Sony A1/A7/A9

Всего 61877 сообщ. | Показаны 39401 - 39420
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Толстовато, но верно. Форум- это не дет. сад, где воспитательница уговаривают капризного ребенка съесть манную кашу :P

Это свободная страна Если правила форума нарушены-телеграфируйте модераторам Если опорочен предмет культа ,можно обвязаться треснутыми аккумами и встать ,ожидая дождя, у Кэнонмарета
ПС Будет знать как оставаться на Кэноне Зато в фууджираю вам сразу врУчат Fujifilm GFX 50SR. А может быть вручАт
Sony 28f20 A7
В Гормании случилось стихийное бедствие. Катастрофический снегопад.

Сони 28 ф2.0
м 17-35 3.5 в погожий день
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Это свободная страна Если правила форума нарушены телеграфируйте модераторам Если опорочен предмет культа ,можно обвязаться треснутыми аккумами и встать ,ожидая дождя, у Кэнонмарета
ПС Будет знать как оставаться на Кэноне Зато в фууджираю вам сразу врУчат Fujifilm GFX 50SR. А может быть вручАт

Подробнее

не надоело на всех форумах бред писать? В"палате" D750 уже скучно или санитары не пускают?
Re[Ю.А.]:
"На других форумах" - конечно враньё ,а тут я и есть санитар ,сейчас пытаюсь привести в чувства нескольких моральных уродцев ,весело,толпой нападающих на девушку
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
"На других форумах" - конечно враньё ,а тут я и есть санитар ,сейчас пытаюсь привести в чувства нескольких моральных уродцев ,весело,толпой нападающих на девушку

Мания величия у Androsada... Наполеон - был, Сталин - был, теперь Робин Гуд? Из какой палаты?
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Мания величия у Androsada... Наполеон - был, Сталин - был, теперь Робин Гуд? Из какой палаты?

Да хоть замлянным червяком
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

Понравилась! И цвет
а7 + травегар100/3.3
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Понравилась! И цвет

Re[Шуруп]:
ОКС1-75-1 / a7
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

И, что шуруповёрт на ледобуре справляется со льдом?
Re[Арсений Шапуров]:
блин, завидую молча!
Re[SK_V]:
я сам ручками. а это товарищи (на фотке Евгений и за кадром Александр) были с "шуруповертами". у меня к концу рыбалки спортивной соткой с новыми ножами руки не крутили, а у них - только в путь. да еще друзья из "рыбацкого базара" помогали батареи посадить и ребенок Евгения баловался с коловоротом где-то полчаса. да и в прошлую рыбалку в -30С у Евгения электробур отработал на "5". есть повод интересующимся задуматься. мне привычней по старинке...
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
я сам ручками. а это товарищи (на фотке Евгений и за кадром Александр) были с "шуруповертами". у меня к концу рыбалки спортивной соткой с новыми ножами руки не крутили, а у них - только в путь. да еще друзья из "рыбацкого базара" помогали батареи посадить и ребенок Евгения баловался с коловоротом где-то полчаса. да и в прошлую рыбалку в -30С у Евгения электробур отработал на "5". есть повод интересующимся задуматься. мне привычней по старинке...

Подробнее

Ага, надо надо подумать.
A7M2+Batis 85
просто проверка объектива. камерный жЫпег.

Re[DDreamer]:
Интересно а можно равом поделится или его нет? Хочется самому покрутить.
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Интересно а можно равом поделится или его нет? Хочется самому покрутить.

Рав есть, но доберусь до него не скоро. Сам тоже планирую покрутить, кину.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.