Sony A1/A7/A9

Всего 61801 сообщ. | Показаны 37941 - 37960
Re[bobka0228]:
Цитата:
от: bobka0228
Спасибо за ценный совет! Уже погуглил. Но к сожалению на русском ничего не нашёл. По этому обратился сюда. Но видимо зря . Простите, что потревожил .

Без сарказма. Плохо гуглил. Есть форум сони.ру Полностью на русском. Там много чего по вашему вопросу написано. Было вчера. Но нынче форум переезжает. Подождите пару дней.
а7 + примотар 135/3.5
Malta panorama a7 sigma 70-200 f2.8
Valetta a7 Sigma 70´200
Re[Leo53]:
Спасибо. За наводку.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Без сарказма. Плохо гуглил. Есть форум сони.ру Полностью на русском. Там много чего по вашему вопросу написано. Было вчера. Но нынче форум переезжает. Подождите пару дней.

да там много чего есть и хорошо разжеванно
Re[Шуруп]:A7M2 + SEL2470Z
A7M2 + SEL2470Z

A7M2 + SAL70300G + LA-EA3

Re[Шуруп]:
nikon 18-35 3.5-4.5
 Petr by Evgeniy U, on Flickr

70-200 sony f4
 cheetahs by Evgeniy U, on Flickr

minolta 100 macro
 caterpillar (Hyles euphorbiae) by Evgeniy U, on Flickr
Re[Шуруп]:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите есть ли какой практический смысл вкладываться в кропнутую оптику для кроп камер серии а6000 в перспективе замены тушки на ФФ?
Или как поступить правильней?
Re[R2_D2]:
Не переходить на FE без веской причины. Я бы сказал, если речь не идет о приобретении орудия труда. Не забывайте, что это будет дорогое решение Но оправдано дорогое или нет - Вам решать. Для хобби, мне кажется, не оправдано.
Re[R2_D2]:
Цитата:

от:R2_D2
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите есть ли какой практический смысл вкладываться в кропнутую оптику для кроп камер серии а6000 в перспективе замены тушки на ФФ?
Или как поступить правильней?

Подробнее

Не - нет смысла:)
Re[baton64]:
Цитата:

от:baton64
Не переходить на FE без веской причины. Я бы сказал, если речь не идет о приобретении орудия труда. Не забывайте, что это будет дорогое решение Но оправдано дорогое или нет - Вам решать. Для хобби, мне кажется, не оправдано.

Подробнее

FE на языке Тётки - это Фулл фрейм ?
А как себя будет вести объектив Е для кропа на a7?
Re[R2_D2]:
Кроп объектив определит, как кропнутый, и кадр получится кропнутый. Почитайте, особенно перед такими капвложениями. Об этом много написано.
Re[Шуруп]:
Благодарю!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 & FE 28/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Подробнее

Необычно увидеть осенний разлив. Красивые фотографии.
Re[Шуруп]:
ради интереса выковырял объектив от ricoh af 28 из 3х пластмасовых линз, и поставил на а7 (мыло-мыльное получилось вобщем)

DSC02751-11 by Roma R, on Flickr

DSC02736-12 by Roma R, on Flickr

сanon 50/1,4 ltm
 DSC02775-11 by Roma R, on Flickr
Sony A7m2 fe70200G
a7r+minolta 85/1.4

Re[Шуруп]:A7M2 + SEL35F28Z

Sony A7m2 FE90/2.8G Macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.