Sony A1/A7/A9

Всего 61505 сообщ. | Показаны 40161 - 40180
a7 + Konica Hexanon AR 50/1.7

Пано в LR из 7 вертикадьных кадров

a7m2 + nokton 58mm 1.4

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
[url=https://fotki.yandex.ru/users/valeryhk/view/3008484/]

Подробнее

Шикарные виды, особенно этот!
Re[Шуруп]:
Галилея. Церковь 12 апостолов.

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Очень красиво!
a7m2 + nokton 58mm 1.4
Вечернее

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
имхо. Я считаю и многие считают так же, что а7 на сейчас полный кадр по цене лучшая FF и как БЗК в том числе... Но не стоит обольщаться. Жаль. Ведь дело в том, что "переехать" на неё студенту или пенсионеру одиночке ещё возможно. Но её объективы кусаются по цене и по этой причине переход на неё не стоит делать. Ибо объективы сожрут все пенсии за годы и фотограф-пенсионер не сможет это перенесли, а студент не сможет эти суммы заработать...
Тем у кого денег ... куры не плюют... Нужна если не 6х6 или 6х4,5 ... ну, хотя бы не хуже а7II, и следующие по росту... Там с символом два или марк... И объективы по круче типа T* , Batis , Ж и т.п.

Подробнее

[size=12]Шапка должна быть по Сеньке. (Народная мудрость).[/size] :D
Re[SVG-HK]:
... пано паном...
Почему объем фотографии такой маленький? Где пано из 7 фото? Что-то я не пойму. Обман...
а что снимали-то?

baton64:
Я и за Сеньку и за шапку на нём.
Вы бы ещё упомянула Sony A9 и просклоняли её цену...
Re[Michael Souther]:
Хорошие фотографии. Видно руку автора. Набита. Очень интересно.
Спасибо.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Хорошие фотографии. Видно руку автора. Набита. Очень интересно.
Спасибо.

Re[_Chrome_]: Re[DmSC ]:
Спасибо, коллеги
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
... пано паном...
Почему объем фотографии такой маленький? Где пано из 7 фото? Что-то я не пойму. Обман...
а что снимали-то?...

Вы просто до этой главы в учебнике "Как снимать шЫдевры" не дочитали. Как прочитаете, давайте обсудим то что вы не поняли. Тема сложная, возможно потребуются и практические занятия ;)
a7m2 + nokton 58mm 1.4
Konica 50/1.7

Re[Шуруп]:
Подскажите пожалуйста, по поводу фокусировки А7Р2, как оперативно выбирать точку не отрывая глаз от видоискателя? все что можно перепробовала, не выходит, что разве только через меню?

И еще вопрос по фокусу ,я правильно понимаю ,что матрица закреплена на некой подвижной части, т.е. отказ от механики зеркала, заменили прыгающей-стабилизированной матрицей, стаб я так поняла из того времени что у меня была камера, реально держит только 2 стопа ЕВ, на статике?

Еще вопросик насчет фокусировки, она быстрая, но быстрая когда есть контраст или контур объекта, как только характер света меняется на заполняющий рассеяный камера ерзает и мажет либо вообще нефокусируется?
a7-2+Yashica ML 21 mm f/ 3.5

Re[irean]:
По матрице - отказ от зеркала и матричный стаб между собой не связаны (см. пентакс). По своему опыту не самых ровных рук - на 50мм я спокойно могу ставить 1/13, на 58мм - 1/25, но это на простой 7m2, на эрке может доработали чего. Причём если у вас стабилизированная оптика, то система работает совместно.
Тут еще про стаб обычной второй семёрки написано
http:// профотос .ru/reviews/16681-test-sony-alpha-7-mark-ii/3

Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Приятные оттенки природы
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut

Приятные оттенки природы

Спасибо!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Вы просто до этой главы в учебнике "Как снимать шЫдевры" не дочитали. Как прочитаете, давайте обсудим то что вы не поняли. Тема сложная, возможно потребуются и практические занятия ;)

Увы. Шедеврального тут назвать нет чего - это вы правы. Шыдевры есть.... Очевидно... нужно и читать и учиться поболее, а не просто камеры покупать, и из музеев не вылезать, изучая выставленные там полотна... Да, бог с ним...
Я спрашивал про снимок, где должно быть много информации, но выложены по объёму маленькая фото. Вот я и спросил, а где реальный снимок? Он должен весить минимум несколько десятков мегов... Далее я спросил, что снималось на данный кадр?
Как название? Ну, типа, "Грачи прилетели..." имхо.
a7m2 + nokton 58mm 1.4
Как жаль что порой приходится созерцать взамен снимков шизофазированную логорею некоторых обиженных на жизнь личностей.
В свою очередь добавлю зелени немножко)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.