Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38821 - 38840
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
уважаемые участники дискуссии - давайте может быть ограничимся тоном кожи белых, не загорелых на пляжах Гоа, етц людей ? т.е. негров и прочих азиатов не будем приводить в пример, а ?

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Ну так че там с матчастью? deejjjaaaa, расскажите мне про конвертацию

А еще меня забавляют коменты типа: "с сони просто возиться надо" ну может уже кто нить "навозит" сплошные разговоры и ничего иллюстрационного к "знаниям о пипетках"
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Из всех ваших карточек понравилась по цвету только одна - девочка с бабушкой. Остальное по скин тону имхо совсем не понравилось...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Остальное по скин тону имхо совсем не понравилось...

Ну правильно, я ж нихрена не знаю о конвертации- может тут научат?
Re[Шуруп]:
Тоже обратил внимание, что на летних снимках скинтон приятнее, чем на осенних. Вцелом картинка хорошая, но на грани... то кирпичь "пережжен", то трава кислотная... Но не критично... ИМХО.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
http://i053.radikal.ru/1611/f6/58ee15da8639.jpg

Подробнее

Ваще шикарно. Просто на голову выше и без пипеток.
Re[DigitAleks]:
тут все так как я хочу, а тут нравится скин?))
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

А еще меня забавляют коменты типа: "с сони просто возиться надо" ну может уже кто нить "навозит" сплошные разговоры и ничего иллюстрационного к "знаниям о пипетках"

Подробнее

шуруп

1) сходите изучите изготовление профилей используя dcamprof - я использую до этого аппроксимацию спектров пропускания CFA модифицированным под себя матлаб скриптом имени гр. Dengyu Liu & Товарищи ( http://www.cis.rit.edu/~dxl5849/ -> http://www.cis.rit.edu/~dxl5849/projects/camspec/ )

2) про шумоподавление вы уже слышали

3) нужные мне (не вам, а мне... т.е. без гиперкаротина) комбинации hur/saturation я получаю без проблем... я вполне верю что вам не нравится (все, большинство, часть, whatever), точно так же как мне ваш каротин... и слава богу - это дело вкуса... разница в том что вы бегаете и путаете камеру с камера + руки + конвертер + профиль, а я предпочитаю поработать чтобы получить то что мне (опять же не вам) надо из имеющегося инструмента... лечге получить с Canon ? вполне допускаю - но для меня не на столько чтобы я поменял dSLM на dSLR
Re[deejjjaaaa]:
опять блабла, картинок нет:)

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
... и без пипеток.

Откуда вы знаете?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Ваще шикарно. Просто на голову выше и без пипеток.

тут повозиться пришлось, не без пипеток. Очень разный скин у девченок ;)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
в общем ладно, ничем тут не ответят, кроме умных слов
Re[Шуруп]:
Александр, а на всех снимках только глобальные коррекции? Или есть и локальные?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
A mount (через LA-EA3) - соотв в обьективе его нет (или disabled).

Подробнее

типичный скин сони
Re[DigitAleks]:
везде очень по разному
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тут повозиться пришлось, не без пипеток. Очень разный скин у девченок ;)

Видно что там хорошо без пипеток, просто глазами. Как по мне большой идиотизм оценивать чужие снимки пипетками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.