Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 39581 - 39600
Re[Вадим Шри]:
Цитата:
от: Вадим Шри
Вы это спустя 2 года обнаружили? На дисплее январь 2015-го :D

новая б/у тушка, только получил, забыл выставить:)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
новая б/у тушка, только получил, забыл выставить:)

Если не секрет по чем взяли R2 ? У Вас вроде была сони ,продали и решили полностью остаться на фудже. Отчего вдруг снова ? )
Re[gve3366]:
У А7 R2 батарея другая?
Re[Вадим Шри]:
Цитата:

от:Вадим Шри
Уважаемые знатоки A7 2! Вопросы!
1. Хорош на практике фокус пикинг? Имеет ли кто-то опыт съемки на мануальные объективы с использованием сабжа? Насколько точно попадание в фокус по сравнению с АФ?
2. Как вы субъективно оцениваете скинтон? Если есть опыт, то возможно в сравнении с другими камерами, особенно интересует 5д Марк3.
3. С подключенным power bank можно снимать так же как на батарейной ручке? Понятно, что не совсем удобно, но возможно ли это в принципе?
4. Ну и совсем коварный вопрос ) Может ли A7 2 стать основной камерой профессионала или ей еще расти в этом направлении?
Спасибо!

Подробнее

2. У меня полгода были обе камеры 5д3 м а7-2. Мне показалось, что скинтон из канона более предсказуем в разных условиях получается. Но, в принципе, похоже можно сделать.

В итоге а7 я продал, но не из-за цвета, а потому, что люблю снимать телевиками, и сони с ними моих руках совсем неудобна. И недостаточно компактна, всё равно..
Re[Шуруп]:
Planar 50/1.4 CY

Re[Шуруп]:
Planar 50/1.4 CY

Re[Шуруп]:
Distagon 28/2.8 CY

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Planar 50/1.4 CY

Подробнее

Ну вот, опять Planar CY, а где новый макрик 50/2.8? - Или не срослось?!

RAW A72
Коллеги, поделитесь, кому не трудно РАВами с А72 с портретами, желательно уличными и бытовыми. На дпревью в обзорах маловато или не из портретных.
Может ссылки есть какие-то в сети?
Думаю, подойдут РАВы и c А99 (там вроде одна матрица)
Re[SVG-HK]:
[quot]Цитата:

Planar 50/1.4 CY

Подробнее

Цитата:

Planar 50/1.4 CY

Подробнее

Цитата:

Distagon 28/2.8 CY

Подробнее

[/quot]
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Если не секрет по чем взяли R2 ? У Вас вроде была сони ,продали и решили полностью остаться на фудже. Отчего вдруг снова ? )

у меня несколько фотоаппаратов разных систем. R2 взял продав АII и 5ДМ2. Так как обьективы от Кенона работают на моем Р2, то по 5ДМ2 не скучаю.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
у меня несколько фотоаппаратов разных систем. R2 взял продав АII и 5ДМ2. Так как обьективы от Кенона работают на моем Р2, то по 5ДМ2 не скучаю.

а по цвету что скажете?
как после 5дм2 на сони?
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
а по цвету что скажете?
как после 5дм2 на сони?

не после, у меня Сони разные модели доволъно давно, Кенон так иногда пробегает, дискуссия про скинтоны на всех русскоаязычных форумах за последние 3 года поднадоела.

а7 + шнайдер-ксенар 105/3.5

Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Коллеги, поделитесь, кому не трудно РАВами с А72 с портретами, желательно уличными и бытовыми. На дпревью в обзорах маловато или не из портретных.
Может ссылки есть какие-то в сети?
Думаю, подойдут РАВы и c А99 (там вроде одна матрица)

Подробнее

www.АМАЗОН.com/clouddrive/share/L7AjAy76Wgm3uIosevHUrgFjGGCxnk4SoyiAwdyn2gE?ref_=cd_ph_share_link_copy
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther

Ну вот, опять Planar CY, а где новый макрик 50/2.8? - Или не срослось?!

Спасибо. Решил пока не брать, вручную сподручнее наводиться :)
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Re[Шуруп]:
Re[Zaxarou]:
Владельцы первых версий камеры кто пользуется Wi-Fi трансфером фото на телефон/планшет, работает ли это с полноразмерным RAW в последних версиях iOS / Android?
Re[Anton Ivanyuk]:
Цитата:
от: Anton Ivanyuk
Владельцы первых версий камеры кто пользуется Wi-Fi трансфером фото на телефон/планшет, работает ли это с полноразмерным RAW в последних версиях iOS / Android?

А что вы собираетесь делать с RAW файлами в андроиде, если не секрет? Он их просматривать не умеет, не то что обрабатывать. По крайней мере в моей дюжине устройств. Может я чего то не знаю?
В отпуске для просмотра отснятого семеркой на планшете приходится ставить в меню RAW+JPG (вообще то я никогда не снимаю в jpg...). В этом случае камера перебрасывает через вафлю полноразмерный jpg.
Если съемка была только в RAW то в планшет идет куцая превьюшка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.