Sony A1/A7/A9

Всего 61876 сообщ. | Показаны 39361 - 39380
Re[Zaxarou]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Вот-вот, мне нужна именно пластичность.

Юзаю 35/2,8 - шикарен, удобен, легок. Камера с ним ложтся в большой карман (или сумочку жены) :D
Re[штЫрлиц]:
[УДАЛЕНО]
Re[штЫрлиц]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Вы про Sony Carl Zeiss Sonnar T* 35mm f/2.8 ZA (SEL-35F28Z)?

Он самый
Re[Александр Бейч]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Уважаемые соклубники.
Хочу предупредить о некоей Милане Ветер - просто прочитайте последние 10-15 страниц в ветке Фуджи Х-Т2.
Хотите, чтобы ветка превратилась в реку грязи?
Re[Алексей Зюбанов]:
А где там из-за неё грязь?
Re[Шуруп]:
http://camerasize.com/compact/#579.615,679.422,579.394,ha,t

Есть же "прибитая" 35ка f2.0 на соньке Рыксе. Почему нет промежуточного варианта для семерки?
Re[Шуруп]:
a7+Nokton Classic 40mm f/1.4
 DSC02887 by sosed3, on Flickr
Re[Шуруп]:
a7+schneider radionar 75/2.9
 DSC030021 by sosed3, on Flickr
Re[Bronnik]:
Спасибо большое за ответ!
Натолкнули на мысль! Я даже не искал передатчики с HDMI. Не знал что такие есть:))) Надо посмотреть что есть у boscam-ов.
Но все таки могли бы хотя бы в мультепорте сделать один пин для видео. Все равно же этот сигнал есть в камере. Ну значит думают что уже не нужен. Ок.
А7М2 & FE 35mm F2.8 ZA
Re[Милана Ветер]:
мне думается что Вы уже сами не понимаете чего хотите
кидаетесь из крайности в крайность

кроп никогда не превратится в ФФ
пусть хоть 500000руб будет стоить

это первый шаг в выборе
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
мне думается что Вы уже сами не понимаете чего хотите
кидаетесь из крайности в крайность

кроп никогда не превратится в ФФ
пусть хоть 500000руб будет стоить

это первый шаг в выборе

Предлагаю не флудить, я создала темуhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/732564 - если интересно, приглашаю.
Re[Милана Ветер]:
Три года пользовался фудж, сейчас сони. Мое субъективное мнение: Если в приоритете ДД и детализация (например пейзажи) то Сони для всего остального Фудж. Считается что фудж специфическая система но по мне так что Сони специфична для "узкого" круга а фудж куда больше годится в массы.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Очень приятные снимки, и цвета, и мягкое размытие. Почему вы ими не поделились в моих ветках про переход на Фуджи? :( Я бы сразу обратила внимание, а так время ушло(( Может это и к лучшему.

Так можно снять и на кроп, и на хороший сотовый телефон... Отличия начинаются, когда виден рисунок или сложные условия освещения.
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Три года пользовался фудж, сейчас сони. Мое субъективное мнение: Если в приоритете ДД и детализация (например пейзажи) то Сони для всего остального Фудж. Считается что фудж специфическая система но по мне так что Сони специфична для "узкого" круга а фудж куда больше годится в массы.

Подробнее

Почему думаете, о Фуджи в Европе мало кто знает? Потому-что это специфическая система, для форума например... Хожу в кружок фотомастерства, Кенон, Никон, 2 Сони А7 (один мой), о Фуджи никто и не слышал... после Фуджи S5 Pro. Моё мнение - покупают сенсоры от Сони, ставят свой фильтр и продают в 2 раза дороже из-за дизайна в основном... Естественно всё это с задержкой на 2 года (когда появился Сони А6000 и конгда подтянулись Фуджи с таким-же сенсором?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Так можно снять и на кроп, и на хороший сотовый телефон... Отличия начинаются, когда виден рисунок или сложные условия освещения.

На сотовый вряд ли. При увеличении 100% будет очень заметно, что какое-то г...
Я правильно сделала, что не стала брать iPhone 7+ (не стала переплачивать за вторую камеру в семерке), ибо смартфон никогда не воспринимался мной в качестве "серьезного" инструмента. В моей маленькой сумочке всегда лежит компакт. Его я в первую очередь достаю, чтобы что-то пощелкать. На смартфон 6S Plus - очень и очень редко.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Почему думаете, о Фуджи в Европе мало кто знает? Потому-что это специфическая система, для форума например... Хожу в кружок фотомастерства, Кенон, Никон, 2 Сони А7 (один мой), о Фуджи никто и не слышал...

Подробнее

О Фуджи с каждым днем мне все интересней и интересней знать... Я открыла глаза. Кмк, это какой-то развод на деньги. То какая-то хрень в зелени (в ветке ХТ-1 или ХТ-2 об этом неоднократно говорили, да и я сама лично увидела это своими глазами на Фликре), то шум от ИСО 200 и т.п., и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.