Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 41701 - 41720
Re[Wanderr]:
по Вашим параметрам - Samyang FE 35mm 2,8. Маленький, шустрый, резкий, не дорогой. По моему посту чуть выше, можете посмотреть на фликре полноразмеры. Вэлкам.
Re[Wanderr]:
Цитата:

от:Wanderr

Выбор покупки для дома, для семьи, пал на соню альфу 7 м2 , но есть сомнения из за отсутствия небольших приличных объективов. Пожалуйста посоветуйте основной набор подходящей оптики, которая нормально себя ведет с этой камерой? Стоит ли брать китовый или он унылый?

Подробнее

Китовый - это 28-70? Если в комплекте за добавку $100, то почему нет?
Приличные зумы начались с 16-35/4. 24-70 слабоват по краям, но я лично с эти смирился (есть 55/1.8 и 90g).
Цитата:
от: Wanderr

Я бы конечно хотел три фикса в набор: но стоимость зашкаливает, поэтому предпочел бы наверное лучше пару зумов на все случаи.

Есть АФ-Самьянги для нашего байонета. 50/1.4 и 35/1.4 вполне заслуживают внимания. Для портертов, наверное, fe 85/1.8 тогда (он примерно 80% качества Батика и ГМ, а стоит намного гуманнее)
Re[carbo]:
Спасибо всем
Re[Одиссей]:
fe 85/1.8
Тоже samyang?
а-7-2; 28-70

У пруда
а-7-2; 28-70

осень на Красногвардейском бульваре
a7-2+FE 55mm F1.8
Re[DmSC]:
Роскошный вид!
а-7-2; 55-210 OSS

Вид на МИД РФ из моего окна,
по карте яндекса 3,2 км.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Красиво :D
Re[Шуруп]:
А7 + Schneider Radionar 75/2.9
 karstic hollow by sosed3, on Flickr
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Роскошный вид!

Присоединяюсь.
Sony A7m2 fe35/2.8za
Бабье лето...
Re[Vladsid1969]:
Солнечное фото! У нас в этом году в основном пасмурно и золотая осень короткая.
Sony A7m2 fe35/2.8za
Выпал солнечный денек вчера, сегодня уже облачно, но свет по прежнему хорош :)
Re[Шуруп]:
Mike_P , gaydser , sergun80

Спасибо!
Re[Шуруп]:
7RM2 + 21mm F2.8
Re[Шуруп]:
Прошу совета знатоков данных вопросов: мне достался объектив кмк интересный, хочу его через переходник установить на Е байонет . Не могли бы вы поделиться опытом подобных переделок, или отослать к знатокам. Что-то из за работы ни как не могу найти необходимую инфу. На сколько понимаю этот объектив для крупноформатной техники...

Re[Шуруп]:
7RM2 и 24-70mm F2.8 GM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.