Sony A1/A7/A9

Всего 61876 сообщ. | Показаны 39301 - 39320
Re[indefatigable]:
Хорошо!
Re[Шуруп]:

Церковь Покрова в Филях
Re[indefatigable]:
Re[indefatigable]:
лепота!!!!!!!!!!!!
Re[Шуруп]:

Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable

Подробнее

A7r + Tamron SP 70-300mm F4-5.6 Di USD
Re[indefatigable]:
Цитата:

Подробнее

Очень хорошо!
Re[indefatigable]:
Цитата:

Церковь Покрова в Филях

Подробнее

Еще лучше!
A7RM2- MC11+ Sigma 85mm F1.4 DG HSM Art
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
A7RII BATIS 18/2.8
Re[Шуруп]:
Всем добрый день!)
Подскажите плиз, у кого-нибудь был опыт использования не оригинальных аккумуляторов и внешней зарядки для а7? Оригинал что-то уж очень кусачий по цене ((( а надо аккумуляторов много для дальних поездок.
Поделитесь плиз, где покупали и какие именно.
Заранее спасибо)
Re[Wild Perch]:
Да, опыт был.
Использую как внешний банк на 4 аккумуляторах типа 18650, так и внешний банк на аккумуляторе sony np-f770. Все прекрасно работает.
Варианты:
1) "NP-FW50 Full Encoded External Battery Dummy Pack For SONY" + "Waterproof 4x18650 Battery Storage Case Box Holder"
2) "NP-FW50 Full Encoded External Battery Dummy Pack For SONY" + "Battery Power Pack Plate Adapter DC Cable for SONY NP-F970" + sony np-f770 (970)
3) Ну или сразу купить "Battery Mount Plate Power Charger NP-F970 to NP-FW50 For Sony", но это подороже. Первый вариант у меня был похожий, правда я сам спаял из зарядки внешней и адаптера, поэтому у моего не было удобного крепления к штативу.

Второй вариант мне оказался удобнее всего - аккумулятор держит лучше и удобнее в использовании.

Если речь просто про неоригинальный аккумы, то всегда использовал DSTE, но для Sony как-то получается брака много. Были ошибки определения и небольшое вспухание через года 1,5-2 (хотя и работали нормально). Но на это иду осознанно, все равно цена в 2 раза ниже выходит. С другой стороны, sony np-f770 от той же конторы работает хорошо уже несколько лет. Единственное, что не встречал - неожиданное выключение, заряд все показывали более-менее адекватно.
Re[dbs]:
Ухх!
Спасибо за решения. Сейчас еще поизучаю.
Пока первый вариант мне кажется более интересным.
Re[Шуруп]:
Sony A7m2 fe35/2.8za
Завьюжило...

Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Завьюжило...

Подробнее

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Спасибо, всех с наступившим Новым годом
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Завьюжило...

Вьюга какая-то неубедительная попалась... снежинки виражи во все стороны закладывают... Больше на поцарапанное стекло похоже... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.