от: Андрей Желудков
В общем как на любом форуме в любой ветке, 3 практика и 33 теоретика с пипеткой) Я не взял 7s короче. И не жалею.
практику вашу мы видили :D ... вам сойдет любая камера, серьезно
В общем как на любом форуме в любой ветке, 3 практика и 33 теоретика с пипеткой) Я не взял 7s короче. И не жалею.
Я даже не понимаю

от:RUIvan
не - Саш, мужик в плане портрета на порядок сильнее :) (это сам Климов - он преподавал документальное фото в Родченко подтвердил)
по поводу слайда - на дальномере спрашивали что за слайд:
но это тоже соня)Подробнее

от: RUIvan
23 1.4 и 56 1.2 скучные на фудже???
от: knyaz_garik
Да. Я, конечно, диванный эксперт, но все что видел совершенно меня не впечатлило.
Цвет, не удивительный а нормальный, без каки.
от: RUIvan
По мне так ничем не уступят 35-ке :). Но у сони, имха, лучшая сейчас оптика - 35 1.4, 50 1.4, 85 1.4. Вот только с размерами беда-беда, ну и с ценой конечно)
от:knyaz_garik
Идеальные условияПодробнее
Цейссовская 35/1,4 как-то никак по картинке + размеры печальные, полтиник пока непонятно
от:Rentgenolog
а не плохо получилось, но всё равно в наличии характерный для сони чахоточный румянец, подглазники и капиллярная сетка. А уж совместить скинтон с ярким небом совсем мало у кого получаеца, а у фуджа он уже из камеры гуд.Подробнее

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14102411_1718521431730396_9128801969855541945_n.jpg?oh=061f582ab3cb6ffde052c2889718b253&oe=58CF2D09
Ссылкой.
от: mavani
А второй ужасен по цвету и обработке.
от:RUIvan
Ну точно лучше чем у каникона :) возможно сигма арт сравнится по картинке. Размеры конечно жесть - я выбирал между соницейсом 35 1.4 и мануальным лейкоцейсом 35 1.4 (они как раз в одну цену были). Решил взять последний - как раз из за размеров.Подробнее
от:knyaz_garik
Ну свет разный, одно дело зенит и совсем другое закатное, естественно цвет другой будет. Ну и люблю я теплый оттенок, даже если совсем зенит, а у вас довольно холодные тени и сам ББ в холодный оттенок смещен. Скинтон да, гораздо вкуснее, но повторюсь, совсем другое освещение.Подробнее
Прошу пардону за свою неграмотность, а лейкоцейсс это кто? Который суммилюкс?