Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 42781 - 42800
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Одиссей, спасибо!! :) сейчас буду искать обзоры третьей семерки...

На dpreview основные вещи отражены.
По ньюансам можно Дмитрия Бродского (Absolutic) спросить, он прошел путь a7r2-a9-a7r3
Re[ipfw]:
Цитата:

от:ipfw

Победил жабу и купил в штатах A7R-III. Решил обновиться. Сразу возник вопрос - прошивки для штатов и РФ одинаковые? Или теперь все качать со штатовского сайта.
А то я зарегистрирован в европейском саппорте Сони.

Подробнее

Да вроде International версия не отличалась никогда.
Своя версия для Китая/Японии, когда только ДВА ЯЗЫКА (локальный+английский).
Re[Шуруп]:
7RM2 + 21mm F2.8 loxia
Re:

Sony Alpha ILCE 7M2, FE 50mm f1.8
Re:

Sony Alpha ILCE 7M2, FE 50mm f1.8
Re[Шуруп]:
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Шуруп]:

Son 7r
Купил недавно 7r первый,удивился что шумит прилично,и цвета какие то странные.
Re[Одиссей]:
Интересно тогда, почему русского языка в прошивке нет.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Купил недавно 7r первый,удивился что шумит прилично,и цвета какие то странные.

Шумит довольно слабо судя по ДХО, но конечно посильнее 42-мп-ных, цвет дело вкуса, кому что нравится.
Re[Шуруп]:
7RM2 + 21mm F2.8 панорама
Re[sergtum]:
очень понравился портрет.
Вид из моего окна
Re[ipfw]:
русский есть в любой прошивке, просто закрыт. у меня камера была с английским и корейским - немного шаманства и все языки доступны
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
русский есть в любой прошивке, просто закрыт. у меня камера была с английским и корейским - немного шаманства и все языки доступны

А можно подробнее про шаманство? Знал один вариант но сейчас он уже не работает.
a7r
Если не трудно ткните носом,как включить лупу на мануальных объективах,что бы резкость навести.Когда нажимаю,пишет нету или неправильно установлен объектив.
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.

Как раз у меня был вопрос по прошивке.
Есть ли кроме языков из азиатских регионов другие отличия в прошивке? Они одинаково обновляются по времени выхода новых версий?

Русский мне не так критичен, но про шаманство поддерживаю вопрос выше, очень интересно узнать.
a7-2+Zuiko 28/2 МС

котик :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.