Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38701 - 38720
Re[RUIvan]:
Вань, ну проходняк же:) тебе как борцу за творческий изюм нужно постить только шедервы
Re[Шуруп]:

- да - собсно Шуруп обработал бы лучше - но по мне и так норм:)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
серия была для чб. надо цвет - пож-ста

Подробнее

Вот тут бы слайд типа е100, и двухглазого:) и в квадрате диагональ бы заиграла
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вань, ну проходняк же:) тебе как борцу за творческий изюм нужно постить только шедервы

это да - фотки обычные - за исключением дядечки первого:) (но, имхо, даже они всяко лучше чем фотка мужика в упор или зашопленной в хлам барышни)
Re[RUIvan]:
Не, я какраз про мужика, девочка за столом хороша.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Удивительно будет увидеть такое с экзифом Sony

пластиковая кожа и ужасный (на мой вкус) тон кожи

про пластик = именно поэтому например снимая не для ретуши на Sony (A7R2) при конверсии надо шумодав обнулять весь...

увеличенный кусок лба жертвы Желудкова на фоне лба моей жертвы (без пластика ес-но)

https://s26.postimg.org/nhtbnkesp/forehead.jpg

Re[Шуруп]:
Девочка и мне понравилась, а мужик фигня какая то.

А мои это тупо пример как соня не могёт. Сюжетов там нет.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Не, я какраз про мужика, девочка за столом хороша.

не - Саш, мужик в плане портрета на порядок сильнее :) (это сам Климов - он преподавал документальное фото в Родченко подтвердил)
по поводу слайда - на дальномере спрашивали что за слайд:

но это тоже соня)
Re[Шуруп]:
ДеЖа, опять попытка вместо фотографий приводить какие то левые измышления? Давай фото на соньку!
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Еще немного с Ай-Петринской ялы

Подробнее

Алексей - класс!
Re[Шуруп]:
Цитата:
Нет тут никакой вкусовщины

да есть конечно, ваша личная вкусовщина и тонировка бледнолицых фемин... ибо вы так не даже и не видите, но вам так нравится...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
да есть конечно, ваша личная вкусовщина и тонировка бледнолицых фемин... ибо вы так не даже и не видите, но вам так нравится...

Там снимки на порядок выше, как можно так не видеть????
Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7

Подробнее

Клёво
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
ДеЖа, опять попытка вместо фотографий приводить какие то левые измышления? Давай фото на соньку!

какие измышления-то ? специально взял кожу с вашей фото (сохранил на диск, открыл в PS) и из моей конверсии (только ACR прямо в PS, никакой ретуши, профиль простой матричный, single illuminant, манипуляции только WB) ... чтобы сам сюжет ничего не портил... у вас лоб светлее, у меня темнее ес-но - но мы про тон... посмотрите сами на столь любимую определенной аудиторией вариативность цвета тонов... нет, я понимаю что этот пластик часть замысла
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Там снимки на порядок выше, как можно так не видеть????

причем здесь снимки - я про вкус к каротиновой коже (т.е. берем просто кусок щеки, лба, скулы) :D
Re[Шуруп]:
хватит цвета?)
Re[Шуруп]:
Я даже не понимаю откуда ты это все наоткрывал и накропил, с какого снимка. Я вот смотрю к примеру -
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13730835_1705834609665745_3734939462623217795_o.jpg

Тут хороший снимок и по цвету и по всему. Мне не приходит в голову взять и что то там пипеткой выискивать, это вас на фотокурсах научили?

Или смотрю тут в ветке - тетя в траве, вся зеленая от травы. Я бы в брак такое. Или как когда то на никоне 800е кистями исправлял. Но при чем тут пипетка и какие то цифры, без понятия. Мы это, фотокурсы не кончали.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хватит цвета?)

Да, тут симпатично. Вот почему вместо фанатиков без фото но с пипетками на мой вопрос про убогий скинтон не набежало таких фотографов с примерами?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Алексей - класс!

Спасибо Борис

Re[Шуруп]:
В общем как на любом форуме в любой ветке, 3 практика и 33 теоретика с пипеткой) Я не взял 7s короче. И не жалею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.