Sony A1/A7/A9
Всего 61876 сообщ.
|
Показаны 39381 - 39400
Re[GEORG]:
GEORG
Классный у вас снимок, четкий, ЧИСТЫЙ
Классный у вас снимок, четкий, ЧИСТЫЙ
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Почему думаете, о Фуджи в Европе мало кто знает? Потому-что это специфическая система, для форума например... Хожу в кружок фотомастерства, Кенон, Никон, 2 Сони А7 (один мой), о Фуджи никто и не слышал... после Фуджи S5 Pro. Моё мнение - покупают сенсоры от Сони, ставят свой фильтр и продают в 2 раза дороже из-за дизайна в основном... Естественно всё это с задержкой на 2 года (когда появился Сони А6000 и конгда подтянулись Фуджи с таким-же сенсором?Подробнее
Т.е. ставят на матрицу цветные микрофилтры на каждый пиксель по своей схеме X-trans CMOS? Мудрено, вообще-то.
Re[dramokl]:
от: dramokl
Т.е. ставят на матрицу цветные микрофилтры на каждый пиксель по своей схеме X-trans CMOS? Мудрено, вообще-то.
А вы думали, что там сенсоры самого Фуджи? До S5 PRO включительно так и было... и неплохие сенсоры были.
Re[Милана Ветер]:
от:Милана Ветер
На сотовый вряд ли. При увеличении 100% будет очень заметно, что какое-то г...
Я правильно сделала, что не стала брать iPhone 7+ (не стала переплачивать за вторую камеру в семерке), ибо смартфон никогда не воспринимался мной в качестве "серьезного" инструмента. В моей маленькой сумочке всегда лежит компакт. Его я в первую очередь достаю, чтобы что-то пощелкать. На смартфон 6S Plus - очень и очень редко.Подробнее
На 100% конечно, но тем не менее, с первого взгляда не отличить. Снимал там-же на смарфон за 300 Евро (новый).

P1000292.jpg

P1000245.jpg
Re[Алексей Зюбанов]:
от: Алексей Зюбанов
Уважаемые соклубники.
Хочу предупредить о некоей Милане Ветер - просто прочитайте последние 10-15 страниц в ветке Фуджи Х-Т2.
Хотите, чтобы ветка превратилась в реку грязи?
Тсс... не спугни, пускай Соню покупает... и здесь мозг выносит :)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
Тсс... не спугни, пускай Соню покупает... и здесь мозг выносит :)
Толстовато
Sony ILCE-7M2 & FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS

Re[Androsada]:
[УДАЛЕНО]
Re[Androsada]:
от: Androsada
Толстовато
Толстовато, но верно. Форум- это не дет. сад, где воспитательница уговаривают капризного ребенка съесть манную кашу :P