DSC00012-1 by Petro Honcharenko, on FlickrSony A1/A7/A9
Всего 61890 сообщ.
|
Показаны 40581 - 40600
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
А тем временем вышли новые прошивки под серию А7-II
http://www.sonyalpharumors.com/sony-releases-new-firmware-update-%ce%b19-%ce%b17-ii-%ce%b17r-ii-%ce%b17s-ii-%ce%b16300-%ce%b16500/
Прошился (А7-2) полет нормальный. Теперь хоть по человечески можно менять точку фокуса :)
http://www.sonyalpharumors.com/sony-releases-new-firmware-update-%ce%b19-%ce%b17-ii-%ce%b17r-ii-%ce%b17s-ii-%ce%b16300-%ce%b16500/
Прошился (А7-2) полет нормальный. Теперь хоть по человечески можно менять точку фокуса :)
Re[MamayFilm]:
То, что вы все подряд выкладываете в размере со страницу, это наверное так надо, вам видней. Но если вас не затруднит, уменьшайте чужие фото при цитировании.. :roll2:
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
То, что вы все подряд выкладываете в размере со страницу, это наверное так надо, вам видней. Но если вас не затруднит, уменьшайте чужие фото при цитировании.. :roll2:
интересно, какой толк в посте маленьких фоток по вашему мнению? - показать что они есть? ))) большой размер кадра лучше дает представление о всех нюансах чем маленькое - это же очевидно. 1600 по длинной стороне оптимальный размер, чтобы видеть и качество материала и возможности, а в меньшем размере есть смыл постить, когда кадр технически невышел, но сюжет интересен)
при цитировании уменьшать картинку я не умею, да и цитирую, не убрав кадр. оч редко - сам не люблю повтора)
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
интересно, какой толк в посте маленьких фоток по вашему мнению? - показать что они есть? ))) большой размер кадра лучше дает представление о всех нюансах чем маленькое - это же очевидно. 1600 по длинной стороне оптимальный размер, чтобы видеть и качество материала и возможности, а в меньшем размере есть смыл постить, когда кадр технически невышел, но сюжет интересен)
при цитировании уменьшать картинку я не умею, да и цитирую, не убрав кадр. оч редко - сам не люблю повтора)Подробнее
Есть правила 1024 по длинной стороне, и я с ним тоже не совсем согласен, да и монитор позволяет не напрягаться при просмотре в в размере 2560. Но не все же подряд.. Короче, каждый сам себе барин, проехали..
Я с фликра при цитировании заменяю букву b на s. Удачи!
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
при цитировании уменьшать картинку я не умею, да и цитирую, не убрав кадр. оч редко - сам не люблю повтора)Подробнее
Постить тут фотографию большого размера, это только портить о ней впечатление. Движок этого форума мылит картинку. Всегда лучше открыть понравившуюся превьюшку в полноразмере на яндексе или на фликре.
PS неужели вы это не видите?
Re[Vladimir Kondr]:
от: Vladimir KondrСимпатичные зверушки)))
Re[Шуруп]:
подскажите пожалуйста, EF17-40mm f/4L будте работать на А7-2 через адаптер Сигма МС-11?
Re[Шуруп]:

а7 + теленар 90/3.8
Re[Шуруп]:
На прошивке 4.0 (а7м2) заметно увеличилось время переключения между экранами. Раньше (на 3.1) пока поднес камеру к глазу, ЭВИ уже во всю работал. Сейчас треть секунды или полсекунды смотришь в черный экран.
Владельцы, посмотрите, пожалуйста, как у вас на камерах. Аналогично или задержки нет? Камеру к глазу подносить достаточно быстро
Владельцы, посмотрите, пожалуйста, как у вас на камерах. Аналогично или задержки нет? Камеру к глазу подносить достаточно быстро
Re[Шуруп]:
у меня, на 7m2 раньше в солнечную погоду экраны переключались в истерическом режиме, на 7s2 такого нет, ща перепрошью...гляну, но в общем для эСок я какихто новшеств в прошивке не заметил
Re[orelvn]:
от:orelvn
На прошивке 4.0 (а7м2) заметно увеличилось время переключения между экранами. Раньше (на 3.1) пока поднес камеру к глазу, ЭВИ уже во всю работал. Сейчас треть секунды или полсекунды смотришь в черный экран.
Владельцы, посмотрите, пожалуйста, как у вас на камерах. Аналогично или задержки нет? Камеру к глазу подносить достаточно быстроПодробнее
Проверил - теперь у меня камера работает так как надо, а раньше всё время норовила переключиться на эви при любом чихе. Слава Соне.

Re[Juggernaut]:
от: Juggernaut
Проверил - теперь у меня камера работает так как надо, а раньше всё время норовила переключиться на эви при любом чихе. Слава Соне.
Т.е. они всё-таки подшаманили.
Ну а задержка есть на включение ЭВИ?
Re[s.toeskin]:
Нижняя понравилась.