Sony A1/A7/A9

Всего 61889 сообщ. | Показаны 40561 - 40580
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Костя, открыл твою страницу в хроме и фаерфоксом - изображение один в один...

Александр, ну черт знает, хрень у меня какая-то фееричная с хромом..
Сейчас залил ночную картинку - мыло, все разваливается, на небе постеризация жуткая, скачал этот снимок на комп - все стало в порядке..
A7II MACRO-PLANAR 100/2
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
я думаю, что картинка прямо с коробочки + там какойто пресет стоял - вот и дало серое, но больше повлияла погода и свет. в таком свете цвета не получиш в принципе) нада свет.

Это то что Сашка Шуруп назвал метко "однородная заливка" не скажу чем, так как виноват не ребенок а криворукий фотограф всегда)
К слову Паша на твоих ниже снимках ниже (девочка с улыбкой-мужик и опять девочка) на скине опять таки именно залито чуть не одним цветом. Щас соневоды с пипетками прибегут)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Александр, ну черт знает, хрень у меня какая-то фееричная с хромом..

Купи А9, мыло пройдет) И сразу выйдет А9R)))

А у меня прошивка заняла минуту. + 1/32000, эл затвор, + 30% к скрости аф и записи...Пока все что обнаружил, но пишут что 30 impruvments. Лейка молодец, не стрижет баранов новыми камерами а просто прошивками) Костя, эта какая камера у тебя по счету где "фсе не реска" по твоим словам? Если ты брал по мере выхода то эта седьмая без цвета)
Re[Шуруп]:
Сори четаржу) А надо собираться на поезд)))
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:

от:Андрїй Желудков

Купи А9, мыло пройдет) И сразу выйдет А9R)))

А у меня прошивка заняла минуту. + 1/32000, эл затвор, + 30% к скрости аф и записи...Пока все что обнаружил, но пишут что 30 impruvments. Лейка молодец, не стрижет баранов новыми камерами а просто прошивками) Костя, эта какая камера у тебя по счету где "фсе не реска" по твоим словам? Если ты брал по мере выхода то эта седьмая без цвета)

Подробнее

Не тупи, по части детализации с резкостью у меня все камеры в порядке. Разговор был про другое, но ты как всегда не въехал.. Рви уже на поезд..
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков

К слову Паша

Страницей назад ты к товарищу MamayFilm обращался по другому имени.. Все в порядке?
Re[Шуруп]:
Вот жеж... нет счастья в этом мире... У одного - "однородная заливка", у другого - "куча рефлексов". Хорошо хоть что виновата во всем тетя СОНЯ и пипетки...

Сори... навеяло...
Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Начинается гадание на кофейной гуще.. Картинка не с "коробочки", минутная проявка с легкой коррекцией бб ручками. Результат меня вполне устраивает. Правда я скинтонофобией на патологическом уровне не страдаю, меня в фотографии волнуют другие моменты и непосредственно сам момент в целом. Успехов в борьбе с рефлексами и пр!
A7RII FE 35/1.4

Подробнее

эоо верно - момент все, скинтон ничто ( но на данной фото лицо у женщины в красном, а ребенок с жолтым оттенком - не думаю, что это естественные цвета. прийдет время, вы воспитаете глаз, увидите цвет и переделаете, если в этом будет необходимость)
Че Гевара в Москве

Че в макдаке
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков
Щас соневоды с пипетками прибегут)

Дык мы тут и никуда не уходили ;)
девочка позирует

Re[Konstagar]:
Ужас по цвету.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ужас по цвету.

Эта или всё?
Зоопарк без смарта не айс

поколение некст
расступись - хозяин идет

фламинго

цветы в Зоо

Re[Шуруп]:
Странно, снимки которые я увидел в этой теме, по чисто внешнему качеству уступают... не то что беззеркалкам Олимпуса, а даже компактам типа Sony RX 100.

Я не хотел бы оскорбить фотографов - я сейчас пишу вовсе не про сюжет съемки. Просто этот фотик, несмотря на полный кадр, выдает какие-то кривые снимки. Прилизанные, не детализированные, с неестественными цветами, чересчур шумные. И это, еще раз замечу, несмотря на полный кадр и огромную стоимость данного фотоаппарата.
Re[swampy_earl]:
Цитата:

от:swampy_earl
Странно, снимки которые я увидел в этой теме, по чисто внешнему качеству уступают... не то что беззеркалкам Олимпуса, а даже компактам типа Sony RX 100.

Я не хотел бы оскорбить фотографов - я сейчас пишу вовсе не про сюжет съемки. Просто этот фотик, несмотря на полный кадр, выдает какие-то кривые снимки. Прилизанные, не детализированные, с неестественными цветами, чересчур шумные. И это, еще раз замечу, несмотря на полный кадр и огромную стоимость данного фотоаппарата.

Подробнее

ну наконец то....пятничный пост
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.