Sony A1/A7/A9

Всего 61915 сообщ. | Показаны 41741 - 41760
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
тень или какойто рефлекс или хз, на остальных все в порядке?
..ато я так пристально не смотрю на кадры)

DSC07006-778_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC06991-777_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Красивая!
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Carl zeiss canon 25 mm f 2.0 distagon t ze by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Классный кадр!
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
а7 + вестанар 85/2.8

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Вроде и жёлтого "чуть чуть" многовато, но всё равно нравится мне тональность ваших фото :!: ;)
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Вроде и жёлтого "чуть чуть" многовато, но всё равно нравится мне тональность ваших фото :!: ;)

И мне нравится
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Классный кадр!

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Хорошие у Вас снимки и модели красивые, очень понравилась вся серия
Re[Шуруп]:
Yuriy_ , GEORG , Vladsid1969

Спасибо!
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Переход на тётю Соню обоснован в том случае, если фотограф имеет много денег. Если их есть и они в избытке... По-иному и никак... Только в этом случае предложения от жадной на них тёти и чаяния фотографа сольются в едином ... и возможно будет счастье, в постоянном замене на новую камеру и стекляшки каждые год или полтора.

Подробнее

Позвольте не согласиться)))
А7 бу + самьянг 35мм FE AF - вполне достойная комбинация, по деньгам аналогичный ФФ сапог будет подороже, а уж по компактности - совсем не сопоставимо. Да и 16-35/4, это если поднапрячься не очень богатому человеку, по картинке уж поинтересней сапоговских аналогов будет.
Замена камер и стекляшек ничего не меняет глобально - остаётся всё та-же ФФ Соня со своими стандартными заморочками, и оч. хороший (это я про 16-35) Цейс.
Вот всё что дороже и сильно дороже - действительно для богатых людей с особым художественным взглядом. )) Так что Соня при подходе без завышенных запросов - вполне демократичный по цене вариант и безальтернативный по весу и компактности. Опять же - ИМХО )))
Re[Wanderr]:
Цитата:
от: Wanderr
Мамай, что за оптика работала в снимках?

у меня соня исключительно под canon FD 55/1.2 ssc aspherical

DSC07033-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC07019-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC07044-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
у меня соня исключительно под canon FD 55/1.2 ssc aspherical

Отличные снимки! Переходник какой используете, с автофокусом?
А7 м2 СZ 24-70 f4
Добавлюсь к красоте которую здесь выкладывают

Re[Wanderr]:
Цитата:
Отличные снимки! Переходник какой используете, с автофокусом?

Полностью согласен, объектив бомба, фото очень хорошие, смотрел на ебае цена асферикал и просто 55 1,2, разница в 300-350 дол, какой переходник у вас?
Re[carbo]:
А у Вас именно такой комплект, или просто размышление? Хочется увидеть снимки с этим стеклом, если верить обзорам, то он порезче чем аналогичный Цейс. Ещё приглянулся Samyang 85 f 1.4 мануальный
Re[Wanderr]:

Sony a7 Canon nFD 50/1.4
Re[Wanderr]:
Цитата:
А у Вас именно такой комплект, или просто размышление? Хочется увидеть снимки с этим стеклом, если верить обзорам, то он порезче чем аналогичный Цейс. Ещё приглянулся Samyang 85 f 1.4 мануальный

Все о чем писал в сообщении, в наличии. Снимки в посте чуть выше. При покупке сравнивал с цейсом с рук по мишени. По краям самьянг немного лучше. По центру примерно одинаково. Ну и естественно, самьянг не обладает таким волшебным рисунком. ))) Раньше, был в том числе и фф сапог. Есть с чем сравнить.
Посмотрите
Всем доброго времени суток.

Посмотрите и , если есть возможность, дайте совет:

https://club.foto.ru/forum/78/736700

Заранее спасибо!
Re[carbo]:
Цитата:
от: carbo
По краям самьянг немного лучше. По центру примерно одинаково. Ну и естественно, самьянг не обладает таким волшебным рисунком. )))
Спасибо, как раз определюсь с камерой и стеклом к ней. Рассмотрел также фиксы Canon EF 35mm f/2 IS USM и EF 85mm f/1.8 USM вместо 24-70mm F4 ZA OSS, преимущество, рабочие 2.8 у кэнонов и нерабочие f4 на 70мм у цейса. А по цене выходит одно и тоже, тольк вот что делать с переходником, никто не подскажете, что можно придумать? Тут есть вроде вариант метабонс м3, или что то подешевле есть рабочее? Многие снимают на кэноновские стекла, подскажите плиз. Если конечно автофокус никак не "завести" никакими переходниками, то буду брать или 24-70mm F4 ZA OSS или фиксы от Samyang
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.