Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 40281 - 40300
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Правильно. Разбор.
Камеры Sony - это новые перспективные вещи. Но сильно огромно дорогие объективы тетки.
На старые сапоги и старый никон ... и цены не большие и объективов куча.
Так что не очень-то и понятно, что предпочтительнее... Тушка без объективов или всё старье попроще... Здесь есть ещё пару фактов - это БЗК и вес.
Поэтому у кого есть деньги - соня и отличные объективы для полного кадра и разных направлений.
У кого нет денег - можно и старыми камерами поснимать для души. как говорят.
Главное, в умении, в видении кадра, в голове и в руках... а не в кнопочках.
имхо...

Подробнее

Есть ещё старые объективы Минолта, для них тушка со стабилизатором типа А7-7 или А7-Р2 самое оно. Ну или А99 1-2
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
из дискуссии выбываю, бессмысленно как- то

Та тут и дискутировать то не о чем. Цветопередача разная. А дальше нравится/не нравится, принципиально/не принципиально. У каждого свои уровни достаточности результата и терпимости косяков.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Есть ещё старые объективы Минолта, для них тушка со стабилизатором типа А7-7 или А7-Р2 самое оно. Ну или А99 1-2

Я Минольтой почти не работал. Но прекрасно помню, что данная оптика была всегда ужасно мыльной...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Я Минольтой почти не работал. Но прекрасно помню, что данная оптика была всегда ужасно мыльной...

Смех в стиле "Доктор Зло"... :laugh:
Re[PA007]:
Цитата:

Складывается стойкое убеждение, что Вы не только "Минольтой почти не работал", но и вообще не фотографируете.
Абсолютная чушь. У Минолты, впрочем как и у любой фирмы есть и очень удачные стекла, есть и переднички.

Снято Минолтой МД 35-70/3,5

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
 IMG_4406-1-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC08814-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Ну если спрашиваете - отвечу. Это два одинаково плоских с Сони.

P.S. Я не хочу убеждать челоаека увидеть то чего он не видит. На этом прощвйте.
Re[PA007]:
Цитата:

Как уже писал, взял за 700 Евро Сигма АРТ 24-105/4, потом попалась Минолта 24-105/3,5-4,5, теперь не знаю, продавать купленную в рассрочку Сигма или нет, она не лучше, скорее похуже, но гораздо больше и тяжелее. В целом Минолта 28-135 тоже лучше. Кит 28-70/3,5-4,5, которых у меня было 2 экземпляра им тоже проигрывали. Конечно фиксы цейс 35/2,8 и 55/1,8 получше, оптически на уровне САЛ 85/2,8, который раза в 3-4 дешевле. ;)
Re[GreenLoot]:
Каждый видет то, что хочет увидеть, совершенно очевидные вещи... Это психология.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Каждый видет то, что хочет увидеть, совершенно очевидные вещи... Это психология.

Не сомневаюсь. Между теми кто видит и дальтониками огромная пропасть. И кто сказал что она пустая?. Маркетологи смекнули и выхлоп превзошёл все ожидания. Сони А900 прекрасна, но она не даёт такой прибыли как БЗК меньших габаритов и большим спросом.

Re[GreenLoot]:
Понимаете, есть уникумы, считающие себя суперталантами, видящими то, чего нет. Я считаю - то что видит большинство и есть истина. Люди выбирают лучшее, значит то, что пользуется большим спросом за определённые деньги и есть лучшее за эти деньги... http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollformat-DSLM--index/index/id/1361/
Re[GreenLoot]:
Можно Вас попросить не вешать тут больше эти прищепки в теме, да еще таких размеров, достали они уже, по всей странице
Re[Александр Бейч]:
Минолта 24-105 3,5-4,5

DSC04914-3.jpg
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Можно Вас попросить не вешать тут больше эти прищепки в теме, да еще таких размеров, достали они уже, по всей странице

Я отвечал, а прищепки не мои. Не надо сравнивать с 1Dx и живите спокойно.
Сравните с А900 и увидите плоскоту (если увидите).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Минолта 24-105 3,5-4,5

DSC04914-3.jpg

Подробнее

В Сирию такой большой плакат...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.