Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43221 - 43240
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
7р3 намного лучше чем 7Р2, по автофокусу, и аккумулятору, разница очень ощутима. А7 Марк 3 выглядит интересно, автофокусная система от А9 (кроме процессора), новый сенсор, если б у меня стояло между А7Р2 и А7III, я б не задумывался и брал А7III

Подробнее

Эх, так и хочется сказать - поторопился ((
Re[Шуруп]:
Тут еще слухов про пачку Артов под соньку закинули.....скорее бы офф инфа ))
Re[Sergell]:
С ценой правда не так все радужно.
The new α7 III will ship in Europe in March, 2018 priced at approximately €2300 (body only) 170-180 судя по всему у нас будет стоить.
Re[Snether]:
Цитата:
от: Snether
The new α7 III will ship in Europe in March, 2018 priced at approximately €2300 (body only) 170-180 судя по всему у нас будет стоить.

У нас $1999

Re[Snether]:
Цитата:

Если посмотреть с этого ракурса - настроение сразу улучшилось )))
Но все же хочется верить не в 2300 ойро, а в 2k баксов (120к), но это один фиг ближе к лету или даже осени, так что пока р2 пойдет ))
Re[Snether]:
Цитата:

собственно, ценник новой р2 :-)
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell

Тут еще слухов про пачку Артов под соньку закинули.....скорее бы офф инфа ))

Ну, там реально новый - только 105/1.4. Вот про него задумываюсь всерьез. Но, скорее всего, не FE буду брать, а EF + MC-11 (третий пятак и парк L-оптики сохраняется до конца года, как минимум)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, там реально новый - только 105/1.4. Вот про него задумываюсь всерьез. Но, скорее всего, не FE буду брать, а EF + MC-11 (третий пятак и парк L-оптики сохраняется до конца года, как минимум)

ага, 105ка ппц, как интересна, но все упрется в ценник
меня FE интересует с точки зрения АФ, будет ли он лучше переходникового варианта, так-то вариант взять 85 арт + МС-11, а потом - таскать у знакомых кенановскую 135ку, коих как грязи на руках :D

А вообще, относительно 135ых - так и не могу понять, что больше нравится, стерильная АРТа или все же кенановский старичок
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Меня заинтересовали пункт 5 и 6 в Сигме анонсе:

5. Available Mount Conversion Service This service converts the mount of SIGMA lenses to that of a different camera body, allowing photographers to continue using their favorite lenses over the long term regardless of camera system.

Note 1: The Mount Conversion Service is different from a normal repair. In order to apply for the service, please contact your nearest authorized SIGMA subsidiary or distributor. http://www.sigma-global.com/en/about/world-network/

Вот мне интересно сколько Сигма возьмет чтоб переделать мой 135 1.8 из ЕФ в ФЕ маунт.
Re[Шуруп]:
Ребят помогите разобраться, не мог найти инфу. Знаю что если на камере с родным объективом фокусироваться вручную и закрыть диафрагму, то камера показывает влияние диафрагмы т.е. она реально закрыта. А вот если увеличить изображение для более точной фокусировки камера оставляет диафрагму закрытой? Панас зараза открывает диафрагму.
Re[Шуруп]:
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
это точно, вы Трубников займитесь тем, к чему у вас призвание, талант даже, а мы тут про фотографию поговорим, вам же все равно это чуждо

Забавные вы люди, просто альтернативно одаренные - то пытаются оскорбить, то угрожают, то на "слабо" пытаются взять - ну, детский сад, штаны на лямках!
harta-barta, говорите про фотографию, но в рамках правил!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Вот мне интересно сколько Сигма возьмет чтоб переделать мой 135 1.8 из ЕФ в ФЕ маунт.

Смутно припоминаю, что, когда открылся этот сервис, по-моему, у Фреда Миранды кто-то упоминал стоимость в районе $400-500 (не помню - с пересылкой или без?)
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Мое техническое ушлобанство заключается в соблюдении ваших рекомендаций не дословно. Даже судя по отзывам скептиков разрешение выложенных мною изображений людей устраивает. Не задумывались почему?! У сынишки старенький Леново S 90 и тот позволяет смотреть эти картинкибез передвижек изо. Смартфон 2014 года. Что, даешь нормальный просмотр через кнопочный Сони-Эрриксон?!

Подробнее

Есть форум "О сайте фотору" - вам кто-то мешает открыть там тему с предложением или требаванием изменить правила и разрешить постить хоть гигабайтные картинки?? Кто мешает???
Цитата:
от: шабай
И о какой такой очень дорогой и большой фотокамере Сони можно говорить если на вторичном рынке первую семерку можно приобрести условно за 300 баксов?
!

Вот у меня сейчас в руках А9, 16-35/2,8, 24-70/4, 70-200/2,8 - сколько этот набор стоит??? Попрошу вас посчитать на калькуляторе его стоимость и соотнести её с вашими словами " о какй такой очень дорогой..."! :)
Re[Одиссей]:
-
Re[Шуруп]:
Создаст кто опрос о пересмотре размера картинки в форуме О фото.ру ?
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Слева - новый 105/1.4, справа - 70/2.8 Макро.

70ку надо исследовать... есть подозрение, что это 70 DG Macro "упаковали" в новую "шкурку" и "мозги" Арт-серии
Re[Юрий Трубников]:
Трубников - вы не фотограф, вы - ВАХТЕР, поэтому говорить с вами о фотографии НЕ О ЧЕМ.
вам нравится банить людей - ну тешьте себя, только не прикрывайтесь красивыми и правильными словами. здесь 99% участников все прекрасно понимают кто вы и что вы, просто лень связываться
Re[Шуруп]:

DSC046761min копия.jpg
Минольта 85/1,4 7R
Re[Шуруп]:
Published Feb 27, 2018
С dpreview: "Sigma announces nine full-frame E-mount Art primes

Below are the lenses Sigma plans to offer in E-mount:
•14mm F1.8 DG HSM | Art
•20mm F1.4 DG HSM | Art
•24mm F1.4 DG HSM | Art
•35mm F1.4 DG HSM | Art
•50mm F1.4 DG HSM | Art
•70mm F2.8 DG Macro | Art
•Sigma 85mm F1.4 DG HSM | Art
•Sigma 105mm F1.4 DG HSM | Art
•Sigma 135mm F1.8 DG HSM | Art

Sigma says that launch dates for all models are yet to be determined."

https://www.dpreview.com/news/0726091764/sigma-announces-nine-full-frame-e-mount-art-lenses
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.