Sony A1/A7/A9

Всего 61891 сообщ. | Показаны 40661 - 40680
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

прекрасный рисунок

Ага, хороший рисунок у линз..)) Мне кажется, если бы вы прописывали названия объективов, было бы интересней и полезней рассматривать..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

а кому легко :D

Тому, у кого есть спички..
Re[vanadiy111]:
Цитата:
от: vanadiy111

Непонятно откуда такой пробег у камеры с полностью электронным затвором в наличии...я 99% тока на электронном и снимаю.

1) движение/rolling shutter
2) вспышка/студия
3) банальная инерция с "зеркала"/пленки (гуляет же куча фотографий на d800, a7r2 и 5ds c диафрагмами f16+)
Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[А.Владимиров]:
Цветастые и яркие у вас снимки, и с сони и с лейки. Если не секрет, в плане обработки и пр возни, какая у вас камера "старшая в гареме"?))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ага, хороший рисунок у линз..)) Мне кажется, если бы вы прописывали названия объективов, было бы интересней и полезней рассматривать..

соня у меня специально куплена под canon 551.2 ssc aspherical - на него все кадры и сделаны)
 DSC00618-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[*]:
Портрет девушки с увеличенными от вставленных линз зрачками - очень понравился.
Мультики сразу в голову приходят с персонажами с выпадающими глазами... или клип какой-то певички с мальчиком с глазами в тарелку размерами...
Девушки на "шесте" - это конечно для нас...
Re[Konstagar]:
За интерес спасибо. Легче обработка с лейки, а снимать мне удобнее на соньку. Не только АФ, но и все крутилки, кнопки и настройки для меня удобнее. Так приоритета нет.)
a7m2 + fe28mmf2

Re[Evgeny Drablenkov]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
зеленит?)
 DSC00678-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00679-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
a7-2+FE 55mm F1.8

Re[DmSC]:
Нельзя недооценивать работу фотографа при цифровом фотоаппарате.
Данные снимки ужасного синего, грязного оттенка. Такие бывает при неправильном ББ или при кривых руках. Отснимите цветные миры. Убедитесь, что фотоаппарат В автомате ББ выставляет правильно. Установите ББ сами. Если не получается отнесите в мастерскую... имхо. Нельзя так относиться к изделию от тёти Сони... Это называется "не в коня корм уж простите. имхо.
Re[Шуруп]:
все верно, бб в синеве, выложили как снято, наверно.
 DSC00739-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00738-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00745-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00740-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00744-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00734-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Нельзя недооценивать работу фотографа при цифровом фотоаппарате.
Данные снимки ужасного синего, грязного оттенка. Такие бывает при неправильном ББ или при кривых руках. Отснимите цветные миры. Убедитесь, что фотоаппарат В автомате ББ выставляет правильно. Установите ББ сами. Если не получается отнесите в мастерскую... имхо. Нельзя так относиться к изделию от тёти Сони... Это называется "не в коня корм уж простите. имхо.

Подробнее

Спасибо,но я не нуждаюсь в Ваших поучениях,не нравится -идете мимо,в этой ветке я бываю редко и лишь иногда показываю то,что хочу показать
a7-2+FE 55mm F1.8
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Зачетный котик!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Зачетный котик!

Спасибо!
(люблю кошечек)))
Re[Шуруп]:
A7RII NOKTON 50/1.1 Унисекс по буддистки..
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Спасибо,но я не нуждаюсь в Ваших поучениях,не нравится -идете мимо,в этой ветке я бываю редко и лишь иногда показываю то,что хочу показать

мне тоже не совсем понятен смысл демонстрации синих котов - если это художественное кредо, то да... у Пикассо голубой период длился довольно продолжительно, но в тех ветке о возможностях камеры вряд ли кто это понял бы как худ прием - скорее баг цветовосприятия или некалиброваный монитор автора)))

DSC00012-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.