Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38861 - 38880
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Саша Шуруп. Классные снимки. Где нет сюжета просто цвет гармонирует. Ты кстати хочешь что то объяснить людям с проходняками?
- Вот я снял!
- Так это ж Г!
- Ну, это проходняк.
И так по кругу.

Чудак-человек, настоящее Гэ можно увидеть в ваших сообщениях, достаточно пролистнуть с пяток страниц, чтобы в этом убедиться. Независимо от камер, которые вы юзаете, везде присутствует легкоузнаваемый шикарный почерк мастера.. Лично мне, любителю, живой проходняк интересней в разы, в отличии от вашего унылого непроходняка..
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

Правильный вывод - Е-М1 годная, лёгкая в употреблении камера с минимальным количеством брака по АвтоББ и АвтоФокусу.

Вадим, я тоже олики очень люблю, но не совсем согласен по поводу стабильности. Брака по ББ уж точно не намного меньше с них выходит.. Соня – великолепная камера с мощным потенциалом, у нее есть свои слабости и сложности, но у какой системы нет своего комплекта проблем? Разве существует в природе идеальная камера?
Re[Шуруп]:
A7II MACRO-PLANAR 100/2 Обычная честная проявка, цвет не трогал (как всегда..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вадим, я тоже олики очень люблю, но не совсем согласен по поводу стабильности. Брака по ББ уж точно не намного меньше с них выходит.. Соня – великолепная камера с мощным потенциалом, у нее есть свои слабости и сложности, но у какой системы нет своего комплекта проблем? Разве существует в природе идеальная камера?

Подробнее

Да - следующий Олик.
Я в Израиле с олика вообще отказался от рава - всё в камжипег лупил.
А с соньки только из рава.
Вот, посмотри - http://putnikva.livejournal.com/19642.html
A7II 55FE
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Да - следующий Олик.
Я в Израиле с олика вообще отказался от рава - всё в камжипег лупил.
А с соньки только из рава.
Вот, посмотри - http://putnikva.livejournal.com/19642.html

Нарядно.. Смотрю, в Израиле спокойно относятся к людям с фотиками.. :D
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8 Нагулял румянец.. :D
 -ПравкаАЫЯФУКУT
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Во-первых, я не говорил, что они пример для подражания. Во-вторых их всего пара на тысячу страниц. И они одни из худших? Надо ж было среди тысяч выискать мои, сравнить. Откуда такая озлобленность?

Какая озлобленность, какое выискивание - вы о чем??? фотки я видел те, которые вы сами закидываете в ветку. Сюжетно они вполне не плохи. А вот по цвету - я не понимаю для чего делать красным заливку по всему кадру. Это могло бы объясняться некалиброванным моником - но судя по всему с моником все ок - и вам нравится жуткий кирпичный цвет на лицах.
Почему это плохо? Потому что это нездоровый цвет - в наших сидах сделать портретируемого чуть лучше чем в реальности. Но делать на карточке сильно хуже чем в реальности - это нехорошо.
Все написанное "имхо" само собой.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Нарядно.. Смотрю, в Израиле спокойно относятся к людям с фотиками.. :D

По разному. Хуже, чем в Тае, но лучше, чем в Европе. :)
Цитата:
от: Андрей Желудков
Ну до пробека далеко соньке. Условия были не хуже, а не "нормалньно"

А лейка или Кодак так смогут (и есть ли у них такое исо)?
исо 2500:

Так что, "не волнуйтесь, товарищ", всё будет хорошо. :D

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Какая озлобленность, какое выискивание - вы о чем??? фотки я видел те, которые вы сами закидываете в ветку. Сюжетно они вполне не плохи. А вот по цвету - я не понимаю для чего делать красным заливку по всему кадру. Это могло бы объясняться некалиброванным моником - но судя по всему с моником все ок - и вам нравится жуткий кирпичный цвет на лицах.
Почему это плохо? Потому что это нездоровый цвет - в наших сидах сделать портретируемого чуть лучше чем в реальности. Но делать на карточке сильно хуже чем в реальности - это нехорошо.
Все написанное "имхо" само собой.

Подробнее

Это Вы по двум случайным фоткам такие обобщения сделали? Нда... хорошо хоть имхо, на этот раз.
Кстати, красный, кирпичный и марджента это разные цвета. Есть ещё кармин, который у лейки прям прет.
Re[kvit007]:
Не - их точно было больше двух. Да и аватар опять же)
Re[Konstagar]:
Цитата:
.. Разве существует в природе идеальная камера?

Аполитично рассуждаешь, слюшай! Канэшно есть!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Аполитично рассуждаешь, слюшай! Канэшно есть!

Василий, ты про айфон? :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Афонь, молодца!! Продолжай вываливать здесь с распальцовкой не по теме разговора мешки своих вымученных семейных химических разукрашек со сторонних камер, с морквой, чудо-зеленью, пережаренными кирпичами и пр урнами.. Пойду закину в микроволновку очередной пакет с попкорном..

Подробнее

когда руки из из одного места, а глаз нет, то больше ничего не остается как лить желчь. Прям ода моим ушам, продолжай родной:)

https://c1.staticflickr.com/9/8443/7882140842_9d28ff34e3_b.jpg
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
когда руки из из одного места

Бедолага, уже заикаешься..

В спиче про скинтон я показываю честные картинки, без лукавства и навязывания персональной вкусовщины и пр размазни..

12345
дел
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
Любовь к красноте с пробеком оч просто объясняется
Практически все они зеленят или цианят и очень очень редкие краснят
один кривее другова вообщем..
Вот у Цыха краснил. Убирая красноту в бб фото оранжевым отдавало
У Шурупа раз был краснящий

Подробнее

Да это все на вкус и цвет. Карточки Шурупа которые он тут постит с сторонних камер - не все имеют приличный скин по мне. Да и если абстрагироваться от скина - не все приятны в целом по цвету. Из всех карточек что он тут накидал - лично мне по цвету понравились только три. Остальное не очень.

Тут все на любителя и кому что нравится.

Ну и если все так плохо на а7 - продать и не мучится :)
А то как в анекдоте - "Мыши плакали, кололись - но продолжали грызть кактус!"

Re[Konstagar]:
Цитата:
Василий, ты про айфон? :D

Он и м9 уже в палате мер и весов как эталоны стоят )))
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
Любовь к красноте с пробеком оч просто объясняется
Практически все они зеленят или цианят и очень очень редкие краснят
один кривее другова вообщем..
Вот у Цыха краснил. Убирая красноту в бб фото оранжевым отдавало
У Шурупа раз был краснящий

Подробнее

Всё это в 5-10 сек. исправляется так (с любой камеры) - https://youtu.be/wErT14gqHGo?t=1m19s
Re[mavani]:
[quot]Разницу улавливаешь?[/quote]

Зашебись, нашел преимущество....
Я пользуюсь RPP с предустановками, загружаем рав и сохраняем джипег. Это долго?
Это если нужно, что-то типа репортажа. А с пленкой конечно, приходиться возится, но результаты получаются самыми лучшими в визуальном смысле.

[quot]з.ы. И если по честному, то М9 одна и рулит по цвету, как по мне.
Возьми SL, попробуй вытащить тоже самое..[/quote]

SL брал, но у меня не в одном конверторе нет профиля. Как появится возьму у приятеля кнопочку понажимать:) Если там будет цвет не хуже чем у м240, то это лучше чем у сони. Но цена Мне все эти новоделы в принципе не интересны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.