Sony A1/A7/A9
Всего 61918 сообщ.
|
Показаны 43181 - 43200
Re[Шуруп]:
Re[А.Владимиров]:
Ребята, есть-ли у СЕЛ 85/1,8 альтернатива за те-же деньги? Адаптер ЛА4 есть, пока Сони А7, но думаю скоро перейти или на Сони А7 марк 3 или на Сони А7Р марк2. Имею в виду Минолта 85/1,4, Sigma EX 85 mm F/1.4 DG HSM ASP.
Re[Александр Бейч]:
САЛ 85/2.8 на удивление неплох. С LA4 разумеется.
Re[G.M.]:
Им и снимаю сейчас.
Re[Juggernaut]:
от: Juggernaut
Продуктовое)
С 23-м, господа!
Re[Шуруп]:
Re[Sergell]:
от: Sergell
Портретик
Nikkor 85 1.8
Портрет и девушка хороши, но из-за завала вертикалей ощущение что труба как рюкзак на спине у бедняжки ...
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Портрет и девушка хороши, но из-за завала вертикалей ощущение что труба как рюкзак на спине у бедняжки ...
Нет, это современная кареатидка :D
Портрет понравился.
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Нет, это современная кареатидка :D
Портрет понравился.
Так и есть ))))
Не завалил, не поснимал, я считаю ))
Re[шабай]:
от: шабай
Я все таки рискнул чуть по ушлобанить!))))
Коллеги, вы путаете тему в техническом форуме с фотогалереей! За 10-15 страниц вы обсудили камеры, больше обсуждать нечего!! Вот и началось - картинки, да побольше, а то вдруг не оценят, как я круто снимаю и какая дорогая аппаратура висит на плече.. :D
Давайте соблюдать правила и не нарываться на предупреждения и баны, все же взрослые люди! Если вам лень кликнуть на картинку чтобы посмотреть детали полноразмера, то это не гениальность, а элементарная лень!
Re[Шуруп]:
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Коллеги, вы путаете тему в техническом форуме с фотогалереей! За 10-15 страниц вы обсудили камеры, больше обсуждать нечего!! Вот и началось - картинки, да побольше, а то вдруг не оценят, как я круто снимаю и какая дорогая аппаратура висит на плече.. :D
Давайте соблюдать правила и не нарываться на предупреждения и баны, все же взрослые люди! Если вам лень кликнуть на картинку чтобы посмотреть детали полноразмера, то это не гениальность, а элементарная лень!Подробнее
Строго говоря, мы сидим на форуме в разделе беззеркалок, объединённые одной темой полнокадров от сони. Что происходит тут внутри ( фото, комментарии, отзывы, вопросы, видео, технические снимки стен или что-то ещё, относящееся к камерам или оптике этой линейки), пока оно соответствует общей тематике, вполне можем и обсудить, показать друг другу, и тому подобное. Да, некоторые товарищи могут злоупотреблять размерами изображений, о чем им можно тактично указать, но не уподобляйтесь местным вахтёрам пожалуйста, у нас их кмк хватает.
от: Sergell
on Flickr
Приятное фото!
Re[Sergell]:
от:SergellALS07808 by Sergey Lanin, on Flickr
Подробнее
Класс! И фотография и модель!
Re[Юрий Трубников]:
мы вам, Трубников - не коллеги :!:
Re[Шуруп]:
A7R3 85 1.8 @1.8 ISO100 1/8000

Re[harta-barta]:
от: harta-barta
мы вам, Трубников - не коллеги :!:
Да, с обращением я погорячился! Осознание вашего заявления позволит мне гораздо спокойнее требовать соблюдения вами правил форума!
Re[Юрий Трубников]:
это точно, вы Трубников займитесь тем, к чему у вас призвание, талант даже, а мы тут про фотографию поговорим, вам же все равно это чуждо