от: Leo53
А что вы собираетесь делать с RAW файлами в андроиде, если не секрет?
Adobe LR например вроде довольно давно на android работает
от: Leo53
А что вы собираетесь делать с RAW файлами в андроиде, если не секрет?
от:Leo53
А что вы собираетесь делать с RAW файлами в андроиде, если не секрет? Он их просматривать не умеет, не то что обрабатывать. По крайней мере в моей дюжине устройств. Может я чего то не знаю?
В отпуске для просмотра отснятого семеркой на планшете приходится ставить в меню RAW+JPG (вообще то я никогда не снимаю в jpg...). В этом случае камера перебрасывает через вафлю полноразмерный jpg.
Если съемка была только в RAW то в планшет идет куцая превьюшка.Подробнее
от: Anton Ivanyuk
вопрос про реальный опыт, то есть интересуют не общая информация из сети, а кейс, где владелец А7 перекидывает полноразмерные RAW по Wifi на iPad с ios10
от: dgsjsj
На практике можно конечно отправить 5-10 равов на планшет
от:Anton Ivanyuk
спасибо, но задача иная - выборочно перекинуть RAW файлы с камеры в планшет в полном размере и без использования проводов/адаптеров/компьютера
вопрос в том, что поддержка RAW в ios появилась относительно недавно, а ранее в приложении Sony playmemories можно было передавать только JPG и несмотря на поддержку ios 10, про RAW нет упоминаний - изменилось ли что сейчас?Подробнее
поддержку ios 10, про RAW нет упоминаний - изменилось ли что сейчас?
Спасибо, жаль конечно.
Еще один вопрос - от power bank камера нормально заряжается?
от: dgsjsj
Судя по арифметике от банки зарядится за 2часа. ;)
от:Anton Ivanyuk
тут не скорость, а скорее возможность подзарядиться без розетки
по идее - камера будет заряжаться от внешнего аккумулятора согласно своей мощности, просто опять же хотел уточнить так ли это на практикеПодробнее
от: Zaxarou
Заряжал пару раз от повербанка ксиоми 10000 - полет нормальный.