Sony A1/A7/A9
Всего 61918 сообщ.
|
Показаны 42621 - 42640
Re[Александр Бейч]:
А я думал Rokinon AF 35/2.8 взять, но победила Loxia 50/2.
Re[Mike_P]:
Обзор Самьянг на кропе
http://www.fotoblog365.com/2017/06/samyang-af-35mm-f28-fe-sony-zeiss.html
На А7 он фокусируется хуже чем Цейс... (купил за 259 Евро новый).
http://www.fotoblog365.com/2017/06/samyang-af-35mm-f28-fe-sony-zeiss.html
На А7 он фокусируется хуже чем Цейс... (купил за 259 Евро новый).
Re[Шуруп]:
Хочу и планирую в ближайшем будующем покупать Sony A7RM3.
Остатки стекол кенон я почти распродала, оставлю себе только те, которые люблю всей душой и сердцем это Sigma Art 35 и 85. Информации пока не очень много о том, как дружат эти стекла через переходник с сабжем, но даже те, которые есть, в основном касаются фото. А вот с видео не ясно. Хотелось бы знать, может кто либо уже пользовался новой сонькой с арт серией через переходник (может быть метабоунс) и как вообще с видео обстоят дела. С фото понятно, что фокус работает безотказно ближе к центру и очень не плохо по краям. Это меня полностью устраивает. Волнует сильно информация по этой связке для видео. Спасибо!!!
Остатки стекол кенон я почти распродала, оставлю себе только те, которые люблю всей душой и сердцем это Sigma Art 35 и 85. Информации пока не очень много о том, как дружат эти стекла через переходник с сабжем, но даже те, которые есть, в основном касаются фото. А вот с видео не ясно. Хотелось бы знать, может кто либо уже пользовался новой сонькой с арт серией через переходник (может быть метабоунс) и как вообще с видео обстоят дела. С фото понятно, что фокус работает безотказно ближе к центру и очень не плохо по краям. Это меня полностью устраивает. Волнует сильно информация по этой связке для видео. Спасибо!!!
Re[JuliaS]:
https://www.youtube.com/watch?v=_YrTNF1_CDI
Re[Ustoff]:
Видела. Тут тестировались переходники на других камерах Sony. Хочу знать мнение людей имеющих дело именно с Sony A7RM3 :)
Re[JuliaS]:
III только вышла. единицы пользователей (здесь на форуме не видел), это - в англоязычные ресурсы...
Re[JuliaS]:
https://www.dpreview.com/forums/1064 - попробуйте задать свой вопрос там))
Re[Ustoff]:
спасибо огромное! Туда не заглядывала почему то еще)
Re[Александр Бейч]:
у Вас именно первая семёрка?
Можете поделиться опытом/знаниями - что на ней вообще нормально фокусируется?
Я снимаю только на мануалы, но вот задумался об АФ.
Я снимаю только на мануалы, но вот задумался об АФ.
Re[JuliaS]:
от:JuliaS
Хочу и планирую в ближайшем будующем покупать Sony A7RM3.
Остатки стекол кенон я почти распродала, оставлю себе только те, которые люблю всей душой и сердцем это Sigma Art 35 и 85. Информации пока не очень много о том, как дружат эти стекла через переходник с сабжем, но даже те, которые есть, в основном касаются фото. А вот с видео не ясно. Хотелось бы знать, может кто либо уже пользовался новой сонькой с арт серией через переходник (может быть метабоунс) и как вообще с видео обстоят дела. С фото понятно, что фокус работает безотказно ближе к центру и очень не плохо по краям. Это меня полностью устраивает. Волнует сильно информация по этой связке для видео. Спасибо!!!Подробнее
Совершенно не понимаю мативацию перехода на на тушку стоимостью в $3,198.00 с названием не очень определившимся типа Sony A7RIII (A7RM3) ... Можно ли узнать вопрос. Ваши цели и ваши задачи с переходом на данную модель? Может лучше перейти на Hasselblad X1...? Уж она-то явно лучше.
Re[joprst]:
Да, первая, по финансовым причинам... Она самая дешовая. Нормально фокусируется на А7 - СеЛ 28/2,0, Цейс 55/1,8... Что ещё пробовал - Цейс 35/2,8 - часто случаются необъяснимая потеря автофокуса, снимки мутноватые именно по причине фокуса. Китовый 28-70 фокусируется хорошо... Самьянг 35/2,8 - фокусируется хуже всех, медлительнее и часты промахи (мутно, хотя камера показывает, что автофокус сработал. Ну и через ЛА 4 объективы, что поновее фокусируются быстро, из старых - Минолта 28-135.
В общем жалею, что продал 28/2,0, снова брать буду (он на кропе мне не понравился, на А6000, а на А7 - хорошо и быстро работал)
В общем жалею, что продал 28/2,0, снова брать буду (он на кропе мне не понравился, на А6000, а на А7 - хорошо и быстро работал)
Re[joprst]:
от: joprst
у Вас именно первая семёрка?
У меня 35/2,8 фокусируется на а7 безупречно.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо!
28/2 для себя отметил. А что из минолтовских можно смотреть? Совсем в них не ориентируюсь. Интересуют фиксы ~20-24, 35-50, 85-100.
28/2 для себя отметил. А что из минолтовских можно смотреть? Совсем в них не ориентируюсь. Интересуют фиксы ~20-24, 35-50, 85-100.
Re[Владимир Минаев]:
цейс стомиллионный?
Re[joprst]:
24/2,8. 28/2,0 35/1,4, 50/1,4, 85/1,4
Re[Шуруп]:
мне, пожалуй, максимум, что надо из аф это ~35 и ~85мм. Для какого-нибудь супер-репортажа.
На 7 снимаю 90% на сигму 24/1.4, остальное - 85/1.2, 35/1.8, 55/1.7 - рисунчатые фиксы. Привык обходиться без АФ, но иногда мог бы пригодиться.
На 7 снимаю 90% на сигму 24/1.4, остальное - 85/1.2, 35/1.8, 55/1.7 - рисунчатые фиксы. Привык обходиться без АФ, но иногда мог бы пригодиться.