Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 42641 - 42660
Re[Александр Бейч]:
АФ получается приличный?
a7-2+Zuiko28/2

Re[joprst]:
Примерно как с хорошими родными стёклами, с тем-же 28/2,0, но шумнее.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Когда уже у нас-то зима будет?
Re[GEORG]:
Зима еще вся впереди)))
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Зима еще вся впереди)))

Ну да, а пока как летом.............пароходики 3 января, а кто-то купается наверное :D
Re[Александр Бейч]:
спасибо!

Похоже, есть только один более-менее приемлемый для меня вариант - родная 28/2.

Sony A7m2 FE 35mm F2.8 ZA
Re[JuliaS]:
Цитата:

от:JuliaS
Хочу и планирую в ближайшем будующем покупать Sony A7RM3.
Остатки стекол кенон я почти распродала, оставлю себе только те, которые люблю всей душой и сердцем это Sigma Art 35 и 85. Информации пока не очень много о том, как дружат эти стекла через переходник с сабжем, но даже те, которые есть, в основном касаются фото. А вот с видео не ясно. Хотелось бы знать, может кто либо уже пользовался новой сонькой с арт серией через переходник (может быть метабоунс) и как вообще с видео обстоят дела. С фото понятно, что фокус работает безотказно ближе к центру и очень не плохо по краям. Это меня полностью устраивает. Волнует сильно информация по этой связке для видео. Спасибо!!!

Подробнее

Не слушайте вышеотписавшегося шизоида. Его Сони за задницу укусила, теперь он в каждой беззеркальной ветке плачется о "синеве", "ценообразовании" и прочих "прелестях" фирмы.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

супер
Re[***]:
Цитата:

от:Juggernaut
Не слушайте вышеотписавшегося шизоида. Его Сони за задницу укусила, теперь он в каждой беззеркальной ветке плачется о "синеве", "ценообразовании" и прочих "прелестях" фирмы.

Подробнее

Я люблю это дело...
Глаза мои пока не подводили. Что виду, то и подсказываю.

Цитата:
от: sergtum
супер

До этого фото а помню, что елки всегда были зелёными...
Может монитор менять надо?
Re[PA007]:
а на какую камеру вы предпочетаете снимать?
Re[sergtum]:
Mне тоже по душе!
Re[harta-barta]:
Снимал на многие камеры разных производителей.
Предпочитаю камеру средней ценовой политики с доступными объективами.
С переходом на а7 оказалось, что это завлекалово для тех у кого много денег и мало как бы помягче... За оптику можно последнюю почку продать. Я этого не захотел...
Как-то перехал на пятак... так на нём и остался. Кропы менял и меняю разные - это как были игрушками, так ими и остались.... нормальным аппаратами так и не стали... имхо, конечно...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
До этого фото а помню, что елки всегда были зелёными...
Может монитор менять надо?

Ещё ели голубыми бывают, а в свете закатного солнца краснеют слегка... В сравнении с Кенон цветовая гамма шире, с ней сложнее работать. Посмотрите на ДХО, почему у Кенон за цвет оценка пониже? Нет, и у Кенон нормально всё, но Сони ничем не хуже если не лучше.
Re[PA007]:
"Как-то перехал на пятак" - ну так идите в ветку про пятак и там е..те людям мозги, а не засерайте весь форум своими бреднями!
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

не засерайте весь форум своими бреднями!

Ну почему бреднями народ все еще хочет дешевый народный фулфрейм, а его нет

Поманили понимаешь и бросили Та же сони все дороже и дороже, ужась

Тушки увы теперь будут только дорожать и таких персонажей будет только больше
Re[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Вся зимняя серия интересная, но это мне больше всех понравилась
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну почему бреднями народ все еще хочет дешевый народный фулфрейм, а его нет

Вариантов сейчас довольно много с учётом б/у: А7, Nikon Д600 и D610, D700, Canon 5Д2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.