Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38661 - 38680
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Да конечно...Разными камерами ,а свет не при чём...ну ну - по моему не глаза ,а мозг кое-кому менять надо

А кто писал про разный свет?
Re[RUIvan]:
Одинаковые условия это дневной свет, сони в любых условиях лажает. Еще раз, равов у меня полно, с разных соней в том числе:)
Re[deejjjaaaa]:
Это все блабла. Гадайте хоть на кофейной гуще, профелируйте профиля, отключайте шумодавы. И покажите уже достойный скин с а7 (любой). Можете еще в бубен постучать и танцы с дикими африканскими племенами устраивать. Но, нельзя получить то, чего у сони нет.

Картнка у нее лажовая современная хрень, как бы всем не хотелось. И управляется она плохо.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Одинаковые условия это дневной свет, сони в любых условиях лажает. Еще раз, равов у меня полно, с разных соней в том числе:)

Саш, ну если полно - поделись парными :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Картнка у нее лажовая современная хрень, как бы всем не хотелось. И управляется она плохо.

Где то я это все слышал - вроде в теме про 240-ю - пока не появился профиль в рпп ;)
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Да конечно...Разными камерами ,а свет не при чём...ну ну - по моему не глаза ,а мозг кое-кому менять надо

Это точно... Понятно, что надо 2 РАВа, в одних условиях, можно и не с двух рук, а кадр за кадром.
Re[Шуруп]:
Не могу понять зачем нужны парные?

Не достаточно того, что в 10 процентах только с соньки есть хоть какой то приемлимый цвет, в 90% случаев есть истории про "дайте парные, кенон не лучше, да у вас лейка/сф, ясное дело". Просто смотрю на некоторые фото и плачу.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
"откалиброван" это сферический конь в вакууме

и наконец калибруют "от балды" т.е. просто целясь в какие-то параметры (точка белого, яркость, контраст, охват итд) = вот это в лучшем случае "Ipad откалиброван на заводе." = вопрос какие параметры ? и чем /спектрорадиометер какой ?/ его там индивидуально калибровали ?

Подробнее

Вот же ж горе от ума. Я же шутю, намекая, что вижу картинку так же как и миллионы других владельцев Ipad.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Где то я это все слышал - вроде в теме про 240-ю - пока не появился профиль в рпп ;)

У сони есть профиль в рпп, не спасает
Re[Шуруп]:
Цитата:
У сони есть профиль в рпп, не спасает

ес-но ибо он там не для каротина
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Вот же ж горе от ума. Я же шутю, намекая, что вижу картинку так же как и миллионы других владельцев Ipad.

с этим я согласен более менее так же...
Re[Шуруп]:
Цитата:
И покажите уже достойный скин с а7 (любой).

с учетом вашей субъективной любви к фальшивому каротину на коже нафиг он нам надо - то что я субъективно люблю можно посмотреть на моих снимках, один был выше в теме...

Re[Шуруп]:
Цитата:

так вопрос во вкусе и руках (недодержанная на два стопа ради спасения проблесков никому неинтересного неба вверху кожа девочки сидящей в траве как пример - но с тех пор вы наверно уже научились ставить на A7 правильную экспозицию)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Не могу понять зачем нужны парные.

Затем, чтобы по цифрам привести картинку или чтобы доказать, что это невозможно.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007

У меня тоже есть айпад. И ваши карточки смотрятся и на нем как одни из худших в ветке по цвету.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Не могу понять зачем нужны парные?

Не достаточно того, что в 10 процентах только с соньки есть хоть какой то приемлимый цвет, в 90% случаев есть истории про "дайте парные, кенон не лучше, да у вас лейка/сф, ясное дело". Просто смотрю на некоторые фото и плачу.

Подробнее

зачем же смотреть на то что вызывает слезы ? вот например, это - разве же это камера виновата

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
У меня тоже есть айпад. И ваши карточки смотрятся и на нем как одни из худших в ветке по цвету.

речь не об этом - kvit007 нравится такой тон, вам (и мне) не нравится... ну и что дальше ? о вкусах не спорят - если kvit007 целенаправленно и систематически такой тон специально получает значит флаг ему в руки... он же НЕ должен специально для вас, меня или каротиновой мафии менять свои вкусы ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
зачем же смотреть на то что вызывает слезы ? вот например, это - разве же это камера виновата

Подробнее

Во первых вы нарушаете сразу несколько правил форума выкладывая это снимок.

во вторых
Повторю слова Шурупа. У вас или нет глаз или мозгов. 90 процентов шлака по цвету, а вы пытаетесь выловить где то в других ветках и выдать желаемое за действительное. Шли бы или снимать или на фотокурсы ребята)
Re[Андрей Желудков]:
Снимать мы можем не хуже некоторых :)
Re[Шуруп]:
Кстати если не понимаете такого понятия как колористика, о чем с вами говорить? Там специально все в коричнево-пастельное тонировано. А на соньке хотя бы такое показать вам реально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.