Sony A1/A7/A9

Всего 61801 сообщ. | Показаны 37921 - 37940
И опять Сити

Отражение небоскрёбов в стекле небоскрёба
Сити

Отражение небоскрёбов в стекле небоскрёба
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
У меня работают без всяких переходников.

спасибо за информацию!
Цвет Сони
На самом деле не все так гладко с цветом сони. Но в итоге пока доволен результатом.

Природа

Люди

Больше напрягает отсутствие компактных стекол с рисунком.
В идеале 35/2 и 85/1,8 с картинкой от 28/2 в компактном корпусе было бы идеалом. Ибо Батис не блещет рисунком, а Теткин монстр просто рушит всю систему беззеркалок, хотя и обладает бескомпромиссным рисунком.
Re[Шуруп]:
A7 + summicron-r 2/35, панорамы

Re...
A7 & Makro Elmarit 60

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Стеклянный небоскрёб

Re[Шуруп]:A7M2 + Batis 85/1.8

Re[Шуруп]:
Кто , что может сказать про эту вспышку Godox TT685S Kamera Speedlite ?
Re[bobka0228]:
А погуглить отзывы слабо?
Re[Валерий Карьялайнен]:

DSC01154.jpg
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Обнаружил дефект у своего объектива, щель между передней линзой и декоративной пластмаской. 5 листов бумаги толщиной 0,1 ММ пролезают запросто, толще не стал пробовать, возможно 0,7 до 1,0 ММ. Глубина на всю ширину пластмаски. Но даже если тщательно разглядывать, я её едва вижу, даже в своих самох мощных очках. Подскажите , если кто знает, пластмаска эта на резьбе или на клею, а может просто запрессована? На качество изображения дефект возможно и не влияет, хотя косые лучи конечно проникают сквозь щель и переотражаются, но пыль сосать через неё скорее всего сосёт. Покупал БУ шным, гарантия ещё 4 месяца, но связываться с гарантийным ремонтом нет желания, там вообще безрукие, резину тянут до полугода и будут доказывать , что я сам его разбирал и тд. Проверено и не раз. Да и посылать по почте не люблю, а катать в другой город накладно будет. Снимал в зеркало, переворачивать не стал...[/quote]

Этот экземпляр друга, падал со стола во время свадьбы. После падения оба кольца заклинило , не вращаются. но фильтр не разбился. Объектив был застрахован и друг получил в замен совершенно новое стекло... Я проверил у объектива Сигма 18 50 2 8 ЕХ, щелей нет и быть не может. Насколько помнится и у других стёкол Сигмы щелей не было. ещё и Карл Зейц у моего экземпляра нах. на верху, у друга с боку, с лева..Уважаемые форумчане, а у кого ещё это стекло с щелью ?И ещё , на одном корпусе надписи расстояний зума и FE 4/24-70 гравированы , на другом оттрафаречены краской...
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Ибо Батис не блещет рисунком...
Кто Вам об этом сказал?
Цветочки

корзина цветов.jpg
Орхидеи

орхидеи.jpg
Re...
A7 & FE 28/2

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Кто Вам об этом сказал?

Фотографии из интернета. "Лимоны" в бокэ, "нервная" картинка на неоднородном фоне, резкий переход в нерезкость. Для меня этого достаточно. По-сути тот же 55/1,8 только фокусное другое. Это умеренный телевик, но никак не портретный объектив. Из плюсов только размер.
Re...
A7 & FE 28/2

Re[AMF.msk]:
Спасибо за ценный совет! Уже погуглил. Но к сожалению на русском ничего не нашёл. По этому обратился сюда. Но видимо зря . Простите, что потревожил .
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.