Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 42821 - 42840
Re[Шуруп]:
и называется NikCollection - сейчас можна качнуть нашару)
https://www.google.com/nikcollection/

неизуродованый моим творчеством кадр с коробочки сони для обсуждения скинтона

DSC01232-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC01208-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC01263-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC01239-7 by Petro Honcharenko, on Flickr

Re[Шуруп]:
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...в гонке технического вооружения я достиг в свое время уровня, при котором детализация, контрас и цвет вызывали вау-эффект, но при этом заметил некую мертвость таких кадров - на них не интересно смотреть долго - наше зрение не видит так досконально, как снимает топовая техника и кадры получаются слишком пестрые, что в результате либо режет глаз либо перегружает его. Поэтому я стремлюсь делать мягкие, нейтральные, иногда умышлено "подпорченые стилизацией" кадры, на которые сам могу долго смотреть без потери интереса и которые выглядят как отрывки жизни, привычные для глаза а не глянцевая реклама))) иногда сюжет бывает настолько сильным, что художественно ухудшив кадр, он заходит без разрыва мозга - это лонгирует поток информации точно так же, как тщательное пережовывание улучшает пищеварение)

Подробнее

Приятно наблюдать хорошие работы человека находящегося в творческом поиске. С некоторых утверждениями, я бы где-то не согласился , но это на столько не важно... Желаю Вам дальнейших творческих успехов.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Купить нормальную камеру+ адаптер Techart PRO Leica M и наслаждаться автофокусом на мануалах.
А7R2 +Techart PRO Leica M+105 1,8Ai-S

Абсолютно ни о чем совет. Нормальная камера это вторая версия, где только стаб добавили? Разочарую, там те же яйца, только всмятку. Речь шла в посте про мануальную фокусировку, а не о том, чтобы лупить автофокусом на мануальных линзах, да и кроме леек на сони можно кучу другой оптики поставить. Да и автофокус у сони даже на родных линзах сосет в сравнении с зеркалками, это мнение не только мое, но и множества тестов. У сони такой ужасный фокус, за все время занятий фотографией с таким не сталкивался! У мыльниц был лучше! Это худший фокус из всех современных топовых камер. Причем он плох как в мануале (слепой совершенно), так и авто (промахи, тупит). Единственное, что меня удерживает немедленно слить эту камеру черещ барахолку - пока единственная полнокадровая матрица из беззеркалок. Как только появится в этом конкурент мгновенно распрощаюсь с сони и забуду ее как страшный сон.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Продайте а7 и купите снова зеркалку. Зачем себя мучить и "адок" устраивать...

Люди обычно покупают беззеркалку в дополнение к зеркалке, а не вместо. У меня лично есть никон, эта сони и еще разная мелочь. Ну почему тут такой ужасный фокус. Беру зеркалку с полки - шикарно, хоть аф, хоть мануал через крохотный экран, хоть через видик. Наводится мгновенно. Тут тупит все жутко. Самый шик снимать на эту сони репортаж в динамике, обьект давно ушел, посмотрев на тебя, как на идиота, а ты все стоишь и ловишь резкость. Захочу теперь кому отомстить, буду всячески нахвалить систему сони для покупки, чтоб мучался потом враг. )
Re[Шуруп]:
в поиске фокуса ты не один)))

DSC01451-Edit-Edit-100 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Шуруп]:

loxia35 / iso 200, 1/13 s , f4
+

loxia35 / iso 640, 1/50 s , f7.1
+

loxia35 / iso 800, 1/250 s , f7.1
+

loxia35 / iso 200, 1/125 s , f4
+

135Z+LA-EA4 / iso 1600, 1/200 s , f1.8
+

135Z+LA-EA4 / iso 200, 1/500 s , f5
Re[ninjaturtle]:
Цитата:

от:ninjaturtle
Абсолютно ни о чем совет. ... У сони такой ужасный фокус, за все время занятий фотографией с таким не сталкивался! У мыльниц был лучше! Это худший фокус из всех современных топовых камер. Причем он плох как в мануале (слепой совершенно), так и авто (промахи, тупит). ... Как только появится в этом конкурент мгновенно распрощаюсь с сони и забуду ее как страшный сон.

Подробнее

Конкурента в БКЗ с FF - это не надо. Ниша оказалась есть. А толку в ней нет. Камера меньше бы стала... Но опять пошла в рост и размеры и оптика. Кому такая нужна? И без неё было полно полного кадра. Зачем выпускать не обкатанные продукты? Вот вы их и набрали. Обкатывать...
Re[ninjaturtle]:
Это не тема о линейке а7-ых - это просто площадка для лечения посттравматических синдромов

Цитата:

Абсолютно ни о чем совет. Нормальная камера это вторая версия, где только стаб добавили? Разочарую, там те же яйца, только всмятку. Речь шла в посте про мануальную фокусировку, а не о том, чтобы лупить автофокусом на мануальных линзах, да и кроме леек на сони можно кучу другой оптики поставить. Да и автофокус у сони даже на родных линзах сосет в сравнении с зеркалками, это мнение не только мое, но и множества тестов. У сони такой ужасный фокус, за все время занятий фотографией с таким не сталкивался! У мыльниц был лучше! Это худший фокус из всех современных топовых камер. Причем он плох как в мануале (слепой совершенно), так и авто (промахи, тупит). Единственное, что меня удерживает немедленно слить эту камеру черещ барахолку - пока единственная полнокадровая матрица из беззеркалок. Как только появится в этом конкурент мгновенно распрощаюсь с сони и забуду ее как страшный сон.

Подробнее

Re[ninjaturtle]:
Цитата:

Люди обычно покупают беззеркалку в дополнение к зеркалке, а не вместо. У меня лично есть никон, эта сони и еще разная мелочь. Ну почему тут такой ужасный фокус. Беру зеркалку с полки - шикарно, хоть аф, хоть мануал через крохотный экран, хоть через видик. Наводится мгновенно. Тут тупит все жутко. Самый шик снимать на эту сони репортаж в динамике, обьект давно ушел, посмотрев на тебя, как на идиота, а ты все стоишь и ловишь резкость. Захочу теперь кому отомстить, буду всячески нахвалить систему сони для покупки, чтоб мучался потом враг. )

Подробнее

Чтобы не стоять и не ловить резкость:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12443644
Re[ninjaturtle]:
Цитата:

Подробнее

вы конкретно о какой модели сони пишете. Разница в фокусе между например Сони А7II и А7Р3/А9 как между луной и солнцем
Re[SVG-HK]:
Котик просто супер!
Re[Шуруп]:
Ребята, подскажите кто-то наверняка уже проходил этот мучительный этап обновления прошивки на SONY a7, я купила с рук, там стоит самая первая версия 1.01, хотела обновить на 3.20, собственно все делаю по алгоритму от производителя, камера определяется через программу обновления определяется, но на 4 пункте, когда надо извлечь камеру и нажать на центральную кнопку нэвипада, обновление не идет, стоит сообщение "подключите камеру и т.д." 3-4 кабеля пробовала разных, находила сообщения, что надо оригинальный, у кого-то наоборот проблемы с оригинальным. По факту не знаю оригинальный кабель у меня или нет, так как камеру покупала бу. Но на некоторых видео с ютуба видела что, кабели разные и все спокойно прошивается. Причем кабели у меня хорошие - не сопли тонкие. Ну и в добавок, у большинства кто сталкивался с такой проблемой вроде как камера просто не определялась, у меня же программа ее видит. Кто подскажет решение, действительно ли так важен оригинальный кабель сони, у него там что специальный доплнительный пин? вроде как обычный мини юсб. Уже два дня по форумам роюсь, но проблема остается открытой.
Re[claudiarioX]:
У меня не было проблем с прошивкой А7-2. От кабеля, по идее, не должно зависеть. Спросите в техподдержке Sony.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.