Carl zeiss canon 25 mm f 2.0 distagon t ze by Georg Georger, on FlickrSony A1/A7/A9
Всего 61915 сообщ.
|
Показаны 41741 - 41760
Zeiss ZE 25/2 T*
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
тень или какойто рефлекс или хз, на остальных все в порядке?
..ато я так пристально не смотрю на кадры)DSC07006-778_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC06991-777_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
Подробнее
Красивая!
Re[GEORG]:
от:GEORGCarl zeiss canon 25 mm f 2.0 distagon t ze by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Классный кадр!
а7 + вестанар 85/2.8

Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Вроде и жёлтого "чуть чуть" многовато, но всё равно нравится мне тональность ваших фото :!: ;)
И мне нравится
Re[DmSC]:
от: DmSC
Классный кадр!![]()
![]()
Re[Шуруп]:
Yuriy_ , GEORG , Vladsid1969
Спасибо!
Спасибо!
Re[PA007]:
от:PA007
Переход на тётю Соню обоснован в том случае, если фотограф имеет много денег. Если их есть и они в избытке... По-иному и никак... Только в этом случае предложения от жадной на них тёти и чаяния фотографа сольются в едином ... и возможно будет счастье, в постоянном замене на новую камеру и стекляшки каждые год или полтора.Подробнее
Позвольте не согласиться)))
А7 бу + самьянг 35мм FE AF - вполне достойная комбинация, по деньгам аналогичный ФФ сапог будет подороже, а уж по компактности - совсем не сопоставимо. Да и 16-35/4, это если поднапрячься не очень богатому человеку, по картинке уж поинтересней сапоговских аналогов будет.
Замена камер и стекляшек ничего не меняет глобально - остаётся всё та-же ФФ Соня со своими стандартными заморочками, и оч. хороший (это я про 16-35) Цейс.
Вот всё что дороже и сильно дороже - действительно для богатых людей с особым художественным взглядом. )) Так что Соня при подходе без завышенных запросов - вполне демократичный по цене вариант и безальтернативный по весу и компактности. Опять же - ИМХО )))
Re[Wanderr]:
от: Wanderr
Мамай, что за оптика работала в снимках?
у меня соня исключительно под canon FD 55/1.2 ssc aspherical
DSC07033-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC07019-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC07044-1 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[MamayFilm]:
от: MamayFilm
у меня соня исключительно под canon FD 55/1.2 ssc aspherical
Отличные снимки! Переходник какой используете, с автофокусом?
Re[Wanderr]:
Отличные снимки! Переходник какой используете, с автофокусом?
Полностью согласен, объектив бомба, фото очень хорошие, смотрел на ебае цена асферикал и просто 55 1,2, разница в 300-350 дол, какой переходник у вас?
Re[carbo]:
А у Вас именно такой комплект, или просто размышление? Хочется увидеть снимки с этим стеклом, если верить обзорам, то он порезче чем аналогичный Цейс. Ещё приглянулся Samyang 85 f 1.4 мануальный
Re[Wanderr]:
А у Вас именно такой комплект, или просто размышление? Хочется увидеть снимки с этим стеклом, если верить обзорам, то он порезче чем аналогичный Цейс. Ещё приглянулся Samyang 85 f 1.4 мануальный
Все о чем писал в сообщении, в наличии. Снимки в посте чуть выше. При покупке сравнивал с цейсом с рук по мишени. По краям самьянг немного лучше. По центру примерно одинаково. Ну и естественно, самьянг не обладает таким волшебным рисунком. ))) Раньше, был в том числе и фф сапог. Есть с чем сравнить.
Посмотрите
Всем доброго времени суток.
Посмотрите и , если есть возможность, дайте совет:
https://club.foto.ru/forum/78/736700
Заранее спасибо!
Посмотрите и , если есть возможность, дайте совет:
https://club.foto.ru/forum/78/736700
Заранее спасибо!
Re[carbo]:
от: carboСпасибо, как раз определюсь с камерой и стеклом к ней. Рассмотрел также фиксы Canon EF 35mm f/2 IS USM и EF 85mm f/1.8 USM вместо 24-70mm F4 ZA OSS, преимущество, рабочие 2.8 у кэнонов и нерабочие f4 на 70мм у цейса. А по цене выходит одно и тоже, тольк вот что делать с переходником, никто не подскажете, что можно придумать? Тут есть вроде вариант метабонс м3, или что то подешевле есть рабочее? Многие снимают на кэноновские стекла, подскажите плиз. Если конечно автофокус никак не "завести" никакими переходниками, то буду брать или 24-70mm F4 ZA OSS или фиксы от Samyang
По краям самьянг немного лучше. По центру примерно одинаково. Ну и естественно, самьянг не обладает таким волшебным рисунком. )))