Sony A1/A7/A9
Всего 61889 сообщ.
|
Показаны 40541 - 40560
A7r + FE 35mm F2.8 ZA
Re[Шуруп]:
Добрый день! Насколько А7 м2 подходит для съемки маленьких детей и шустрых животных?
Re[Шуруп]:
и всетаки зеленые рефлексы а7sII ловит щедро... никак непойму,какую коррекцию в ББ вбить, чтобы этого небыло....
DSC09894-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09895-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09896-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09894-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09895-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09896-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[MamayFilm]:
от: MamayFilm
и всетаки зеленые рефлексы а7sII ловит щедро... никак непойму,какую коррекцию в ББ вбить, чтобы этого небыло...
Дима никакие. Как в 800 никоне, все бесполезно) Я так понял тут ты изрядно повозился, вполне приличный скин.
PS вообще очень хорошо, и даже шикарно. В чб что бы без зелени)
И лодки выше оч хорошо, сони рулит в таких кадрах.
Re[Шуруп]:
д800 это гораздо хуже) я боролся, проявляя в рпп - но соневский рав рпп открывает криво, хотя пишут что все файлы сони приемлемы...
может у сони есть родной конвертор арв в рав или тиф?
...ну и я 90% в чб и снимаю)))
DSC08999-55_pp-66 by Petro Honcharenko, on Flickr
но иногда...
DSC09781-1_pp22-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
может у сони есть родной конвертор арв в рав или тиф?
...ну и я 90% в чб и снимаю)))
DSC08999-55_pp-66 by Petro Honcharenko, on Flickrно иногда...
DSC09781-1_pp22-777 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[s.toeskin]:
Re[MamayFilm]:
и всетаки зеленые рефлексы а7sII ловит щедро... никак непойму,какую коррекцию в ББ вбить, чтобы этого небыло....
Рефлексы коррекцией ББ не поправишь. Тянешь в одну сторону - вылазит другая бяка.
А портреты у Вас хороши, в том числе по цвету. Хоть все и возвели на пьедестал среди семёрок 7р2, в очередной раз убеждаюсь, что лучшей камерой по цвету является 7s2
Re[Шуруп]:
Из этой же серии:
BATIS 18/2.8
Очередной цвет лица от сони? Ну вы сами видите что у детей цвет лиц не такой? Ладно бы был не такой но красивый, но скин же
BATIS 18/2.8
Очередной цвет лица от сони? Ну вы сами видите что у детей цвет лиц не такой? Ладно бы был не такой но красивый, но скин же
Re[orelvn]:
от:orelvn
Рефлексы коррекцией ББ не поправишь. Тянешь в одну сторону - вылазит другая бяка.
А портреты у Вас хороши, в том числе по цвету. Хоть все и возвели на пьедестал среди семёрок 7р2, в очередной раз убеждаюсь, что лучшей камерой по цвету является 7s2Подробнее
так по другому и быть не может - больше света - плотнее цвет) может изза этого и ловятся рефлексы, к стати)
от: Андрїй Желудков
Из этой же серии:
BATIS 18/2.8
Очередной цвет лица от сони? Ну вы сами видите что у детей цвет лиц не такой? Ладно бы был не такой но красивый, но скин же![]()
я думаю, что картинка прямо с коробочки + там какойто пресет стоял - вот и дало серое, но больше повлияла погода и свет. в таком свете цвета не получиш в принципе) нада свет.
DSC09658-1_pp-77 by Petro Honcharenko, on Flickrесли света немного, то всеравно скинтон можна плучить, но видно как свет падает спереди и кожа в порядке, а с лева сад и на лице зелень от рефлексов
DSC07575-1 by Petro Honcharenko, on Flickrа если мало то вот такая беда
DSC09968-1_pp-555 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[
_Chrome_,Konstagar,Рыболов123 Спасибо!
Re[MamayFilm]:
я думаю, что картинка прямо с коробочки + там какойто пресет стоял - вот и дало серое, но больше повлияла погода и свет. в таком свете цвета не получиш в принципе) нада свет.
Начинается гадание на кофейной гуще..
A7RII FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
Вопрос к товарищам, пользующимся фликром. Пару дней назад перешел на гуглхром, открываю фликр через него и смотреть на фотографии страшно при клике на картинку, все ватное, ни резкости ни детализации. Масштаб страницы 100%, нифига не понимаю..
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Вопрос к товарищам, пользующимся фликром. Пару дней назад перешел на гуглхром, открываю фликр через него и смотреть на фотографии страшно при клике на картинку, все ватное, ни резкости ни детализации. Масштаб страницы 100%, нифига не понимаю..Никто не сталкивался с такой проблемой?
Подробнее
Костя, открыл твою страницу в хроме и фаерфоксом - изображение один в один...