Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 42801 - 42820
a7rIII
Что хочет отметить в плане улучшения картинки, это то что результат съёмки на высоких ИСО стал заметно лучше по сравнению с "внучкой" а7, особенно в плане цвета

ИСО6400

Re[isi]:
Отвечаю: шаманство заключается в установке сервисной программки, которая дает возможность на уровне настроек камеры разрешить поддержку всех языков, снять ограничение на время записи видео. После обновления прошивки все настройки камеры не меняются на исходные . Поэтому с какого сайта вы качаете прошивку нет ни какой разницы, камера локализуется на уровне настроек не доступных для покупателя.
Re[Шуруп]:
Добрый день.
Собираюсь заказывать из штатов A7II. Хотел уточнить по прошивкам, может кто знает если ты там русский сразу? и можно ли поставить.
А то когда был в Японии осень, там были только на японском языке и без возможности пере прошивки.
Заранее спасибо, и извиняюсь за офтоп.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

:ohmy: - Баба голая!)))
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Что хочет отметить в плане улучшения картинки, это то что результат съёмки на высоких ИСО стал заметно лучше по сравнению с "внучкой" а7, особенно в плане цвета

ИСО6400

Подробнее

Красиво насыщено!
Re[Daniil_Viper]:
читайте выше. прошивки все одинаковые, языки находятся в служебной памяти камеры и по умолчанию настроены на регион продажи.
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
Отвечаю: шаманство заключается в установке сервисной программки.

Имеете в виду OpenMemories? Или есть еще вариант?
Re[Daniil_Viper]:
Даниил, isi, ответил в личку.
Re[isi]:
и это тоже, очень хороший вариант. правда он остается в камере установленным.
Re[baton64]:
Цитата:
от: baton64
Даниил, isi, ответил в личку.

Можете и мне написать пожалуйста
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
и это тоже, очень хороший вариант. правда он остается в камере установленным.

У меня он не сработал увы, поэтому и интересно какие еще есть варианты
Re[SVG-HK]:
с октопусом, просто супер! :D
Re[MamayFilm]:
с жанглерами - очень!!!
не поймите привратно - у вас есть суперские жанровые фотки, мне кажется такая обработка их ... не улучшает
кастати, сколько же стоин инк на последней фотке на всю спину!?
Re[harta-barta]:
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
с жанглерами - очень!!!
не поймите привратно - у вас есть суперские жанровые фотки, мне кажется такая обработка их ... не улучшает
кастати, сколько же стоин инк на последней фотке на всю спину!?

...в гонке технического вооружения я достиг в свое время уровня, при котором детализация, контрас и цвет вызывали вау-эффект, но при этом заметил некую мертвость таких кадров - на них не интересно смотреть долго - наше зрение не видит так досконально, как снимает топовая техника и кадры получаются слишком пестрые, что в результате либо режет глаз либо перегружает его. Поэтому я стремлюсь делать мягкие, нейтральные, иногда умышлено "подпорченые стилизацией" кадры, на которые сам могу долго смотреть без потери интереса и которые выглядят как отрывки жизни, привычные для глаза а не глянцевая реклама))) иногда сюжет бывает настолько сильным, что художественно ухудшив кадр, он заходит без разрыва мозга - это лонгирует поток информации точно так же, как тщательное пережовывание улучшает пищеварение)

DSC01091-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Здорово у вас кадры выходят. Мне одинаково нравится как сюжетна часть, так и комбинация пресетов VSCO)
Re[elvispreasley]:
VSCO этож вроде для iOS и Android?
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
VSCO этож вроде для iOS и Android?

Изначально это был (и есть) набор пленочных пресетов для Лайтрума. Мобильное приложение появилось много позже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.