от: ushv
" Без слез не посмотреть на курс рубля по отношению к другим валютам."
Это ещё не вечер...
Покупайте А7-2 - не пожалеете :D
от: ushv
от:e-kar
даже не знаю что сказать... не говоря о том, что снято разной оптикой и масштаб объектов разный. к тому же изначально переэкспонированный снимок пришлось слегка править, что не всегда на пользу.
я вижу появление объема и уплотнение цвета, вы нет. продолжаем жить с этим.
в плане "объема", передачи полутонов у меня к сони претензий нет.
интересно, как влияют габариты камеры на вышеперечисленное? если бы вы о сенсоре, оптике говорили, возможно я бы вас понял. а так, простите, но похоже на начало разборок "зеркало-бзк"Подробнее
IMG_4408-1-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC08816-7-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
IMG_4407-1-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC08815-2 by Petro Honcharenko, on Flickrот:e-kar
поправьте, если глупости пишу, но при одинаковом физ размере матрицы и объективе какое отношение количество пикселей имеет к масштабу? угол обзора одинаковый. разрешение выше, однако сони выглядит детализированее. либо фокус на кэноне не могу найти)
что касается "объема"-особой разницы не вижу. чуть сделать потемнее сони, сразу впереди. подконтрастить кэнон-и он победитель. по умолчанию шило на мыло.
собсно и спорить об этом не собирался, просто обратил внимание, что фото по разному проэкспонированы и сравнение не корректно. кому что нравится, ради бога. они действительно разныеПодробнее
от: e-kar
в этих снимках радикальных отличий нет, годно и то и другое. так что уже много лишнего понаписали)
от:RUIvan
На Canon всерно надо будет брать объективы. Имхо, Sony сильно интереснее сейчас в плане потенциала дальнейшего развития, чем Canon. Так что если выбирать систему, логичнее вложиться сразу в тетю соню, чтобы минимизировать дальнейшие расходы:)Подробнее