Sony A1/A7/A9
Всего 61507 сообщ.
|
Показаны 40181 - 40200
Re[RUIvan]:
Планшет, конечно, обычный. EXIF написано от него фото. Может быть веточкой ошиблись...
Re[PA007]:
Про wi-fi слышали?)
Re[irean]:
от: irean
Подскажите пожалуйста, по поводу фокусировки А7Р2, как оперативно выбирать точку не отрывая глаз от видоискателя? все что можно перепробовала, не выходит, что разве только через меню?
Заходите в Меню, " Парам.польз. клав", Колесико управлен. в " Не задано", Центральн. кнопка в "Стандартное", Кнопка спуска ( это на самом деле нажатие вниз колеса под центральной копкой) в " Настройка фокуса"
И можете оперативно выбирать точку не отрывая глаз от видоискателя, нажимая центральную кнопку+ вращая любое из трех колес или джойстиком, кнопку джойстика вниз+ колесо , в общем разберетесь
Re[PA007]:
от: PA007
Планшет, конечно, обычный. EXIF написано от него фото. Может быть веточкой ошиблись...
Вам самим то не надоело продолжать говорить глупости с умным видом?
Похоже это вы с "веточкой ошиблись", "уважаемый" ...
Re[irean]:
от: irean
Подскажите пожалуйста, по поводу фокусировки А7Р2, как оперативно выбирать точку не отрывая глаз от видоискателя? все что можно перепробовала, не выходит, что разве только через меню?
Я у себя на С1 назначил настройки фокуса, на С2 режим фокусировки, на С3 бесшумную съемку, а функцию кнопки АЕL автофокус на глаз.
Все работает не отрываясь от видоискателя.
Re[PA007]:
от: PA007
Ну и ладно. Хоть по портрету нашли общий язык.
Спасибо.
... нельзя такие страшные руки делать как у бабушки...
Всё равно фигня...ладонью отрезан подбородок... :P
Re[RUIvan]:
Прошу прощения. EXIF не дочитал полностью. Бывает...
Остальное в задачи форума не входит...
...
Поздравляю всех с Днём Победы 9 Мая!
Остальное в задачи форума не входит...
...
Поздравляю всех с Днём Победы 9 Мая!
Re[Zaxarou]:
У Вас сигма через какой переходник ? Как по скорости фокусировки?
А то я тут задумал, может быть какой то кит для тревела придумать, что бы не переставлять 28 и 50мм туда-сюда.
А то я тут задумал, может быть какой то кит для тревела придумать, что бы не переставлять 28 и 50мм туда-сюда.
Re[Juggernaut]:
от: Juggernaut
У Вас сигма через какой переходник ? Как по скорости фокусировки?
Я использую сигму под байнет минольта А с переходником sony LA-EA4
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
мучительно сравнивал пару дней и остановился на S2 - цвет плотнее, детализация в видоискателе лучше, стаб работает лучше - фокусироваться гораздо легче,можна сказать одно удовольствие и есть режим безшумной сьемки. ББ реалестичнее у а7sII в сравнении с а7-II ( там он чуть приукрашен,как мне кажется) В общем доволен переходом, но... если не снимать ночью и не юзать 4к то а7-II идеальное решение.Подробнее
Не надо ничего блюрить, отличный портрет
Batis 1.8/85 & ILCE-A7II

Re[Шуруп]: