Sony A1/A7/A9
Всего 61918 сообщ.
|
Показаны 42841 - 42860
Re[claudiarioX]:
Попробуйте скачать более младшие версии, 2 и так далее.
Re[claudiarioX]:
от:claudiarioX
Ребята, ... но на 4 пункте, когда надо извлечь камеру и нажать на центральную кнопку нэвипада, обновление не идет, стоит сообщение "подключите камеру и т.д." 3-4 кабеля пробовала разных, находила сообщения, что надо оригинальный, у кого-то наоборот проблемы с оригинальным. По факту не знаю оригинальный кабель у меня или нет,..Подробнее
При обновлении важно:
1. Заранее извлечь из камеры карту памяти.
2. Войти в систему с правами администратора.
3. Использовать полностью заряженный аккумулятор..
Какой кабель не столь важно, лишь бы был исправным.
И ещё.. В 4-м пункте нет ни слова об извлечении камеры..
" 4. Подключите камеру к компьютеру с помощью USB-кабеля из комплекта поставки.
Примечание. Если камера соединена с компьютером, ЖК-экран камеры отключается. Перейдите к следующему шагу.
Если компьютеру не удается найти камеру, на его экране появится сообщение "Could not find the camera for this update" [Не удалось найти камеру для этого обновления]. Попробуйте выполнить следующие действия.
- Отсоедините USB-кабель от камеры, затем присоедините его снова.
- Если на компьютере есть другой свободный USB-разъем, подключите USB-кабель к нему."
5. Подтвердить! отображается в панели задач в правом нижнем углу экрана компьютера. Примечание. Если не отображается в панели задач, переходите к следующему шагу.
6. Выполнив перечисленные выше действия, нажмите Next (Далее) в окне средства обновления микропрограммы
Удачи!! :)
Re[Michael Souther]:
Можно ли, работая с a7rm3, одновременно заряжать камеру?
Re[claudiarioX]:
от:claudiarioX
Ребята, подскажите кто-то наверняка уже проходил этот мучительный этап обновления прошивки на SONY a7, я купила с рук, там стоит самая первая версия 1.01, хотела обновить на 3.20, собственно все делаю по алгоритму от производителя, камера определяется через программу обновления определяется, но на 4 пункте, когда надо извлечь камеру и нажать на центральную кнопку нэвипада, обновление не идет, стоит сообщение "подключите камеру и т.д." 3-4 кабеля пробовала разных, находила сообщения, что надо оригинальный, у кого-то наоборот проблемы с оригинальным. По факту не знаю оригинальный кабель у меня или нет, так как камеру покупала бу. Но на некоторых видео с ютуба видела что, кабели разные и все спокойно прошивается. Причем кабели у меня хорошие - не сопли тонкие. Ну и в добавок, у большинства кто сталкивался с такой проблемой вроде как камера просто не определялась, у меня же программа ее видит. Кто подскажет решение, действительно ли так важен оригинальный кабель сони, у него там что специальный доплнительный пин? вроде как обычный мини юсб. Уже два дня по форумам роюсь, но проблема остается открытой.Подробнее
Какой комп? Сони не дружит с Apple. Нужно какой-то патч прописывать.
У меня, например, при запуске Play memories комп блокируется.
Re[kvit007]:
Да дружит Тетя с Яблоком. Я на яблоке сижу уж лет так 25.
Re[Michael Souther]:
Спасибо, все этапы проходила, там пункт не 4-й из инструкции по установке, а 4-й пункт в самой программе по обнолвлению, т.е. когда надо было извлечь и нажать клавишу, камера выключалась и загорался красный индикатор, и все далее уже программа не могла провести обновлени, требовала проверить соединение кабеля, 100 раз пробовала отсоединять... в итоге решилось сменой другой компа и там и там была винда, на 10 ке не шилась, на 7-ке прошилось!
Re[kvit007]:
Винда, в итоге прошилась на 7-ке
акуумуляторы для SONy a7
Друзья, а подскажите хорошие проверенные аналоги родных аккумов, китайских полно, етсь наверное хорошие есть плохие, кто покупал, кто знает?
Re[claudiarioX]:
от: claudiarioX
Могу посоветовать Wasabi Power Battery - BTR-FW50-JWP.
Вполне нормальные, заряд держат хорошо. Чуть слабее родных, но и цена иная.
Брал 2 года назад на ебей: зарядное + 2 аккумулятора. Проблем нет.
Re[zslooo]:
от: zslooo
Можно ли, работая с a7rm3, одновременно заряжать камеру?
Не в курсе, но сомневаюсь..
Re[claudiarioX]:
от: claudiarioX
Друзья, а подскажите хорошие проверенные аналоги родных аккумов, китайских полно, етсь наверное хорошие есть плохие, кто покупал, кто знает?
Взял в помощь родному "Cameron Sino" три штуки, думал что слабее . В результате почти год отрабатывают лучше родного комплектного из камеры А7м2.
Re[claudiarioX]:
https://www.Ебарахолка.com/itm/2x-NP-FW50-Battery-BC-VW1-Charger-Sony-Alpha-NEX-3-3D-3DW-3K-5K-5C-5DB-5HB-A55/352060622734?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 Покупал у этого продавца
Re[Yuriy_]:
Всем привет!
Заказал a7-II которая 24 мп. Есть несколько вопросов:
- Конвертер
Что лучше всего для портретов/скин-тонов? LR как обычно по цветам Г выдает, или терпимо?
- Пожатый RAW отличается в реальной жизни от не-пожатого? По примерам в инете разглядел разницу только при 300% увеличении, да и то...
- на сколько примерно хватит батарейки, если практически не пользоваться экраном?
- Переходник Sony-Leica M
Есть какой-то автофокусный, но насколько в нем есть смысл по скорости?
И там как-то странно написано, что для 50 и теле он супер. А для шириков?
Спасибо!
- Конвертер
Что лучше всего для портретов/скин-тонов? LR как обычно по цветам Г выдает, или терпимо?
- Пожатый RAW отличается в реальной жизни от не-пожатого? По примерам в инете разглядел разницу только при 300% увеличении, да и то...
- на сколько примерно хватит батарейки, если практически не пользоваться экраном?
Спасибо!
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Всем привет!
- Конвертер
Спасибо!Подробнее
Батарейку камера сильно кушает, без экрана не пробовал много снимать.
Про переходник Техарт пишут в спеках, что он тянет вес примерно до 300 г, хотя народ ставит и тяжелее.
Re[Едкий Натр]:
Там и руками хорошо резкость наводить,так что можно и без автофокуса
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Там и руками хорошо резкость наводить,так что можно и без автофокуса
Да, вполне удобно, пользуюсь Локсией 50/2.
Re[Шуруп]:
Re[Mike_P]:
Покажите какие нибуть портреты с него ? В сети почти ничего нет.
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Всем привет!
Спасибо!Подробнее
Этот переходник будет работать только с фазовым автофокусом. Я а7II не имел, там он есть?