Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 39061 - 39080
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Принимайте поздравления с апгрейдом :)

Иван, с каким?)) Скоро уж год как я с апгрейдами в завязке.. :D
A7RII 24-70/2.8LII
Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 18/3.5
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Иван, с каким?)) Скоро уж год как я с апгрейдами в завязке.. :D

И я чего-то только на днях обратил внимание на камеру в подписи... так что все равно принимайте ! ;)
Кошак последний понравился (возможно я бы цвет на зп придушил чтоб не отвлекало...)
a7-2+Yashica ML 21 mm f/ 3.5
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:
от: Дмитрий Цыпляев
...

горизонт завален (ц)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

P.S. Я думал, что под Сонькин башмак вообще тяжко с синхронизаторами.

если речь про центральный контак (т.е. без TTL) то конечно нет... а там где есть там же можно и подпилить надфилем
ILCE-7M2 + Carl Zeiss Batis 25mm F2
Re[Konstagar]:
Я думал вторая р-ка недавно появилась :) с апгрейдами завязывать нельзя - скоро третья будет)
Re[Леонид Бродский]:
Леонид, когда порадуете карточками с монохрома?)
Re[RUIvan]:
Иван, первые корявенькие карточки сейчас на фликре выложил и в какую-то из веток местных наверно скину... пока только пристреливаюсь и пробую варианты обработки. После жк видоискателей и лайвью Сониного, к дальномеру тяжко возвращаться для меня, особенно когда света мало
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Морде этого бродяги позавидует любая выставочная сиамская. Классический треугольник! :D
Момент взят отличный!

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
горизонт завален (ц)

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
И я чего-то только на днях обратил внимание на камеру в подписи... так что все равно принимайте ! ;)
Кошак последний понравился (возможно я бы цвет на зп придушил чтоб не отвлекало...)

Подробнее

Леонид, спасибо, принять всегда готов!)) По поводу з\п – это уже придушенный вариант, но вполне вероятно, что не достаточно..
NOKTON 50/1.1 Под байонет М кстати..))

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я думал вторая р-ка недавно появилась :) с апгрейдами завязывать нельзя - скоро третья будет)

В начале января взял RII.. Нее, третья не нужна, у меня уже три - 7s \ 7II \ 7RII.. По уму надо бы от 7II избавиться, как от лишнего скрипача..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Морде этого бродяги позавидует любая выставочная сиамская. Классический треугольник! :D
Момент взят отличный!

Ага, красавец попался, да и с моментом подвезло случайно..
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Красивые места.. Я все зрею на 18й батис, очень хочется этот ширик, чую скоро согрешу..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
горизонт завален (ц)

Замечательно завален.. :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
Замечательно завален.. :D

a7-2+Yashica ML 21 mm f/ 3.5
Re[Konstagar]:
Цитата:
Красивые места.. Я все зрею на 18й батис, очень хочется этот ширик, чую скоро согрешу..

Да. Места классные. Но свою огромную лепту вносит ФШ ! )
Всё же не всегда закат так красив как хотелось бы именно в тот день, когда приезжаешь на место съёмки.
Порой всё же бывает узковато н 25 мм. Но этот Батис 25 почему-то шире, чем Сигма 24 Art 1.4 ! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.