Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43201 - 43220
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Коллеги, вы путаете тему в техническом форуме с фотогалереей! За 10-15 страниц вы обсудили камеры, больше обсуждать нечего!! Вот и началось - картинки, да побольше, а то вдруг не оценят, как я круто снимаю и какая дорогая аппаратура висит на плече.. :D
Давайте соблюдать правила и не нарываться на предупреждения и баны, все же взрослые люди! Если вам лень кликнуть на картинку чтобы посмотреть детали полноразмера, то это не гениальность, а элементарная лень!

Подробнее

Мое техническое ушлобанство заключается в соблюдении ваших рекомендаций не дословно. Даже судя по отзывам скептиков разрешение выложенных мною изображений людей устраивает. Не задумывались почему?! У сынишки старенький Леново S 90 и тот позволяет смотреть эти картинкибез передвижек изо. Смартфон 2014 года. Что, даешь нормальный просмотр через кнопочный Сони-Эрриксон?! И о какой такой очень дорогой и большой фотокамере Сони можно говорить если на вторичном рынке первую семерку можно приобрести условно за 300 баксов?!

Re[Absolutic]:
Как вам А7Р3 после А7Р2, в чём конкретно ощутима разница? А7Р2 подешевела слегка, А7Р3 не могу себе позволить... На выходе А7-Марк 3, не знаю, стоит-ли его ждать?
экстендеры
У кого есть опыт общения с экстендерами 2х и 1,4х под 70-200/2.8?

Купил, попробовал, и что-то не нравится. :(
Вроде теряется детализация на длинном конце.
Это только у меня так?

A7R-III, FE 70-200mm F2.8 GM OSS + 2X Teleconverter
f/6,3, 1/1600, ISO400. Фокусное 400
Re[Шуруп]:
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Ре[Шуруп]:
По-моему, форум club.foto.ru ничем не отличается от других форумов, кроме того, что это русскоязычный ресурс людей интересующихся фотографией.
Соответственно, форум - место общественное хоть и виртуальное. И на нём, как и везде, существует свод общих правил, которые нужно соблюдать.
Если же попытаться сформулировать вопрос: что же происходит в последнее время в нашей ветке?! – то окажется, что ответ не утешительный.

Перейду к конкретике.. Некоторое время назад "забанили" одного из форумчан.
Согласитесь, получить бан не очень приятно, даже на неделю.
Забаненый или его соратник регистрируется под ником "leh-tizdaen" (в переводе мат..)
и пишет пост с проклятиями и откровенным хамством в адрес модератора.
Не хочу давать оценку данному деянию, но читать сей пасквиль было неприятно.
Естественно, тут же появились защитники: бездари, убивают искусство на корню и т.д.

В связи с этим инцидентом, процитирую выдержку из поста №1 ветки "Пейзаж - на БФ и СФ". :

"… Желательно указывать параметры снимка (на что снято - плёнка, объектив, параметры выдержки/диафрагмы).
Размеры превью снимка - адекватные просмотру и правилам фото.ру до 1000 - 1200 пикс. по длинной стороне - если есть желание,
то можно дать ссылку на кадр побольше или 100% кроп с кадра, что б оценить потенциал.
Просьба поддерживать цивилизованный стиль общения и разумную критику, кто-то взял камеру в руки недавно, кто-то снимает много лет.
При размещении фотографий просьба учитывать значение слова пейзаж… "

Кто хочет прочитать полностью..https://club.foto.ru/forum/20/590473
Так вот в той ветке следят очень строго. Чуть не так, сразу же предупреждение.
- А что в нашей ветке?! - Начиная с 29.05.2017 было опубликовано около 500 фотографий в размере 1600..
И только тогда, после многократных препирательств, последовали санкции.

Re[Шуруп]:

Григорий Кримов ( григорьич) писал(а):

, влепят "наконец-то" поворотный экран для страдающих сэлфистов с видеографами

Запланировали с женой купить на лето эту камеру и мне будет ну очень недоставать
поворотного экрана, никакой я не селфер, но когда повернуться вокруг штатива нет возможности(тесно в промежутке между рядами) поворотный экран GH3 выручает необыкновенно, камера повёрнута вправо или влево и мне прекрасно видно что снимает фотик
Re[Шуруп]:
Смотался на пару дней в Милан. Совпало с неделей моды.

Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM

Подробнее

Сермионе.... :)
Re[Шуруп]:

DSC07393.jpg
A7 FE28 f2
Re[Шуруп]:

DSC07387.jpg
A7 Fe28 F2
Re[Шуруп]:
Сони похоже серьезно подготовились к приходу конкурентов на рынок беззеркалок:

Теперь КиН надо будет предлагать что то действительно интересное и по невысокой цене.

http://presscentre.sony.eu/pressreleases/sony-expands-full-frame-mirrorless-line-up-with-new-a7-iii-with-the-latest-imaging-technologies-all-compressed-into-a-compact-package-2430362
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как вам А7Р3 после А7Р2, в чём конкретно ощутима разница? А7Р2 подешевела слегка, А7Р3 не могу себе позволить... На выходе А7-Марк 3, не знаю, стоит-ли его ждать?

7р3 намного лучше чем 7Р2, по автофокусу, и аккумулятору, разница очень ощутима. А7 Марк 3 выглядит интересно, автофокусная система от А9 (кроме процессора), новый сенсор, если б у меня стояло между А7Р2 и А7III, я б не задумывался и брал А7III
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
7р3 намного лучше чем 7Р2

Я бы сказал что это разные камеры... Честно говоря не ожидал что они за 2т выдадут такой серьезный аппарат, видимо ожидание конкурентов подстегивает.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Я бы сказал что это разные камеры... Честно говоря не ожидал что они за 2т выдадут такой серьезный аппарат, видимо ожидание конкурентов подстегивает.

Молодцы Сони. Джейсон Ланьер 2
Видео уже
Сделал о а7-3. Говорит что будет бестселлер. К а7-2 которая сейчас у нас на амазоне стоит $1049 сказал просто не подходить. Новая модель в разы лучше
Re[isi]:
если они выпустя сейчас по такой дампинговой цене, то просто на корню убьют любые попыки конкуренции в этом сегменте.
когда 7 лет назад я перешел с 1Ds MKII на а900 все вокруг кричали, что смерть сони в фото бизнесе неизбежна и близка и кроме того, что сони убила минолту, то еще и похоронила сама себя.
они пошли по абсолютно верному пути - перестали бороться там, где у них не было шанса и вместо этого влили кучу капитала в новую, никем тогда не занятую нишу и в результате сегодня короли рынка.
причем дамое смешное, 4(или 3 не помню) года назад брал с рук а7, этим летом продал за те же деньги;-)))
а6000 три раза брал(под специальные цели), три раза продовал ничего не теряя
Re[Шуруп]:
Видоискатель все таки не доложили только 2,3 миллионами точек
Re[Шуруп]:
Камера получилась очень интересной на мой взгляд.

https://www.youtube.com/watch?v=QQhDnqoi9K8
А7III
Соня молодец, практически все пожелания учла в А7III.
Прям захотелось а7-3 и 55/1.8 взять. Жалко что мне цвет лиц не нравится с Сони, очень часто все оранжевое либо розовое получается, иначе автофокус, размер/вес, видео, все очень круто на Сони.
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007

Подробнее

"Итальянские фанатки наслаждаются карточками foto.ru правильного размера(1000px в длину)!"
Re[Fishmann_Vic]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.