу - я, скорее, воспитатель/пастух. У нас, ведь, общество потребления и любой форум есть площадка по подготовке из вас хороших потребителей товаров - новых камер, новых объективов - элек у Кенона, цейссов у Сони... Поэтому паршивую овцу, мутящую стадо, надо образумливать или изгонять, а хорошую надо гладить и подсовывать сено-морковку : " какая хорошая карточка, какой вкус и чувство цвета! Наверное, это снято супер-пупер объективом?", " А вот с таким объективом было бы еще клёвее и прикольнее!!" Вы можете тешить себя любыми иллюзиями, но суть от этого не изменится...
P.S. Жду от вас очередных попыток оскорбить меня, жизнь научила терпеливо выслушивать бодрых и жизнерадостных организмов.

Re[Юрий Трубников]:
/я, скорее, воспитатель/пастух/

эко у вас отношение к людям
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

На Х-Т2 и Х-Т20 тоже такое есть, не только полосы, сетка, но и дикие фиолетовые пятна.

Продадите свою камеру Х-Т20?

А Фуджи тут уже при чем?
Цитата:

от:fstop

+1

тут еще надо не забывать о том, что камера 100% сырая с сырой прошивкой и снимают они в джипег, тестерам не разрешают снимать в рав (они сами об этом простоянно говорят) Так что надо ждать когда будут реальные обзоры. :roll2:

Подробнее

Прошивкой эта фигня не решится. Это аппаратный косяк матрицы. В а6000 вон не решили же. С чего бы тут чуду произойти?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
/я, скорее, воспитатель/пастух/

The more I know men, the more I like my dog - английская поговорка...
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Прошивкой эта фигня не решится. Это аппаратный косяк матрицы. В а6000 вон не решили же. С чего бы тут чуду произойти?

Это не косяк, это похоже на следы от внедренных в матрицу сенсоров фазового автофокуса - их там 693 и они занимают 93% кадра. При таком освещении, когда один из каналов сильно недоэкспонирован, это может проявляться...
Re[Шуруп]:
Цитата:
я что-то в ветке не видел фотографий спорта:)

Так это уже вопрос к ветке не к камере) Для статики АФ и первой семерки был достаточен. Но это не значит что в камерах нет разницы, другой вопрос что картинку они менять не будут тут уже что есть то и будет как и у кенона кстати, если не нравится это уже проблеммы пользователя не производителя.
Цитата:

а потом с автофокусом у а7II нормально все

По сравнению например с А9 его там просто нет……
Re[Шуруп]:
A7II, FE50F/1.8
 Лена_27022018 (21) by Gennady Frolov, on Flickr
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
По сравнению например с А9 его там просто нет……

да причем тут это?:)
Есть варианты купить до 100 современную а7II c автофокусным фиксом. Быстрее автофокус или не быстрее у а9, не обязательно же именно на нее целиться, уверен что тут нет профессиональных репортеров
Re[Шуруп]:
Цитата:

Странно, что вас это удивляет. А отношение государства через своих представителей к физ.лицу?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.