от: Андрей Желудков
Видно что там хорошо без пипеток, просто глазами. Как по мне большой идиотизм оценивать чужие снимки пипетками.
ааа в этом смысле:)
Видно что там хорошо без пипеток, просто глазами. Как по мне большой идиотизм оценивать чужие снимки пипетками.
от: Шуруп
божественный цвет, прям глаза щиплет![]()
не, ну серьезно, номинально цвет есть и ладно, на что б как альтернативу предлагать
...большой идиотизм оценивать чужие снимки пипетками.
от:mavani
Никакой альтернативы.
То, что у тебя на лейке выходит приятно, я не обсуждаю.
Ты корректируешь и думаю, не мало. Профили строите.
В этом примере ничего нет, ни света, не особого цвета.
Но с ним никто не возился ни секунды.
Разницу улавливаешь?
з.ы. И если по честному, то М9 одна и рулит по цвету, как по мне.
Возьми SL, попробуй вытащить тоже самое..Подробнее

от: RUIvan
У меня тоже есть айпад. И ваши карточки смотрятся и на нем как одни из худших в ветке по цвету.
Кстати у Вадима практически все карточки без коричневой каки на лицах, то ли у него бракованная камера, то ли нет пипетки.
от: Шуруптипичный скин сони

Кстати у Вадима практически все карточки без коричневой каки на лицах, то ли у него бракованная камера, то ли нет пипетки.
от: kvit007
Таки кто-то обещал съесть свою шляпу...
от:deejjjaaaa
неужели и до вас дошло что дело не в камере, а в руках - т.е. если бы вы умели то и у вас бы получалось с этой камеры так как именно вам (не мне заметьте) надо... но проще ходить по форумам и ныть, что недоложили цвета туда недоложили цвета сюда, вечно путая авторов с камерой ... света и того сам автор не докладывает при экспозиции :DПодробнее
Смотри - к примеру у Шурупа с любой камеры выходит хорошо, у тебя с любой камеры хреново. Какой ты лично для себя вывод сделал?
от:Шуруп
Ну так раскрась фломиками, даже раскрасить не получится![]()
бгг бедолагиПодробнее