Sony A1/A7/A9
Всего 61876 сообщ.
|
Показаны 39341 - 39360
Sony A7m2 FE90/2.8G Macro
Re[indefatigable]:
от: indefatigable
"----все китайские причиндалы для самодельных коптеров ориентированы именно на соню. Коптеры - это хобби, но заболев им раз вылечиться очень сложно.
Если не секрет на чём летает ваша соня?! Если на самодельном коптере, то поделитесь краткой инфой что и по чём?!
Re[sergtum]:
от: sergtum
обе хороши, но последняя особенно!
Re[indefatigable]:
А какая именно у Вас камера? a7s, a7sII, a7r....
Re[Шуруп]:
Господа джентельмены!
Нужна ваша помощь. Облазил уже ВСЁ что можно - не нашел. Идти что ли с сервис к SONY и там их мучать?
Вопрос в следующем - у SONY ALPHA 7 S есть простой video out??? Не ужели эти дятлы решили что камера на столько крута, что если ты хочешь повесить ее на коптер то надо покупать за пол ляма коптер и пол ляма приемник/передатчик HDMI сигнала что бы бил километра на 2-3 ????
Мне для съемок надо повесить камеру на электронный стаб который является головой видеокрана. Тащить провода - уже пробовал - нах сразу! По этому решил так - купил 600мВт передатчик FPV и приемник. Ну так что бы сразу и на кран и на коптер можно было вещать и удаленно видеть на мониторе что снимаешь.
Подключаю это все хозяйство к обычной мыльнице - работает. И что я вижу? К камере за 120 тонн подключить передатчик которому нужен простой AV сигнал - НЕ ВОЗМОЖНО! Это простите как? HDMI передавать по воздуху - это ппц как дорого. Этот ущербный wifi и мобила на 5 метров - ну смешно! И видео на нем запаздывает очень ацки.
Нашел переходники HDMI to AV... ну ок, это в принципе выход, но! Меня все таки очень напрягает - Не ужели нет даже в этом мультипорте соневском простого как пробка AV OUT???
Спасите - помогите! Может кто что знает про такой случай?
Нужна ваша помощь. Облазил уже ВСЁ что можно - не нашел. Идти что ли с сервис к SONY и там их мучать?
Вопрос в следующем - у SONY ALPHA 7 S есть простой video out??? Не ужели эти дятлы решили что камера на столько крута, что если ты хочешь повесить ее на коптер то надо покупать за пол ляма коптер и пол ляма приемник/передатчик HDMI сигнала что бы бил километра на 2-3 ????
Мне для съемок надо повесить камеру на электронный стаб который является головой видеокрана. Тащить провода - уже пробовал - нах сразу! По этому решил так - купил 600мВт передатчик FPV и приемник. Ну так что бы сразу и на кран и на коптер можно было вещать и удаленно видеть на мониторе что снимаешь.
Подключаю это все хозяйство к обычной мыльнице - работает. И что я вижу? К камере за 120 тонн подключить передатчик которому нужен простой AV сигнал - НЕ ВОЗМОЖНО! Это простите как? HDMI передавать по воздуху - это ппц как дорого. Этот ущербный wifi и мобила на 5 метров - ну смешно! И видео на нем запаздывает очень ацки.
Нашел переходники HDMI to AV... ну ок, это в принципе выход, но! Меня все таки очень напрягает - Не ужели нет даже в этом мультипорте соневском простого как пробка AV OUT???
Спасите - помогите! Может кто что знает про такой случай?
Re[Тим Берт]:
от:Тим Берт
Господа джентельмены!
Спасите - помогите! Может кто что знает про такой случай?Подробнее
Эра аналогового полу-про видео-производства закончилась ориентировочно году эдак в 1997-1998, как собсна тупиковая. Чему вы, уважаемый удивляеетесь?
И что Вы хотите отвоевать в представительстве компании, которая уже лет без малого 30!!! диктует всему миру КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ИНДУСТРИЯ ВИДЕО ПРОИЗВОДСТВА и БРОАДКАСТИНГ?????????
ДЛЯ ПОНИМАНИЯ: ЭРА АНАЛОГОВОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРОШЛА. HDMI, который Вы так клянёте - прост, дешев и удобен. Как собсна мини-джек по которому Вы так усердно скорбите. Но ОН увы - вчерашний день. Никчемучка.
6-и/8-и винтовой коптер, не на коленке сделанный - понятное дело, способен взять на борт до 8000 гр. полезного веса, как правило укоплектован серьёзной батареей увезёт всё, что Вы описали, включая то, что для вас - "пипец, как дорега". как правило подобные не одноразовые изделия уже всем оснащены, включая монитор/трансмиттер/ресивер.
Другими словами: если гексакоптер или октокоптер уже есть, но по какой то причине не укомплектован то цена вопроса от 200 до 1000, Какой-нить лоджер из дешёвых и 10 м потолок, или Крамер: там до 30 метров по моему, но и цена под штуку.
Есть еще правда skyzone TX-5D FPV 5.8Ghz 600mW весит он грамм 30, стоит копейки.
Коннектится по HDMI и конвертит его в CVBS. Но к нему нужен приемник SkyZone RC800 7" он с рекордером. Это я описываю ситуацию, которая у меня голове не лежит: гексакоптер есть, а остальное ... ну-у-у пр>>>ли
skyzone TX-5D на земле работает сносно, ну это я к тому, что общую аэродинамику нарушать не есть гуд, а значит + переходник микро HDMI в HDMI, а уж потом skyzone TX-5D FPV и его вместе с разъёмом придется крепить к тушке - дабы не болтался. Бюджет весь тыщ в 12-15 рублей.
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Локация, момент - охрененно. Техника исполнения -![]()
Согласен, не самое удачная обработка...
Re[Милана Ветер]:
Все зависит от оптики.
мое имхо?
сони а7-2 + 16-35/4 + 35/2.8 + 55(50)/1.8 + батис 85/1.8
уделает по всем показателям связку ХТ2 + 10-18/4 + 23/1.4 + 35/1.4 + 56/1.2
Кроме разве цвета в джипеге и степени защищенности.
мое имхо?
сони а7-2 + 16-35/4 + 35/2.8 + 55(50)/1.8 + батис 85/1.8
уделает по всем показателям связку ХТ2 + 10-18/4 + 23/1.4 + 35/1.4 + 56/1.2
Кроме разве цвета в джипеге и степени защищенности.
Re[Zaxarou]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
полный кадр, лучшие матрицы на рынке, больший выбор оптики, в том числе аф от цейсс. в минусе ессно цена.
Re[RUIvan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
Достаточно 35 мм.
На кропе это типа 24, но такой пластичности конечно не будет на 24мм с кропом, как на 35 или 50 на полном кадре.
Re[Милана Ветер]:
от:Милана Ветер
Мне много оптики не нужно. Достаточно 35 мм. У меня 5D Mark II, 35L (оставлю себе) и еще пара стекол (выставила на продажу за ненадобностью). Почему хочу БЗК - нужна легкость, малый вес, размеры, т.п. Для повседневки. Спасибо за мнение.Подробнее
Ну тогда смотрите:
аналог 35мм на ХТ2 будет 23/1.4
на а7-2 можно поставить родные ФЕ цейсы 35/2.8 или 35/1.4
и как вариант через переходник сигма мс11 вашу эльку (АФ будет сохранен)
При этом сони обладает 5ти осевым стабом, что даст 3-4 стопа компенсации экспы. Очень удобно для съемки с рук ночью на базовом исо.
http://camerasize.com/compact/#579.615,679.422,579.394,ha,t
Re[Шуруп]:
Тут уже столько владельцев (пользователей) 7м2, а я все забываю спросить. Как у нее затвор работает? В первой семерке лупит, как АКМ :( Потому часто поснимать в хорошем настроении
:cannabis: бывает проблемно (шучу), но 1/выдержку работает далеко не всегда, желателен 2х запас... Про стаб - все понятно, интересна именно работа затвора в чистом виде
Что можете сказать?
Re[dbs]:
[УДАЛЕНО]