от: mavani
Он и м9 уже в палате мер и весов как эталоны стоят )))
Номер палаты пжлста..
от: mavani
Он и м9 уже в палате мер и весов как эталоны стоят )))
от:Вадим 2016
Вот кадры с сони:
Не было, нет и не будет у Шурупа парных кадров - М9 - это Религия.
PS А уж если б я навтыкал бы кадры с непрофильной камеры в чужую ветку (без парных) - Шуруп тотчас настучал бы.Подробнее
от: Шуруп
Сдается мне зря я кого-то из черного списка убрал, придется обратно поставить
вместо лица затертая дыра, это в качестве примера хорошего скинтона? ну и ну... точно, когда глаз нет то сонька в самый раз
от:Konstagar
Бедолага, уже заикаешься..![]()
В спиче про скинтон я показываю честные картинки, без лукавства и навязывания персональной вкусовщины и пр размазни..
Подробнее
от: Вадим 2016
Вот-вот.
Давай, валяй, у меня и своя веточка есть. :D
от: Вадим 2016
Это наз. "гламурная ретушь".
от: RUIvan
Саш - ты размеры полтинника под SL видел уже? Так что цена - это тока одна беда)
от:Шуруп
Все, что вы тут показываете это обычный, номинально присутствующий цвет
Единственно, кто пытается что-то изобразить это Вадим. Но выставлять затертых до дыр моделей это верх издевательств над зрителем... Практически все его картинки выглядят так, как буд-то школьнику фотошоп вручили- переусердствуя во всем.
Я понимаю, что если нет не визуально опыта, не знаний, то проще всего отбрехиваться "честным скинтоном". Так Вы покажите не честный, но так что бы ВАХ как круто. Что бы цвет приятно читался и картинкой хотелось любоваться.
Где все это?Подробнее

когда ну очень хочется найти хорошее, то оно находится обычно в том, что есть
от:Konstagar
"Обычный, номинально присутствующий цвет" - т.е. максимально приближенный к реальному. Странный ты человек, причем здесь твои личные предпочтения к моркови, нафик ты всем навязываешь свою вкусовщину? Мы не в теме "а я разукрашу лучше", мы говорим о цвете с сони.
Дабы не офф..Подробнее
от:Шуруп
все правильно, цвет у сони таков, что его не раскрасить. Еще раз, раскрась по своему вкусу, сделай так, чтобы цвет был привлекательным, а картинку, что привел (чтобы не офф)... в полной мере показывает, что вкусовщины своей у тебя просто нетПодробнее
все правильно, цвет у сони таков, что его не раскрасить.
Teagan in Ultra-Ultra HD - download and zoom in to check sharpness by mark galer, on Flickrот:Konstagar
A7II MINOLTA 85/1.4
https://c4.staticflickr.com/8/7331/26757530131_df5dbeb517_b.jpgПодробнее