от: harta-barta
Трубников - вы не фотограф, вы - ВАХТЕР, поэтому говорить с вами о фотографии НЕ О ЧЕМ.
http://www.journ.msu.ru/persons/935/
Трубников - вы не фотограф, вы - ВАХТЕР, поэтому говорить с вами о фотографии НЕ О ЧЕМ.
все остальное - димагогия.
- димагогия.
от: mavani
Через "е".
от: Jancoo
В ветку лейки м зайдите и там про буратин задвигайте.
Они ребята добрые и привычные.
А тут есть владельцы и а7 с китом и просто кому интересно. Вполне пролетариии :D но не студенты...
от:rectdyf
А как если комплект 9 плюс норм объект с автофокусом пол ляма стоит . Я зарабатываю хорошие деньги но не могу себе позволить такой комплект . Это техника для людей кому не платят ЗРП ,а кто ворует или занимается бизнесом причем не мелким . Вот и все . Это по-моему ясно как божий день . Так что понятие буржуй тут в самый раз .Подробнее
от: Шуруп
это просто вершина "технической" картинки в этой ветке:)
капец какой-то
от:rectdyf
А как если комплект 9 плюс норм объект с автофокусом пол ляма стоит . Я зарабатываю хорошие деньги но не могу себе позволить такой комплект . Это техника для людей кому не платят ЗРП ,а кто ворует работает топ менеджерами в крупных сырьевых и тд. компаниях или занимается бизнесом причем не мелким . Вот и все . Это по-моему ясно как божий день . Так что понятие буржуй тут в самый раз .Подробнее