Sony A1/A7/A9

Всего 61891 сообщ. | Показаны 40681 - 40700
Re[MamayFilm]:
экий вы скучный, всем советы раздали... а мне нравится сумеречный синий кот.
почему у вас шерсть кота красноватую примесь имеет? и по центру морды синий и чуть зеленого просматриваются? монитор?
Re[Konstagar]:
Классно! хорош всё-таки NOKTON 50/1.1.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Спасибо,но я не нуждаюсь в Ваших поучениях,не нравится -идете мимо,в этой ветке я бываю редко и лишь иногда показываю то,что хочу показать

Будьте умнее, пропускайте мимо такие посты, не отвечая. Если на всех теоретиков в этом клубе тратить свое время, не до фото будет. "Чукча писатель, не фотограф" :D
 Nadejda by Georg Georger, on Flickr
Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров

Классно! хорош всё-таки NOKTON 50/1.1.

Ноктон хорошая линза!!
Re[Шуруп]:

http://techinsights.com/about-techinsights/overview/blog/survey-of-enabling-technologies-in-successful-consumer-digital-imaging-products/

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
мне тоже не совсем понятен смысл демонстрации синих котов - если это художественное кредо, то да... у Пикассо голубой период длился довольно продолжительно, но в тех ветке о возможностях камеры вряд ли кто это понял бы как худ прием - скорее баг цветовосприятия или некалиброваный монитор автора)))

Подробнее

Вы считаете,что я должен сделать как вам нравится и забыть о том,чего хотел бы сам?Я же не настаиваю чтобы вы своего кота переделали как понравилось бы мне,это же нелепо)))
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Будьте умнее, пропускайте мимо такие посты, не отвечая. Если на всех теоретиков в этом клубе тратить свое время, не до фото будет. "Чукча писатель, не фотограф" :D
 Nadejda by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Хорошенькая!
Re[MamayFilm]:
и кстати у Сони замечательный "синий"

Re[DmSC]:
Re[DmSC]:
Цитата:
Хорошенькая!

пятниця на дворе - где тема сисек ?!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

пятниця на дворе - где тема сисек ?!

Уточнять надо-ЖЕНСКИХ, а то Константин уже выкладывал чуть выше
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
экий вы скучный, всем советы раздали... а мне нравится сумеречный синий кот.
почему у вас шерсть кота красноватую примесь имеет? и по центру морды синий и чуть зеленого просматриваются? монитор?

ненада балаболить, советы даю когда их спрашивают. как правило, и то не всем.
красноватая примесь в шерсти кота пройдет, если свой моник откалибруете, либо с офтальмологом поработаете))) оттенки рефлексов на предмете и заваленый в синеву бб совершенно разные темы для разбора, а лучше говорите своими фотографиями - сразу станет понятно ваш уровень)

DSC00491-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:
Вы считаете,что я должен сделать как вам нравится и забыть о том,чего хотел бы сам?Я же не настаиваю чтобы вы своего кота переделали как понравилось бы мне,это же нелепо)))

я вроди понятным языком написал, что мне не совсем понятен кривой бб всего кадра. Синий кот или элемент это одно, а полностью синий кадр...почти малевич?)
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
ненада балаболить, советы даю когда их спрашивают. как правило, и то не всем.
красноватая примесь в шерсти кота пройдет, если свой моник откалибруете, либо с офтальмологом поработаете))) оттенки рефлексов на предмете и заваленый в синеву бб совершенно разные темы для разбора, а лучше говорите своими фотографиями - сразу станет понятно ваш уровень)

Подробнее

вообще то,красноватая примесь - это рыжий подшерсток и уже говорил,повторю,ну не нравятся вам мои фломастеры,а мне ваши,и что теперь?вот еще мой котяра с оффтопной камеры
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
я вроди понятным языком написал, что мне не совсем понятен кривой бб всего кадра. Синий кот или элемент это одно, а полностью синий кадр...почти малевич?)

ну чё такой трудный то,ну не нравится мой синий кiт ,ну проходим-проходим дальше
Re[MamayFilm]:
еще и хам... печально. с монитором все в порядке. есть и красный и синий. в принципе не мешает, но уж либо будьте безупречны, либо окружающих не задевайте. искренне и бравурно заблуждаться никому не запрещено. и советы раздаете щедро, непрошено. к тому же, с феноменальным гонором уже не раз обвиняли окружающих в ущербности, изящно назвав это явление "баг цветовосприятия". пока было забавно, но становится унылым. счастлив тот, кто за собой не замечает. сбавьте обороты, займитесь своими снимками. на последних страницах с бодрыми троллями перебор
a7-2+FE 55mm F1.8
Re[DmSC]:
Цитата:

Симпатичный портрет: как по свету, так и цветовому решению. И модель прекрасна!
Re[DmSC]:
свет хорош. и в целом трогательно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.