Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38681 - 38700
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Кстати если не понимаете такого понятия как колористика, о чем с вами говорить? Там специально все в коричнево-пастельное тонировано. А на соньке хотя бы такое показать вам реально?

Да-да тонировка коричневым - это конечно круто. Не хаватает еще виньетки и копирайта побольше )
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Во первых вы нарушаете сразу несколько правил форума выкладывая это снимок.

я не выкладываю - я цитирую - выложили вы и он там же и лежит где вы этот шлак наложили

Цитата:

Повторю слова Шурупа. У вас или нет глаз или мозгов.

пока отсутсвие оных демонстрируете вы :D ...

Цитата:

90 процентов шлака по цвету

конечно и это лишь говорит об навыках владельцев камеры (которые обычно нос дальше того что есть в комплекте не суют)... такие же 90% в ветках fuji и m43

а7+АШахт85/2.8
Re[Шуруп]:
Верхний как яркое подтверждение моих слов))))
Re[Шуруп]:
Как только хоть кто то с соньки сподобится меня удивить хотя бы таким - съем шляпу

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
так вопрос во вкусе и руках (недодержанная на два стопа ради спасения проблесков никому неинтересного неба вверху кожа девочки сидящей в траве как пример - но с тех пор вы наверно уже научились ставить на A7 правильную экспозицию)

Подробнее

Справедливости ради замечу: руки у вас растут не из жопы, и глаза есть. Но картинки по цвету ничем от масс не отличаются:) чуть внимательнее в обработке, чем 90% местных юзеров:)
Re[Шуруп]:

Поиграем?

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Как только хоть кто то с соньки сподобится меня удивить хотя бы таким - съем шляпу

А что в этом унылом портрете удивительного?:)))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Цвет, не удивительный а нормальный, без каки.
Re[RUIvan]:
Цитата:

Кстати я только ЗА если вы покажете лучше. Можно даже с соньки)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Поиграем?

Куча фотошопа, виньетка, копирайт. А где же рамка повычурнее?:)
Re[RUIvan]:
Цитата:

Удивительно будет увидеть такое с экзифом Sony
Re[RUIvan]:
Цитата:
Куча фотошопа, виньетка, копирайт. А где же рамка повычурнее?:)

Давайте без шопа, вам в руки)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Но картинки по цвету

мы уже выяснили что вкусы на тему цвета у нас всех разные, мне совершенно не интересно получать такой тон кожи каков вам нравится у вашей жены и дочки на ваших фото... вам же наоборот очень интересно... есть камеры где благодаря сочетанию CFA + конвертер/имеющийся профиль это легко (ну там допустим в красный канал больше всего заходит по причине того как CFA сделано, IR фильтр меньше красного отсекает, итд)... и слава богу -> это не значит что они "лучше", это лишь значит "они лучше для вас" с точки зрения вашего вкуса ... и если бы мне, например, было интересно получать то что нравится вам я бы или потел бы долго над профилем или бы просто снимал на альтернативные камеры ибо они есть (хотя да - они не столь удобны)... ну или вот Canon родит таки dSLM приличную и если они останутстя верным своему дизайну CFA то и наступит счастье...
Re[Шуруп]:
как то так - камжпег
Re[Шуруп]:
Отличный цвет. Или там не вынуть его?
Re[Андрей Желудков]:
Яс моими глазами не вижу разницы. Решу взять 4К монитор или сразу Компьютер-моноблок от производителя с яблоком, возможно разница всплывёт. https://www.flickr.com/photos/92666195@N02/28997561640/
Re[Шуруп]:
Странно я в красном канале очень даже вижу.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Отличный цвет. Или там не вынуть его?

серия была для чб. надо цвет - пож-ста

Re[deejjjaaaa]:
Нет тут никакой вкусовщины, на лицо проблемы со вкусом у Вас- это да:) у остальных же, нет визуального опыта, в отличии от вас. По этому там совсем все плохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.