Sony A1/A7/A9

Всего 61876 сообщ. | Показаны 39321 - 39340
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Завьюжило...

Подробнее

Круто!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Круто!

Спасибо
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Москва. РАН.
Re[Шуруп]:
Москва с коптера. За бортом -18°C.

https://vk.com/id12739897
Re[...]:
у кого были обе 7ки простые, не р и не с
стоит переплата за вторую в 1,5-2раза для простого любителя?

и еще вопрос: без русского языка с ебея брал кто-нибудь камеры?
по цене на 400-500 баксов получается новая. а язык если что можно кастомным приложением установить.

вопрос с гарантией только. поглядеть бы статистику, что с второй семеркой в первый год случалось у кого
Re[RulexJB]:
Это на американском Ебее камера такая дешёвая? Я с китом брал за 1200 полтора года назад, сейчас в магазинах столько-же, на немецком еБее - около 1000 за новую придётся отдать с китом, 900 б/у, ну и от 700 за б/у боди.
Первая А7

DSC01483.jpg

DSC01521.jpg
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Москва с коптера. За бортом -18°C.

https://vk.com/id12739897

Подробнее

В самом деле с коптера?
А не стремно аппарат за 100-200шт вешать на коптер? А как с выдержкой, смазом, с тряской. Я полагал что Ваши фотографии сделаны со штатива.
Re[Александр Бейч]:
вторая семерка 1329баксов за тушку
я имел ввиду дешевле на 400-500 баксов, если там покупать а не у нас в России

а сравнение интересует с первой семеркой
первая у меня была
а на вторую засматриваюсь, но смущает большой перевес цены за нее.

стоит ли эта переплата за то что есть во второй семерке
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

А кто кроме вас может решить??
В 7-2 поставили матричный стаб и наверно пофиксили проблемы с байонетом, в котором то ли дыры были, то ли контакт/крепление плохие, по отзывам.
Re[Evgueni]:
"Волков бояться - в лес не ходить". Конечно опасения есть всегда и приятного мало, когда коптеры "улетают" на родину в Китай или банально шмякаются об землю. Но с воздуха открываются такие виды и панорамы, недоступные с земли, что страхи уходят на второй план и просыпается азарт. Я пока тренируюсь и пробую, бывают и смазы. Главная проблема системы а7 - это отсутствие хорошего, не очень тяжёлого до 300 грамм, светлого ширика 17-20 мм в пределах 50-ти тысяч. Приходится химичить со стёклами. Можно конечно купить готовый коптер, типа фантика 4 про или 2-го инспаера, но пока хочется побаловаться с разными линзами и тут соню сложно чем то заменить, учитывая, что все китайские причиндалы для самодельных коптеров ориентированы именно на соню. Коптеры - это хобби, но заболев им раз вылечиться очень сложно.
а7 + Ю8(п)
Loxia 35mm f2
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
вторая семерка 1329баксов за тушку
я имел ввиду дешевле на 400-500 баксов, если там покупать а не у нас в России

а сравнение интересует с первой семеркой
первая у меня была
а на вторую засматриваюсь, но смущает большой перевес цены за нее.

Подробнее

Это да. При такой разнице в цене я бы взял А7-2 из-за стабилизатора.
Re[Александр Бейч]:
35 2,8

DSC01584.jpg

DSC01602.jpg
planar 50 1.4 zf
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
"Волков бояться - в лес не ходить". Конечно опасения есть всегда и приятного мало, когда коптеры "улетают" на родину в Китай или банально шмякаются об землю. Но с воздуха открываются такие виды и панорамы, недоступные с земли, что страхи уходят на второй план и просыпается азарт. Я пока тренируюсь и пробую, бывают и смазы. Главная проблема системы а7 - это отсутствие хорошего, не очень тяжёлого до 300 грамм, светлого ширика 17-20 мм в пределах 50-ти тысяч. Приходится химичить со стёклами. Можно конечно купить готовый коптер, типа фантика 4 про или 2-го инспаера, но пока хочется побаловаться с разными линзами и тут соню сложно чем то заменить, учитывая, что все китайские причиндалы для самодельных коптеров ориентированы именно на соню. Коптеры - это хобби, но заболев им раз вылечиться очень сложно.

Подробнее

Ваши пейзажи мне очень понравились. Отлично проработаны ночные цвета и тени, прекрасная композиция.
И все же, как Вам удалось решить проблему смаза, неужели стаба достаточно в таких условиях (тряска, длинные выдержки)???
Re[Шуруп]:
A7RII BATIS 18/2.8
Re[Шуруп]:
A7RII BATIS 18/2.8
Re[Konstagar]:
обе хороши, но последняя особенно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.