неужели желтоватый с зелеными рефлексами сложнее править чем оранжеватый с серыми рефлексами?! :)
а если без стеба - я б сразу в чб переводил)) откуда взяться правильному цвету если свет не правильный?
да и понятие "нормальный вид" трактуется каждым по-своему :)
Sony A1/A7/A9
Всего 61880 сообщ.
|
Показаны 39561 - 39580
Re[RulexJB]:
Re[Sonny68]:
от: Sonny68
А вы посмотрите все мои фото на фликре. Там есть и как надо и как возможно с разных камер. :D
мне бы понять этИ три для начала :?
Re[deejjjaaaa]:
Уважаемые знатоки A7 2! Вопросы!
1. Хорош на практике фокус пикинг? Имеет ли кто-то опыт съемки на мануальные объективы с использованием сабжа? Насколько точно попадание в фокус по сравнению с АФ?
2. Как вы субъективно оцениваете скинтон? Если есть опыт, то возможно в сравнении с другими камерами, особенно интересует 5д Марк3.
3. С подключенным power bank можно снимать так же как на батарейной ручке? Понятно, что не совсем удобно, но возможно ли это в принципе?
4. Ну и совсем коварный вопрос ) Может ли A7 2 стать основной камерой профессионала или ей еще расти в этом направлении?
Спасибо!
1. Хорош на практике фокус пикинг? Имеет ли кто-то опыт съемки на мануальные объективы с использованием сабжа? Насколько точно попадание в фокус по сравнению с АФ?
2. Как вы субъективно оцениваете скинтон? Если есть опыт, то возможно в сравнении с другими камерами, особенно интересует 5д Марк3.
3. С подключенным power bank можно снимать так же как на батарейной ручке? Понятно, что не совсем удобно, но возможно ли это в принципе?
4. Ну и совсем коварный вопрос ) Может ли A7 2 стать основной камерой профессионала или ей еще расти в этом направлении?
Спасибо!
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
мне бы понять этИ три для начала :?
А вам-то зачем? У вас вопросов не было, вам ваши картинки нравятся.
Re[Вадим Шри]:
от:Вадим Шри
Спасибо!Подробнее
Хорошие вопросы, игрушка не дешевая. У самого 5д3 и 5д2, хочу себе камеру полегче, поменьше.
Была у меня сони а6000, очень слабая батарейка, нужно как патроны к пулемету с собой много носить. В а7 ii батарея такая же.
Цвет конечно не такой как на Кенонах, иногда (редко) бывают проблемы.
Очень много зависит от оптики, у меня сверхдорогих Сони небыло, а Кенон только Л и Сигма Арт, так что трудно сказать как оно. Однозначно нравится 55/1.8
Спорт почти не снимаю, следящий и на 5д3 не идеальный, иногда у меня а6000 лучше отрабатывала, медленнее, но точнее.
Re[Вадим Шри]:
Пикинг хорошее решение. Но конечно не всегда точен, особенно на открытых диафрагмах. Здесь лучше увеличение. Много зависит от того что снимать, пейзаж или портрет. Ну и скорость конечно страдает. Но для неспешной съемки не критично. Про скинтон, скажу что здесь все зависит от освещения, и он на вкус и цвет, правится в редакторах. Камеру выбирают в зависимости от того что снимают, и если вас устраивают параметры и удобство работы с ней то берите.
Re[Вадим Шри]:
лучше использовать лупу при включенном пикинге. тогда не ломая глаза сразу увидите, где фокус. и попадание 100 из 100
Re[e-kar]:
А можно назначить на кнопку сразу лупу а не то что он выдает, с начало прямоугольник потом лупа потом увеличенная лупа ?
Re[sergun80]:
честно говоря, не знаю. но вряд ли. не находил такого в меню. меня как-то не раздражает 2 раза быстро нажать. первая позиция не лишняя, дает возможность переместить рамку фокусировки. макси-лупу не ставлю, там пикинг как правило уже не видно, вполне достаточно первого увеличения
Re[e-kar]:
А меня раздражает. Причем есть локсия 35 с родным байонетом так там вообще все просто, начинаешь крутить колесо фокусировки и сразу лупа вылазиет.
Re[sergun80]:
есть такая функция доводки, так это на сторонних, понятно дело, не работает.
ну, раз раздражает, ищем другие варианты)
ну, раз раздражает, ищем другие варианты)
Re[Вадим Шри]:
Спасибо!Подробнее
1) У меня целый парк мануальной оптики от Пентакса. Пикинг работает норм, мимо фокуса почти не попадаю, но родная оптика с АФ ясно дело быстрее, удобнее и точнее.
3) С подключенной батареей снимать можно. Видел у одного, как он приделал батарейку вместо вспышки. Хотя у меня на 7RII батарейки хватает на 500-700 кадров. Вторая батарейка в комплекте идет и мне на день этого хватает. Но будучи напуганным, что батарейка может сесть в любой момент, обычно подзаряжаю фотоаппарат между съемками.
Re[xTerra]:
от: xTerra
А7II
Волга
Знакомые места... Городня... :)
Re[Sonny68]:
Геннадий спс.
по ЛР понял уже что не для сони совсем он
по ЛР понял уже что не для сони совсем он
Re[Вадим Шри]:
Спасибо!Подробнее
1. самая лучшая реализация фокус пикинга как раз на сони. Но лучше совместно с лупой использовать
2. если на 5дм3 такой же как на 6д скинтон. то я думаю одинаково будет, так как на 6д такой же как на а7-2
3. вроде да
4. это только Вам решать.
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
3. вроде да.
без проблем, на большие аккумы сони и банк на 18650 цепляется легко, снимал видео инлим.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Ну просто огонь! Про качество фото даже забыл :) супруги наше все! ( и дети конечно).
это 100%!
Re[Шуруп]:
когда ты понял в последний момент что карточки то в камере нет...... :(

Re[Absolutic]:
от:Absolutic
когда ты понял в последний момент что карточки то в камере нет...... :(Подробнее
Вы это спустя 2 года обнаружили? На дисплее январь 2015-го :D