Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43241 - 43260
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
Трубников - вы не фотограф, вы - ВАХТЕР, поэтому говорить с вами о фотографии НЕ О ЧЕМ.

А Вы, наверное в Виндзоре преподаете? Или в Карлтонском университете? Тогда конечно...
http://www.journ.msu.ru/persons/935/
Re[Michael Souther]:
а что, преподование сделало кого-то в жизни профессионалом???
представить себе не можете сколько человек я знаю лично, которых не берут в компании после Гарварда! потому что на деле ценится не умение молоть языком, пустые слова и бумажки, а профессионализм, который выражается в результатах.
все остальное - димагогия.
в любом серьезном месте предпочтут того, кто имеет голову и практические скилс, чем болтуна с профессорским дипломом.
Re[harta-barta]:
Цитата:

все остальное - димагогия.

Ну, да...ну, да...
Re[Shovg]:
ну вот вы собственно и подтвердили выше сказанное про пустых болтунов, а что бы еще немного прикоснуться к реальности, гляньте на свои фотографии, может будет о чем задуматься вместо ля-ля
Re[harta-barta]:
Цитата:
- димагогия.

Через "е".
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Через "е".

хоть через "ю"
Re[***]:
Думаю,что не очень ошибусь, если буду утверждать , что 80-90% фотографов имеющие за свои денежные средства а7ххх, а уж а9 и тем более - это капиталисты по жизни. Богатенькие буратины. Сабж обязывает имень кошель большой с большим растратами на стекла. Если машны нет, то и нет смысла в приобретении данного конструктива.
Поэтому и все рассуждения про стекло, про картинки - это не про искусство, а про у кого больше...
Поэтому хочется посмотреть одним глазком у кого же длиннее лучше... картинка из того стекла, которое обычному студенту и во сне не приснится, т.к. он его не видел и никогда не увидит вообще за свою жизнь... Может что тетка покажет, чего мы не видели... Но до сих пор из показанного ничего хорошего за такие бабки нет... Всё больше выявляется, что можно обойтись довольно простыми и дешевыми объективами и камерами для решения большинства творческих задач... Быть поскромнее и поумнее...
имхо, конечно.
Re[PA007]:
В ветку лейки м зайдите и там про буратин задвигайте.
Они ребята добрые и привычные.
А тут есть владельцы и а7 с китом и просто кому интересно. Вполне пролетариии :D но не студенты...
Re[Шуруп]:
55/18:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
В ветку лейки м зайдите и там про буратин задвигайте.
Они ребята добрые и привычные.
А тут есть владельцы и а7 с китом и просто кому интересно. Вполне пролетариии :D но не студенты...

да вы не обращайте внимание на этот персонаж.... местный шариков активировался. Модератор ау...
Re[Jancoo]:
Студентам с а7ххх и а9 не надо беспокоиться... Мнение есть разные. У меня нет таких огромных барышей на железяку, которая не окупится никогда. Но тетка Соня пвевать на это хотела...
Очень хочется хоть картинки посмотреть от задранных цен и горячего пиара... от стекл тетки можно получить ожоги не только солнечные... а от аппарат а9 все уже в экстазе...
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
55/18:

Подробнее

это просто вершина "технической" картинки в этой ветке:)
капец какой-то
Re[Шуруп]:
бггг... дожили, сониводов буржуями называют

Re[Шуруп]:
А как если комплект 9 плюс норм объект с автофокусом пол ляма стоит . Я зарабатываю хорошие деньги но не могу себе позволить такой комплект . Это техника для людей кому не платят ЗРП ,а кто ворует работает топ менеджерами в крупных сырьевых и тд. компаниях или занимается бизнесом причем не мелким . Вот и все . Это по-моему ясно как божий день . Так что понятие буржуй тут в самый раз .
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf
А как если комплект 9 плюс норм объект с автофокусом пол ляма стоит . Я зарабатываю хорошие деньги но не могу себе позволить такой комплект . Это техника для людей кому не платят ЗРП ,а кто ворует или занимается бизнесом причем не мелким . Вот и все . Это по-моему ясно как божий день . Так что понятие буржуй тут в самый раз .

Подробнее

Ну елки палки...ну купите другую камеру. Всегда, всегда были дорогие камеры для про и любителей с претензией на куртуазность и были обычные камеры. Уж поверьте, от того, что Вы на старый Никон сороковой с полтосом светлым щелкнете хороший кадр, он не станет хуже чем с сони а9 и топового Цейса только потому что снят комплектом не за полляма.
Некоторые на пленку до сих пор снимают фэдами и зоркими и любят советские "сонары".
Re[Jancoo]:
Так я и снимаю на технику которая вместе стоит в пять раз дешевле ))) Посмотрите на фото на предыдущей странице там все написано.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это просто вершина "технической" картинки в этой ветке:)
капец какой-то

Да ладно, у вас в лейке тоже можно хрени всякой насмотреться. Не в аппарате суть.
Re[rectdyf]:
какая чуть
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf
А как если комплект 9 плюс норм объект с автофокусом пол ляма стоит . Я зарабатываю хорошие деньги но не могу себе позволить такой комплект . Это техника для людей кому не платят ЗРП ,а кто ворует работает топ менеджерами в крупных сырьевых и тд. компаниях или занимается бизнесом причем не мелким . Вот и все . Это по-моему ясно как божий день . Так что понятие буржуй тут в самый раз .

Подробнее

нафига вам 9 плюс

на вторичке есть а7II с оптикой до 100
вот я Вас уверяю, что в слепом тесте от а9 не отличить. Все камеры у сони на одно лицо, я про картинку.
Re[Evgueni]:
можно, но не такой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.