Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38721 - 38740
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
В общем как на любом форуме в любой ветке, 3 практика и 33 теоретика с пипеткой) Я не взял 7s короче. И не жалею.

практику вашу мы видили :D ... вам сойдет любая камера, серьезно
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Я даже не понимаю

вот и я об этом же... прежде чем рассуждать с умным видом о тоне коже надо бы просто кусок кожи рассмотреть отдельно от сюжета ( мы же не о коже при закате солнца когда моск уже не в состоянии адаптироваться к "температуре", да ? )
Re[Андрей Желудков]:
Не считаю первую семерку идеальной камерой по цвету, но РАВ у нее очень пластичный и тягучий, благодаря этому можно накрутить любой цвет. Для себя отметил единственный большой минус (в плане картинки) - если камера ошиблась с балансом белого, то "допиливать" картинку приходится дольше.
Фуджи в этом плане веселее, там танцев меньше, но, увы, я вижу разницу между кропом и полным кадром, плюс все фиксы на Фуджи очень скучные (не считая 35/1,4), поэтому пока остаюсь на Сони, хотя и бродят шальные мысли прикупить Фудж.
Что бы не флудить примеры портретов (без претензии на художественную часть) с "моим цветом", который меня устраивает.

С рефлексами

Идеальные условия

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
не - Саш, мужик в плане портрета на порядок сильнее :) (это сам Климов - он преподавал документальное фото в Родченко подтвердил)
по поводу слайда - на дальномере спрашивали что за слайд:

но это тоже соня)

Подробнее

Вань, я понятия не имею кто на фото. Снято как проходняк.
На дальномере еще те деятели, там полоумных пленочников полно. Я с телефона постил много за слайд принимали:))
Re[Шуруп]:
Еще в догонку

Re[knyaz_garik]:
23 1.4 и 56 1.2 скучные на фудже???
Re[Шуруп]:
Саш, дядя в деревне - одна из лучших у меня за этот год. но у тебя ессо может быть свое мнение
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
23 1.4 и 56 1.2 скучные на фудже???

Да. Я, конечно, диванный эксперт, но все что видел совершенно меня не впечатлило.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Да. Я, конечно, диванный эксперт, но все что видел совершенно меня не впечатлило.

По мне так ничем не уступят 35-ке :). Но у сони, имха, лучшая сейчас оптика - 35 1.4, 50 1.4, 85 1.4. Вот только с размерами беда-беда, ну и с ценой конечно)
Re[knyaz_garik]:
а не плохо получилось, но всё равно в наличии характерный для сони чахоточный румянец, подглазники и капиллярная сетка. А уж совместить скинтон с ярким небом совсем мало у кого получаеца, а у фуджа он уже из камеры гуд.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Цвет, не удивительный а нормальный, без каки.

А второй ужасен по цвету и обработке.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
По мне так ничем не уступят 35-ке :). Но у сони, имха, лучшая сейчас оптика - 35 1.4, 50 1.4, 85 1.4. Вот только с размерами беда-беда, ну и с ценой конечно)

Не, 35-ка прям ламповая, а 23 и 56 - цифрятина, даже не знаю как сформулировать. Я еще когда только выбирал систему присматривался к этому комплекту как к оптимальному для меня, но картинки нет (резкость, цвет, ХА, все на уровне, я о другом).
Цейссовская 35/1,4 как-то никак по картинке + размеры печальные, полтиник пока непонятно, но размер... бррр..., а вот сонивская 85-ка просто бомба! При этом на первой семерке хоть и смотрится громоздко, но очень удобно, я даже не ожидал.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik

Идеальные условия

Подробнее

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14102411_1718521431730396_9128801969855541945_n.jpg?oh=061f582ab3cb6ffde052c2889718b253&oe=58CF2D09

Ссылкой.

Где то в ветке фуджа про общий цвет сцены зашла речь - выложил с 10-15 пляжных. К чести фудживодов нашелся только один идиот который пипеткой стал мерять, остальные прямо написали мол да, кодак рулит в цвете и фуджу далеко. А я поплакался про вес и пошел искать святой грааль.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
Цейссовская 35/1,4 как-то никак по картинке + размеры печальные, полтиник пока непонятно

Ну точно лучше чем у каникона :) возможно сигма арт сравнится по картинке. Размеры конечно жесть - я выбирал между соницейсом 35 1.4 и мануальным лейкоцейсом 35 1.4 (они как раз в одну цену были). Решил взять последний - как раз из за размеров.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
а не плохо получилось, но всё равно в наличии характерный для сони чахоточный румянец, подглазники и капиллярная сетка. А уж совместить скинтон с ярким небом совсем мало у кого получаеца, а у фуджа он уже из камеры гуд.

Подробнее

Если честно то вообще не понял про характерные для Сони черты. А что значит совместить скинтон и яркое небо? В чем проблема? У меня в загашнике есть и такие варианты, опять же без претензий на художественность.

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14102411_1718521431730396_9128801969855541945_n.jpg?oh=061f582ab3cb6ffde052c2889718b253&oe=58CF2D09

Ссылкой.

Ну свет разный, одно дело зенит и совсем другое закатное, естественно цвет другой будет. Ну и люблю я теплый оттенок, даже если совсем зенит, а у вас довольно холодные тени и сам ББ в холодный оттенок смещен. Скинтон да, гораздо вкуснее, но повторюсь, совсем другое освещение.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А второй ужасен по цвету и обработке.

Вторым я усыпляю бдительность, здешние пипеточники на первый (которые реально не досягаем современному сони по цвету) не обращают внимания, я потом второй сношу и в профите - снимок и ни одного достойного ответа) Многоходовочка, это вам не миги с корабля ронять.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Ну точно лучше чем у каникона :) возможно сигма арт сравнится по картинке. Размеры конечно жесть - я выбирал между соницейсом 35 1.4 и мануальным лейкоцейсом 35 1.4 (они как раз в одну цену были). Решил взять последний - как раз из за размеров.

Подробнее

Собственно для меня Сигма (простихоспади) в 35-ках пока единственное стекло, от которого я балдею.
Прошу пардону за свою неграмотность, а лейкоцейсс это кто? Который суммилюкс?
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
Ну свет разный, одно дело зенит и совсем другое закатное, естественно цвет другой будет. Ну и люблю я теплый оттенок, даже если совсем зенит, а у вас довольно холодные тени и сам ББ в холодный оттенок смещен. Скинтон да, гораздо вкуснее, но повторюсь, совсем другое освещение.

Подробнее

Тут мне нравится
https://pp.vk.me/c636116/v636116139/21fc8/eaNqYP2EEYU.jpg
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
Прошу пардону за свою неграмотность, а лейкоцейсс это кто? Который суммилюкс?

Не - суммилюкс - это лейколейко :) (и байонет, и производитель - родная 35-ка впрочем). А лейкоцейс - это новый цейсс дистагон 35 1.4 под лейковский байонет. В итоге и картинка клевая, и размеры вменяемые для беззеркалки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.