Sony A1/A7/A9

Всего 61917 сообщ. | Показаны 42521 - 42540
Re[Konstagar]:
Спасибо за Живой стрит ...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
крайняя хорошая, но слева сверху взгляд продавца оттягивает сильно, яб обрезал до рта, убрав глаза, по другому воспринимается

Ну видя уровень автора,уверен ,что он это сделал намеренно, расположив смысловые центры в самых сматрабельных местах-левый верхний и середина.
Re[Шуруп]:
Ребята по финансам тяну только sony a7r
скажите кто знает - байонет у нее такой же пластмассовый как и у sony a7 ?
Re[sychev_dmitry]:
Цитата:
от: sychev_dmitry
Ребята по финансам тяну только sony a7r
скажите кто знает - байонет у нее такой же пластмассовый как и у sony a7 ?

Кто мешает его поменять на металлический?
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Кто мешает его поменять на металлический?

Пользуюсь 2,5 года А7, есть объективы с ЛА4 весом под 1 кг, иногда просто болтаются на камере, как обычно... Должны быть проблемы?
Re[sychev_dmitry]:
Во первых если по бюджету А7р , то в него и А7м2 вписывается. Во вторых ставил на А7р ,что не попадя мануальное года два и человек сейчас с ней по горам ходит и ни чего, ну и в третьих Вам правильно пишут можете поменять.
П.С. правда не уверен что там пластик.
Re[Konstagar]:
Классный момент!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Во вторых ставил на А7р ,что не попадя мануальное года два и человек сейчас с ней по горам ходит и ни чего, ну и в третьих Вам правильно пишут можете поменять.
П.С. правда не уверен что там пластик.

Я менял - пластик + металлическая лицевая пластина. Насчет проблем не знаю, но меня как-то напрягло, когда объектив елозил по камере. Правда потом случилась проблема с адаптером))))
Re[Шуруп]:
Re[Konstagar]:
Отличный стрит, цвета убедительные...
16-35/4

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну видя уровень автора,уверен ,что он это сделал намеренно, расположив смысловые центры в самых сматрабельных местах-левый верхний и середина.

метаться начинаешь
Re[Шуруп]:
Господа. Я прибывший в полку новенький.
Появилась значит у меня камеру Sony A7R. В сонях совершенно не шарю и не могу нигде найти ответы на мои вопросы. Помогите пожалуйста!
1. Работает ли камера в HSS (на пример с вспышками Godox) если у неё вроде как максимальная выдержка 160?
2. Если работает то какие вспышки?
3. Как верно работает TTL у таких вспышек как Godox при связке с камерой a7r?
Re[Denis Belinskiy]:
Цитата:
от: Denis Belinskiy

1. Работает ли камера в HSS (на пример с вспышками Godox) если у неё вроде как максимальная выдержка 160?

HSS это не о x-sync - там много-много очень коротких импульсов пока пара шторок образуя "щель" движется... вместо одной вспышки пока сенсор не закрыт вообще

Цитата:
от: Denis Belinskiy

3. Как верно работает TTL у таких вспышек как Godox при связке с камерой a7r?

у больших вспышек (AD600 и подобные) оно работает, но не полностью верно - накамерные вспышки не проверял... на диафрагмах (камера sony - контроллер на камере - строб типа AD600) шире чем 3.5-4.0 у вас будет недосвет, чем шире тем больше... Godox уже год как отказывается чинить ошибку в firmware.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
метаться начинаешь

В смысле? Я на Соньке уже года 3
Re[Шуруп]:

Re[deejjjaaaa]:
Немного не так наверно задал вопрос.
Я хочу купить себе вспышку что бы летом снимать допустим с выдержками от 1/250 и ещё короче.
У меня камера Sony A7R (первая).
Отсюда и вопрос поможет ли мне Godoy в этом или же легче взять оригинал пыху Sony hvl-f60m?
Проще говоря меня интересует стробизм и возможность это делать именно на моей тушке.
Re[Шуруп]:
 ALS04225_1 by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Шуруп]:
Подскажите, кто знает в чём причина и что делать?
Камера А7м2, новая, на экране пишет: Запись на карту завершилась неправильно, восстановить данные? Далее - ввод, или отмена, без разницы - невозможно восстановить.
Менял карту/батарею, без карты, меню никак не доступно, только эти фразы.
Что можно сделать?

ПС. Карта на компе не читается..
Re[Иваныч63]:
лечите карту,если где то в аномалию залезли,а лучше сразу выкинуть и не подставляться под сдавшую технику,в этом году две древних своих утерял аналогично,еще в 7-2 есть косяк со стаб.матрицы бывает закусывает там где то,обходится легким подзатыльником и стаб снова работает,но учтите,карте подзатыльники не помогут)))
Re[Шуруп]:
Ну мысль такая есть - лечить карту и потом вставить.. Может прокатит.
Только мастеров лечения в наших перифериях нет.

Я всё-таки думаю, что может есть вариант "волшебных кнопок", как на А7..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.