Цитата:от:Wanderr
Мой кэнон 70 д был продан по многим причинам: нет 60 фпс, мыльная картинка фото, огромный размер, нет пылезащиты.
Выбор покупки для дома, для семьи, пал на соню альфу 7 м2 , но есть сомнения из за отсутствия небольших приличных объективов. Пожалуйста посоветуйте основной набор подходящей оптики, которая нормально себя ведет с этой камерой? Стоит ли брать китовый или он унылый? Я бы конечно хотел три фикса в набор: но стоимость зашкаливает, поэтому предпочел бы наверное лучше пару зумов на все случаи. Еще хочется увидеть сырой видео материал с этой камеры, слышал в обзорах, что он не идеален, где можно увидеть?Подробнее
Не буду оригинален... если повторюсь...
БКЗ - это только малая часть, но жутко дорогая в фото-аппарато-строении. Там так и осталась много вопросов. Если в зеркалке вы не видите момент съёмки, то в беззеркалке вы вообще напрямую ничего не видите... ну, и так далее...
Вы были на "сапоге", так надо было и оставаться на нём. Прекрасная отработанная годами камера. Взять только EF, если уж так захотелось или "нужда" заставила...
Переход на тётю Соню обоснован в том случае, если фотограф имеет много денег. Если их есть и они в избытке... По-иному и никак... Только в этом случае предложения от жадной на них тёти и чаяния фотографа сольются в едином ... и возможно будет счастье, в постоянном замене на новую камеру и стекляшки каждые год или полтора.
Но есть ещё и все остальные фотографы, типа бедных студентов, им приравненным любителей фото и искусства с нормальной головой фотографов в эту сторону, уверяю вас, лучше не смотреть вообще ... Есть другие правильные направления для траты своих денег. Себестоимость картинки получается очень приятной. имхо.