Sony A1/A7/A9

Всего 61505 сообщ. | Показаны 40141 - 40160
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Можно, конечно, и не родную оптику ставить, но это не есть айс..., т.к. только родные покажут всю прелесть и новаторство технической мысли тети сони...

А вы фотографировать пробовали?)
Re[MamayFilm]:
вроде пара фоток повторяются? нет?

хотя женщину с ребенком на руках лично я готов еще несколько раз смотреть. чем-то эта фотка зацепила.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
А вы фотографировать пробовали?)

Боюсь что коллеге просто некогда это делать, все время поглощают теоритические изыскания :(
Re[MamayFilm]:
Не подскажете на серии выше какую линзу использовали? Края конечно УХ!, но в целом очень интересно и к месту.
У меня нечто подобное делал Meyer Lydith 30/3.5, но поскольку брал его в том числе и для пейзажной съемки то эта его "художественная" часть стала для меня камнем преткновения и я его продал.
Перекрёсток

Небесные посланцы
a7m2 + nokton 58mm 1.4

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
 [/url]DSC07721-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/UdY7ox]

Подробнее

Первый снимок, который не вызвал отторжения по скинтону. Понятно тип кожи и всё такое, но всё же. Вы делали парные, у вас случаем нет на а 7-2 этой модели. Интересно глянуть.
Re[MamayFilm]:
Девушка с перечеркнутым лицом волосами... должна была вас задушить или убить...
имхо. Девушка должна быть пластичная, бархатная и т.п. ... но не как каждый угорь видно... (это же ужасно...)
a7-2+Yashica ML 21 mm f/ 3.5
Re[PA007]:
Цитата:
Девушка с перечеркнутым лицом волосами... должна была вас задушить или убить...
имхо. Девушка должна быть пластичная, бархатная и т.п. ... но не как каждый угорь видно... (это же ужасно...)

согласен) но это тестовый кадр - лень возится. смысл в том что скинтон у второй эски неплохой.

Цитата:
от: orelvn
Вы делали парные, у вас случаем нет на а 7-2 этой модели. Интересно глянуть.

мучительно сравнивал пару дней и остановился на S2 - цвет плотнее, детализация в видоискателе лучше, стаб работает лучше - фокусироваться гораздо легче,можна сказать одно удовольствие и есть режим безшумной сьемки. ББ реалестичнее у а7sII в сравнении с а7-II ( там он чуть приукрашен,как мне кажется) В общем доволен переходом, но... если не снимать ночью и не юзать 4к то а7-II идеальное решение.

DSC07705-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
имхо. Могу только повторить своё видение...
Асфальт рассматривать приятно - это резкость, камушки, трещинки, песочек...
Модель женская - это не асфальт. Просмотрите картины великих... Где вы видели у Рубенса трещины на лице молодых девушек? или не дай бог изъяны... типа угри... это недопустимо... Главное - глаза. Свет в глазах - "точка" и никак по-другому... имхо
Re[PA007]:
Цитата:
\ Где вы видели у Рубенса трещины на лице молодых девушек?

Сравнили тоже... Чем снимал Рубенс? Просто не было раньше таких технологий, которыми сегодня располагает Сони))) А девушка красивая, в отличие от моделей того-же Рубенса. И часы Улисс Нарден грамотно выделены.
а7 + пентакон 135/2.8
внуку не хватило 0,12 секунды до третьего взрослого на 800 м вольным стилем

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
имхо. Могу только повторить своё видение...
Асфальт рассматривать приятно - это резкость, камушки, трещинки, песочек...
Модель женская - это не асфальт. Просмотрите картины великих... Где вы видели у Рубенса трещины на лице молодых девушек? или не дай бог изъяны... типа угри... это недопустимо... Главное - глаза. Свет в глазах - "точка" и никак по-другому... имхо

Подробнее

согласен на 100500, если мы говорим о законченом портрете...
..данная фото тестовая - повозится, заблюрить, почистить, вылизать и.... ну тогда это уже соня+фш - какой смысл ее располагать в данной ветке? мы ж не в музее, але))) но если оч хочется...

DSC07705-777_pp by Petro Honcharenko, on Flickr

...меня другое беспокоит, что в 7с2 такие же глюки с переключением файндер\монитор
...а еще больше беспокоит, что моник в С-ке , при повышении яркости, искажает цвета, в отличии от 7-2 во де засада.

DSC07693-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Картинки в монитор не помещаются. Сделайте более скромным размером.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

...меня другое беспокоит, что в 7с2 такие же глюки с переключением файндер\монитор
.

и в А7R2 тоже. Вроде наконец то допилено в А9 таким способом: если вы монитор хоть чуть чуть выдвигаете, то ЭВИ aвтоматически выключается, потому что камера думает, если вы выдвинули монитор значит хотите снимать через него (логично кстати) и у вас не будет монитор все время отключаться когда вы камеру к пузу будете прислонять
a7-2+55/1.8
Re[MamayFilm]:
Ну и ладно. Хоть по портрету нашли общий язык.
Спасибо.
... нельзя такие страшные руки делать как у бабушки...
a7 + Konica Hexanon AR 50/1.7

Пано в LR из 7 вертикадьных кадров

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.