Sony A1/A7/A9

Всего 61917 сообщ. | Показаны 42501 - 42520
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Красиво
Re[Шуруп]:
...сдался вам этот автофокус - с ним же скучно и предсказуемо!

DSC09678-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC09434-Edit-Edit-2-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC09588-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC09584-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC09738-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC09707-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Но если Вам удастся на досуге сравнить следящий/серийную a7r3 и 5d3 (по людям), то будет познавательно услышать...

Времени пока на это нет, да и сравнение не совсем корректное будет. Из родных стекол для такого теста у меня 35/1.4, 55/1.8 и 90/2.8 (батис 18/2.8 в расчет не беру)). Из элек только одна относительно тупорылая линза 50/1.2, на остальных 24-70/2.8II, 70-200/2.8II и 135.2 аф во всех режимах у кэнона убойный по скорости и точности. Мне сильно кажется, что у соньки не будет шансов.. Никаких..))
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
там и сенсор другой - читает быстрее ( память прямо за кадром :D ), читать меньше, сенсель (он же элемент датчика PDAF) жирнее ... вообще сделали бы у A7S3 на таком же уровне сенсора, глядишь догнали top dSLR ... я б даже купил

Подробнее

А что в принципе мешает на 12 мп сенсоре сделать аф не хуже чем на 24?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Мне сейчас любопытно по какой цене они выкатят в следующем году А7М3 либо цену задерут минимум в два раза или урежут по полной.

Или сократят линейку и просто семерок больше не будет..
Re[Шуруп]:
A7R3 35/1.4 FE
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А что в принципе мешает на 12 мп сенсоре сделать аф не хуже чем на 24?

я про сделать лучше на 12mp (A7S3) чем сейчас на 24mp (A9) ... ибо читать можно еще быстрее и более жирный сенсель располагает к меньшему освещению... pdaf же не от всей площади сенсора (или от куска площади, как CDAF) работает, а единичными сенселями (парами)...
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
предсказуемо!

именно для этого и надо... ибо AF можно не использовать если хочется - но если хочется использовать то лучше лучше
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Интересно было бы посмотреть тогда на цену тушки. Мне сейчас любопытно по какой цене они выкатят в следующем году А7М3 либо цену задерут минимум в два раза или урежут по полной.

A7S3 дб такая (один уровень) же цена как и у A7S2 - с чего бы ей быть на уровень больше ? вопросов собственно два: (1) будет ли PDAF в камере ориентированной на видео и (2) будет ли stacked сенсор ...

конечно возможен вариант что Sony решит что пришло время для 8K видео в dSLM тушке и тогда прощай 12mp
Re[Шуруп]:
но в любом случае скинтону сони до скинтона 1Дх как но неба раком...
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

DSC09707-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Цитата:
от: MamayFilm
но в любом случае скинтону сони до скинтона 1Дх как но неба раком...

Да посмотрел на снимок выше и пожалуй соглашусь, что скинтон никакой...

Да ещё и девушку уже приготовили..., если не понимает нужного скинтона, а там уж чёрный он или белый, какая ей разница... :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Konstagar
Или сократят линейку и просто семерок больше не будет..

Вполне возможны вариант, учитывая что были слухи что новая S будет на 24мп. Хотя могут оставить дешевую модель формально её улучшив например поставить новую батарею, чуть АФ допилить.
Цитата:
от: deejjjaaaa
A7S3 дб такая (один уровень) же цена как и у A7S2 - с чего бы ей быть на уровень больше
?

На самом деле и да и нет, батарея хорошая, две карты, видоискатель много лучше, аф всё-таки лучше, пусть он и хуже А9. Достаточно допилили что бы камера была интереснее. Но если бы полностью повторили функционал А9 цена была бы другая.
Цитата:
от: deejjjaaaa
возможен вариант что Sony решит что пришло время для 8K видео в dSLM тушке и тогда прощай 12mp

Ходят слухи что S будет на 24мр, в этом есть логика сейчас по исо я понимаю разницы нет, да и по производительности 24мп уже не проблема.
Re[Саныч-коллекционер]:
Скинтона сони лучше чем никона но именно до 1дх им очень далеко - это не значит что они никакие))) ...никакие они у панаса, я бы сказал, а у сони терпимые)

DSC09661-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC09745-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC09697-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Шуруп]:
A7R3 35/1.4 FE

Re[Шуруп]:
 Для тех кто снимает в студии..... Еван Гутман тестирует его новый А7Р3 против старого А7Р2 на скорость считывания

https://youtu.be/FlHe35mh_XM

И его статья в PetaPixel
https://petapixel.com/2017/12/20/amazing-tethering-speed-sony-a7r-iii/
Re[Шуруп]:
A7R2 BATIS 18/2.8 Выгулял старичка. С батисом идеальная связка для улицы..))

Re[Шуруп]:
A7R2 BATIS 18/2.8

r
Re[Шуруп]:

a7r2
Re[Konstagar]:
крайняя хорошая, но слева сверху взгляд продавца оттягивает сильно, яб обрезал до рта, убрав глаза, по другому воспринимается
Re[Шуруп]:
Ребята, кто реально использует Samyang AF 35 mm / 2,8 FE ? Как там со скоростью, с качеством?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.