Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 39041 - 39060
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
[quot]Ниагара шедевральна!! У меня вопрос - если не секрет, в каком цветовом пространстве "портите" снимки (вопрос не про подготовку для печати)?[/quot]

Что-то я не допонял. Вопрос вроде был не про подготовку и печать, а про работу в фш. Имелось ввиду в каком пространстве работаете: sRGB, AdobeRGB, ProPhoto RGB...
Или я неправильно понял вопрос от Konstagar ?

Подробнее

Евгений, все верно, вопрос был про работу в фш, слегка запутано получилось..)) Как я понял, harta-barta обрабатывает снимки в sRGB.. Но в итоге про печать было интересно почитать..
Re[Шуруп]:
A7RII 24-70/2.8LII В ч\б было бы интересней, на мой взгляд..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Спасибо за развернутый ответ! Я печатаю дома и только для дома в А4-3, подготовка к печати для меня всегда жуткий стресс.. Кадры у вас УХХ:!:

А в чем проблема? Да, изображение отличается от экранного в зависимости от типа носителя. Всегда можно скачать профиль бумаги на сайте производителя или построить свой.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
[quot]Ниагара шедевральна!! У меня вопрос - если не секрет, в каком цветовом пространстве "портите" снимки (вопрос не про подготовку для печати)?[/quot]

Что-то я не допонял. Вопрос вроде был не про подготовку и печать, а про работу в фш. Имелось ввиду в каком пространстве работаете: sRGB, AdobeRGB, ProPhoto RGB...
Или я неправильно понял вопрос от Konstagar ?

Подробнее

я же написал, что работаю в sRGB, потому что в основном делаю из расчета на печать, а там где печатаю, берут только sRGB.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
я же написал, что работаю в sRGB, потому что в основном делаю из расчета на печать, а там где печатаю, берут только sRGB.

Всё понятно.

FE 35mm F2.8 ZA
 [/url]
Дубай ночью. сал 20ф2.8
Дубай ночью. сел 28 ф2.0

MidWilshire @ Los Angeles
A7M2
© "Оттепель на подворье."

Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
А в чем проблема? Да, изображение отличается от экранного в зависимости от типа носителя. Всегда можно скачать профиль бумаги на сайте производителя или построить свой.

Естественно отличается, и дело не только в профилях под тип бумажки, с ними как раз все понятно. Не вижу смысла разводить по этой теме оффтоп, для этого есть профильные темы по печати..
Кабель синхронизации импульсного моноблока для Sony
Коллеги, подскажите какой нужен кабель, чтобы подключить через провод импульсный моноблок к нашей камере?
Кабель ведь должен быть дешевле радиосинхронизатора?
(Задумался обзавестись для дома для предметной съёмки моноблоком и софтбоксом)
Re[Шуруп]:
Женя, думаю цена не будет столь критичной, а вот удобство радиосинхронизатора неоспоримо...
...Сори, если не совсем по теме ))))
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Женя, думаю цена не будет столь критичной, а вот удобство радиосинхронизатора неоспоримо...
...Сори, если не совсем по теме ))))

Я в этой теме пока не бум-бум.
Знаю, что в комплекте с импульсными головами идёт кабель-синхронизации, а вот как вспышку поджечь от нашей камеры - не знаю.

(Надоело снимать со светом от окна, которого зимой нет ни фига, так как время есть только вечером - вот и решил побаловаться бюджетным светом типа Jinbei DM2 или Falcon Eyes Sprinter 200 )
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
вот как вспышку поджечь от нашей камеры - не знаю.

или радиосинхронизатором или ИК пускателем
Re[Рок-н-Ролл]:
Цитата:
от: Рок-н-Ролл
или радиосинхронизатором или ИК пускателем

то есть через кабель никак?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Вот так можно
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

обычно в таких тяжелых случаях есть короткий кабель между радио receiver'ом и моноблоком... даже дома иметь кабель между камерой и моноблоком совершенно незачем... но надо иметь радио transmitter/receiver не совсем плохие, чтобы x-sync страдал из-за их внутренних задержек... вот например посмотрите на комплектацию cactus'ов кабелями

Re[GEORG]: Re [deejjjaaaa]
Цитата:
от: GEORG
Вот так можно

Понятно. Спасибо!
[quot]
но надо иметь радио transmitter/receiver[/quot]
Если решусь на свет, то для начала кабель или поджог вспышкой, а уж в дальнейшем синхронизатор беспроводной тогда куплю (Кактус в принципе в районе 5 тр вроде стоит).

P.S. Я думал, что под Сонькин башмак вообще тяжко с синхронизаторами.
Re[Шуруп]:
A7RII FE 35/1.4 Давно котов не было..))
Re[Konstagar]:
Принимайте поздравления с апгрейдом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.