от: Androsada
Да конечно...Разными камерами ,а свет не при чём...ну ну - по моему не глаза ,а мозг кое-кому менять надо
А кто писал про разный свет?
Да конечно...Разными камерами ,а свет не при чём...ну ну - по моему не глаза ,а мозг кое-кому менять надо
от: Шуруп
Одинаковые условия это дневной свет, сони в любых условиях лажает. Еще раз, равов у меня полно, с разных соней в том числе:)
Картнка у нее лажовая современная хрень, как бы всем не хотелось. И управляется она плохо.
от:deejjjaaaa
"откалиброван" это сферический конь в вакууме
и наконец калибруют "от балды" т.е. просто целясь в какие-то параметры (точка белого, яркость, контраст, охват итд) = вот это в лучшем случае "Ipad откалиброван на заводе." = вопрос какие параметры ? и чем /спектрорадиометер какой ?/ его там индивидуально калибровали ?Подробнее
от: RUIvan
Где то я это все слышал - вроде в теме про 240-ю - пока не появился профиль в рпп ;)
У сони есть профиль в рпп, не спасает
от: kvit007
Вот же ж горе от ума. Я же шутю, намекая, что вижу картинку так же как и миллионы других владельцев Ipad.
И покажите уже достойный скин с а7 (любой).
Одинаковые условия это дневной свет, сони в любых условиях лажает. Еще раз, равов у меня полно, с разных соней в том числе:)
от: Андрей Желудков
Не могу понять зачем нужны парные.
от: kvit007
Вот же ж горе от ума. Я же шутю, намекая, что вижу картинку так же как и миллионы других владельцев Ipad.
от:Андрей Желудков
Не могу понять зачем нужны парные?
Не достаточно того, что в 10 процентах только с соньки есть хоть какой то приемлимый цвет, в 90% случаев есть истории про "дайте парные, кенон не лучше, да у вас лейка/сф, ясное дело". Просто смотрю на некоторые фото и плачу.Подробнее

от: RUIvan
У меня тоже есть айпад. И ваши карточки смотрятся и на нем как одни из худших в ветке по цвету.
от:deejjjaaaa
зачем же смотреть на то что вызывает слезы ? вот например, это - разве же это камера виноватаПодробнее