Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 40321 - 40340
Re[Zaxarou]:
Ка-бы раскрыть ваши снимки на 100% Хочу сравнить со своим экземпляром. Может быть у меня неудачный?
Re[ushv]:
от:ushv
Здравствуйте, посмотрев цены на a7m2 в России, решил покупать из-за рубежа, т.к. дешевле и сразу с китом.
Так вот, кто-нибудь заказывал фотоаппарат на ebay или amazon с последующей перепрошивкой на русский язык ?Подробнее
Я сам себе шил камеру Sony A6000 на русский язык. Как бы с английским нет проблем, но решил накатить данный твик. Что получил. Все языки в меню. Среди которых есть русский. Снятие ограничения по записи видео в 30 мин. Доп приложения... Все работает. Проблем нет.
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/X0lMeyc7kyM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/X0lMeyc7kyM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[ushv]:
ushv
уже ответили... ну. дополню...
Я покупаю только на амазоне и др. нормальных интернет площадках. Пересылаю , если прямо не идёт через посредника (их много). .. Получается всегда дешевле. И покупаю что себе надо. Далее русификация. Здесь полный обман. Например, за русский язык на sony a6000 сервисные центры брали 10-15 тыс. ибо там плату региона им надо было как бы менять... придурки или брали на понт... Но через полгода вышла в итернете программка-прошивка (спасибо ребятам), которая включала отключенные производителем опции. Что вам уже указали...
Оказалось, что все языка а аппаратах стоят по умолчанию. Опции включил и появились все языки с русским вместе.
Просто включает производитель нужное по своим правилам.
Удачи.
уже ответили... ну. дополню...
Я покупаю только на амазоне и др. нормальных интернет площадках. Пересылаю , если прямо не идёт через посредника (их много). .. Получается всегда дешевле. И покупаю что себе надо. Далее русификация. Здесь полный обман. Например, за русский язык на sony a6000 сервисные центры брали 10-15 тыс. ибо там плату региона им надо было как бы менять... придурки или брали на понт... Но через полгода вышла в итернете программка-прошивка (спасибо ребятам), которая включала отключенные производителем опции. Что вам уже указали...
Оказалось, что все языка а аппаратах стоят по умолчанию. Опции включил и появились все языки с русским вместе.
Просто включает производитель нужное по своим правилам.
Удачи.
Покупка a7m2
Спасибо за инфу. Интересно, что камера на андройде))) "Пересылаю , если прямо не идёт через посредника (их много)" - немножко не понял. Посредники на площадках(барыги)? Пересылаю - вы за границей?
Re[ushv]:
Сам продаю покупаю на еБее, отправлял в Россию... Гарантии в России не будет, вернее она сохраняется в моём случае в Германии. Сюда в случае чего нужно отсылать камеру по Гарантии. Пару раз товар застревал на таможне, так как товар стоимостью более 1000 Евро был оформлен, как товар до 1000 Евро, приходилось доплачивать сборы ( по акту продажи на еБее товар был продан за 1300). В общем теперь только по EU. Не стоят пару сэкономленных Евро такого Гемороя. Да и не понимаю я вас, тот-же Сони А7 Р (первый) или тогда уж Сони А7. Т.е. либо иномарку, или уже жигули... Вы выбрали тюнинонговый Жигули по цене иномарки... но это ваш выбор. А7-Р и шумит меньше и разрешение заметно выше чем у обеих просто А7, при этом цена как у А7-2.
Re[Шуруп]:
Re[GEORG]:
Re[kvit007]:
А как же
Re[Konstagar]:
блеск!!!