Re=GreenLoot]Я отвечал, а прищепки не мои. Не надо сравнивать с 1Dx и живите спокойно.
Сравните с А900 и увидите плоскоту (если увидите).[/quote]
Да пофиг чьи они.
Вы не поняли, я не против Ваших рассуждений, просто при цитировании уменьшить надо картинку, если она нужна в ответе. Тупо вместо XXXL поставить XS хотя бы.
Sony A1/A7/A9
Всего 61509 сообщ.
|
Показаны 40301 - 40320
Re[GreenLoot]:
Re[GreenLoot]:
от: GreenLoot
Я отвечал, а прищепки не мои. Не надо сравнивать с 1Dx и живите спокойно.
Сравните с А900 и увидите плоскоту (если увидите).
Увидим разницу в цветопередаче даже с одними объективами... Зеркало не влияет на объём, на него влияют разные объективы. Имеет смысл сравнивать с одним и тем-же стеклом ИМХО. ;)

DSC04929-2.jpg
Re[GreenLoot]:
"Между теми кто видит и дальтониками огромная пропасть"
Еще больше разница между теми, кто занимается фотографией и теми кто др*чит на технику ;)
Еще больше разница между теми, кто занимается фотографией и теми кто др*чит на технику ;)
Re///////////

Re[RUIvan]:

Покупка a7m2
Здравствуйте, посмотрев цены на a7m2 в России, решил покупать из-за рубежа, т.к. дешевле и сразу с китом.
Так вот, кто-нибудь заказывал фотоаппарат на ebay или amazon с последующей перепрошивкой на русский язык ?
Так вот, кто-нибудь заказывал фотоаппарат на ebay или amazon с последующей перепрошивкой на русский язык ?
Re[ushv]:
Перепрошить нельзя, если только русский в меню уже есть, отправка в Россию товара от 1000 Евро облагается нехилым налогом...